Отзывы покупателей о Вешалка детская с держателями Babyhood голубая 5 шт (BH-725B) (6923149603922)
- Ірина Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Happy mom. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый
Все пройшло на вийшому рівні.Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Міцний пластик,нарні кольори
- Продавец Happy mom
Щиро вдячні за Ваш відгук ! Користуйтесь із задоволенням!)
- Лидия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Голубой
Не понравились,плохо держат тонкие вещи,прищепки не до конца зажимают,тяжёлые вещи тоже не повесить,трудно найти им применение
- Недостатки:
- Прищепки слабые,цена и качество не соответствует
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук і що поділилися своїм досвідом.
Нам прикро, що вішалки не виправдали ваших очікувань. Дана модель розрахована передусім на легкі дитячі речі (бодіки, пелюшки, дрібний одяг), а не на важкі або щільні тканини, саме тому сила затискачів адаптована під делікатні тканини, щоб не пошкоджувати одяг.
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Зручний
Гарний
Представник постачальникаЧудово, що Вам сподобався !) Щиро вдячні за Ваш відгук!
- ДОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Замечательные вешалки: яркие, удобные, экономят место, хорошо держат. Это уже второй комплект.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Классные вешалки, платья на них выглядят мимими) большой то, что можно цеплять и убирать прищепки на них и вешать вешалки одна на другую, что занимает намного меньше места в шкафу
- Достоинства:
- Возможность вешать вешалки одну на другую
- Женевєва С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Вешалочки очень понравились. Пластик плотный, прищепки упругие, легко цеплять одежду, цвет приятный. Очень хорошо, что можно передвигать прищепки на нужную ширину!!!!! Держат одежду хорошо, как раз вмеру
Буду ещё покупать такие же.- Достоинства:
- Есть удобный крючочек, нам подходит для галстука от школьной формы. В мордочку можно просунуть пояс от джинсов)
- Недостатки:
- Maryna K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
- Шелуденко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Мне вешалочки понравились. Пластик плотный, прищепки упругие, цвет приятный. Очень хорошо, что можно передвигать прищепки на нужную ширину.
Буду ещё покупать такие же.- Достоинства:
- Качество и цвет
- Недостатки:
- Не выявлено
- agrar.spОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Вешалки незаменимые для детской одежды. Прищепки хорошие качественные.
- Достоинства:
- Прищепки хорошие качественные. Красивый дизайн.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Представитель к***
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приятного пользования.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Хорошие вешалки, соответствует всему заявленому.
- Стельма А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Вешалочки хорошие.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 5. Цвет: Розовый. Ширина: 32.5
Пластик приємний на дотик, колір трошки блідніший.