- Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Shait. Емкость батареи: 50000. Цвет: Черный
Ёмкость около 10 000(а не заявленных 50 000) , два из пяти батареи до батарей отношения не имеют а служат для заполнения веса и объёма.
- Достоинства:
- Удобный корпус и наличие Led фонарика
- Недостатки:
- Нет заявленной ёмкости
- Shait
Здравствуйте Вясеслав! Вы дели 3 полных заряда/разряда?
- Жека Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SPARKS. Емкость батареи: 50000. Цвет: Золотистый
Худшый банк.
Ёмкость в 10 раз меньше. Даже один раз не может зарядить телефон ёмкостью 4000.- Достоинства:
- Недостатки:
- Куча
- SPARKS
Добрый день, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим своих покупателей, и решаем все сложившиеся трудности с приобретенным товаром на протяжении 14 дней с момента покупки, но даже в Вашей ситуации, мы постараемся найти варианты решения данной ситуации.
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: SPARKS. Емкость батареи: 50000. Цвет: Золотистый
заказывал золотистый.- продавец выслал черный
- Достоинства:
- компактный
- Недостатки:
- фактическая емкость в 10 раз меньше
- SPARKS
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Alex T***Продавец: 4iz :-). Емкость батареи: 50000. Цвет: Золотистый
это те банки где песок в половине батарей ? Розетка, совесть есть ?
или 50к это при условиях которые здесь не озвучены ?
Я понимаю, что продавец не Вы, но это же не должно снимать с Вас ответственности ? Среагируйте на этот комментарий, исправьте описание.
Это уже не первый баг, вспомним недавные павер-банки по 24 грн. И извинения потсавщика за Вашу ошибку.