Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Скатерть на стол защитна DecorProtect Мягкое стекло 900х1600х2 мм (MS250126)

• Петр
    Отзыв от покупателя. Продавец: BabyZ

Добрый день, необходим размер 2400*650 мм, возможно купить?

• BabyZ

Добрый день! В таком размере сейчас есть глянцевая пленка, толщиной 2 мм. Стоимость будет 1482 грн. Сделайте заказ на подобный размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей

• Петр

Рекомендую поставщика, всё чётко

• сидорчук а***

Можно заказать размер 2500х50? цена?

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: BabyZ

Товар описаний на сайті точно, як він виглядає в наявності. Продавець на вайбер прислав інструкцію з обрізки. Перед замовленням товару продавець поцікавився особливостями нашого стола і підібрав мені необхідне покриття.

Достоинства:
    Гарно виглядає
    Недостатки:
    Не помітив
    • BabyZ

Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас))

• Світлана Б***
    Продавец: BabyZ

Добрий день. Потрібно, по таких розмірах: 80х120.Яка вартість?

• BabyZ

Добрий день! Вартість, товщиною 2 мм буде 864 грн, 2,5 мм - 1200 грн. Зробіть замовлення на будь-який розмір та ми Вам зателефонуємо

• Лиана Д***
    Продавец: BabyZ

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие у него характеристики по термоустойчивости ? Сколько градусов выдерживает покрытие ?

• BabyZ

Добрый день! Выдерживает до 70 градусов. Если поставить раскаленную посуду с плиты или микроволновки - защитные функции сохраняттся и со столом ничего не произойдет, а на пленке может остаться желтый след.

• Oksana
    Продавец: BabyZ

Потрібно, м'яке скло 2мм розміром 118х78 см?! Як замовити ?

• BabyZ

Добрый день! Стоимость будет 828 грн.
      Сделайте заказ на подобный размер ссылкаи мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.

• Роман П***
    Продавец: BabyZ

Добрий день. Мені потрібно, по таких розмірах: 80х80, і 37х126. Яка вартість?

Добрый день!
      Стоимость, толщиной 1,2 мм будет: 448 грн и 326 грн, толщиной 2 мм: 608 и 443 грн соответственно

• Роман П***

Як замовити?