Отзывы покупателей о Ниблер силиконовый Kinderenok с дополнительной насадкой и цепочкой с клипсой Желтый (111113)
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FIXI. Цвет: Розовый
Корисна та якісна штука за свої гроші:)
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: FIXI. Цвет: Голубой
Сынок прекрасно справился с задачей кушать с ниблером. Дырочки средние, большой кусок еды высосать невозможно. Яблоко нужно натирать на терку, банан можно нарезать кубиками он помягче и его ребенок придавливает деснами через ниблер. Еще хорошо давать печенье, у нас Hipp, тогда ребенок ест дозировано и не давится. Хорошая приспособа, ребенок и жена довольны.
- FIXIshop
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы очень рады, что вы и ваш малыш остались довольны приобретением ;)
- kseniiachuОтзыв от покупателя. Продавец: FIXI. Цвет: Голубой
Хорошая силиконовая сеточка для фруктов. Покупали ребенку 8 месяцев, кушает банан с большим аппетитом. И удобно мыть. Рекомендую!
- FIXIshop
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования ниблера. Нам приятно, что вам понравилось :)
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FIXI. Цвет: Голубой
Давали натерте яблучко, маля спочатку було в шоці, бо це вперше такий досвід. Щастя) Спобобалось, що якість відмінна, ніякого посторонньго запаху, це дуже важливо для мене. І можна кипятити силіконовий ковпачок. Дуже-дуже задоволена покупкою.
- Достоинства:
- Незамінна річ.Малюку дуже подобається
- Недостатки:
- FIXIshop
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой, а малыш - новым гаджетом :)
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FIXI. Цвет: Розовый
Отличная вещь!Ребенок с первого раза понял что и как, теперь с большим удовольствием кушаем фрукты из этого ниблера.
- Представитель бренда
Благодарим за отзыв!