- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: BabyZ
Добрый день, необходим размер 2400*650 мм, возможно купить?
- BabyZ
Добрый день! В таком размере сейчас есть глянцевая пленка, толщиной 2 мм. Стоимость будет 1482 грн. Сделайте заказ на подобный размер и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей
- Петр
Рекомендую поставщика, всё чётко
- сидорчук а***
Можно заказать размер 2500х50? цена?
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: BabyZ
Товар описаний на сайті точно, як він виглядає в наявності. Продавець на вайбер прислав інструкцію з обрізки. Перед замовленням товару продавець поцікавився особливостями нашого стола і підібрав мені необхідне покриття.
- Достоинства:
- Гарно виглядає
- Недостатки:
- Не помітив
- BabyZ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас))
- Світлана Б***Продавец: BabyZ
Добрий день. Потрібно, по таких розмірах: 80х120.Яка вартість?
- BabyZ
Добрий день! Вартість, товщиною 2 мм буде 864 грн, 2,5 мм - 1200 грн. Зробіть замовлення на будь-який розмір та ми Вам зателефонуємо
- Лиана Д***Продавец: BabyZ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие у него характеристики по термоустойчивости ? Сколько градусов выдерживает покрытие ?
- BabyZ
Добрый день! Выдерживает до 70 градусов. Если поставить раскаленную посуду с плиты или микроволновки - защитные функции сохраняттся и со столом ничего не произойдет, а на пленке может остаться желтый след.
- OksanaПродавец: BabyZ
Потрібно, м'яке скло 2мм розміром 118х78 см?! Як замовити ?
- BabyZ
Добрый день! Стоимость будет 828 грн.
Сделайте заказ на подобный размер ссылкаи мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
- Роман П***Продавец: BabyZ
Добрий день. Мені потрібно, по таких розмірах: 80х80, і 37х126. Яка вартість?
Добрый день!
Стоимость, толщиной 1,2 мм будет: 448 грн и 326 грн, толщиной 2 мм: 608 и 443 грн соответственно - Роман П***
Як замовити?