Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мягкая игрушка Хаски Buff TY Beanie Babies 15 см (42183)

Оценка пользователей 4.63/5
на основе 21 отзыв
  • Вера А***

супер

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Отличная игрушка, милая собачка, ребенку очень нравится

Достоинства:
    Качественно сделана
  • Ksenia D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Брала на распродаже) Игрушка симпатичная и красивая, довольна)

Достоинства:
    Красивый, мягкий
  • Альона М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

М'якенький на дотик, симпатичний)

Достоинства:
    Приємний на дотик
    Недостатки:
    Трішки голова менша,ніж на фото, але в цілому виглядає добре)
  • Ольга М***

Очень красивая игрушка

Достоинства:
    Хороший приятный материал
  • Никита Ч***
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Посмотрите на фото продовца, а затем на моё. И снова на фото продавца и на моё. Все верно, прислали совершенно другую игрушку.

Недостатки:
    Не соответствует фото
    • Юля М***

Та нет,одна и та же.Можно вернуть,если не устраивает ссылка

• Дмитрий К***

Юля, Вы точно сравнивали фото? У купленной мной игрушки и игрушки на фото продавца общее разве что только то, что обе игрушки - собаки.
      Возврат не решает проблему потраченного времени, а только добавляет его.
      Одна звезда только потому что прислали совершенно другую игрушку.

• Юля

Дмитрий, а что написано в документах? От производителя есть какая-то бирка? Может, он просто внес изменения в дизайн, имея полное на это право?
      Отличия есть незначительные, но не кардинальные.
      И у многих покупателей внешний вид немного отличается в последних партиях...

• Артем Д***

Ребенок доволен, спасибо!

Достоинства:
    Приятный на ощупь
  • Леонид Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15
    Достоинства:
    Супер!!! Спасибо большое!!!
  • Pasha S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Игрушка мягкая, приятная на ощущения.
    Минус только один, маленькие ушки, а так всё устраивает.

Достоинства:
    Приятная, мягкая.
    Недостатки:
    Маленькие ушки.
  • Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Дуже милий песик, м'який і приємний на дотик. Точно стане улюбленцем серед іграшок. Я задоволена покупкою. Рекомендую :)

Достоинства:
    чарівний, як живий
  • Яков Г***
  • Яков Г***

Красивая,приятная на ощупь,качественная

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Игрушка крутая очень милая дочка носит его по всюду спасибо большое Розетке будем заказывать ещё типо таких игрушек

Достоинства:
    Милая и очень пушыстая
    Недостатки:
    Маленькая но все равно
  • Петрушенко Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Швидка організована доставка, приємні ціни, зручний сайт. Дякую Розетці.

Достоинства:
    Дуже гарна, неймовірна на дотик, оченята, немов живі. Онуку дуже сподобалася.
    Недостатки:
    Немає.
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Гарна іграшка. Буду замовляти ще.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Я расстроилась, так как на картинке одно-пришло другое...Ожидание не оправдано...За такие деньги не следовало ожидать чего -то сверх естественного..Или может мне попался брак..

Достоинства:
    Красивые глаза. Приятный,мягкий материал
    Недостатки:
    Кривая мордочка. Маленькие ушки. Не соответствует картинке
    • Лиза

Можно же вернуть по гарантии.

• Egor L***

Он у вас особенный, берегите его. Не в внешности счастье

• Анна

Стала самой любимой игрушкой ребенка))и правда особенный)

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Малышу очень нравиться. Красивая игрушка,безумно красивые глаза.Очень любит с ней засыпать и просыпаться.Рекомендую всем.

Достоинства:
    Просто супер
  • Виктория

отличная игрушка

Достоинства:
    Очень хорошая игрушка, прочные швы
  • Михаил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Качественный мягкий материал, мягче, чем в аналогичных игрушках из этой серии, в живую выглядит ещё милее, жене понравилась )

Достоинства:
    хорошее качество, очень мягкий материал
  • Цуцкова Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый-серый. Высота игрушки: 15

Материал хороший, ворсинки не выпадают. Глаза прикреплены хорошо, ребенок не отдерет. Швы прочные. Для детей годная игрушка