Отзывы покупателей о Двойной письменный стол Loft design Q-135-2 Дуб Палена

Оценка пользователей 4.67/5
  • Вячеслав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Орех Модена

Доставка до двери обошлась недорого, всё аккуратно запаковано. Материал и фурнитура неплохие за такие цену и в полном объеме. Две правые детали корпуса которые крепятся к столешнице имели отклонение, потратил часа 2 чтобы скрутить. Инструкция есть. В целом покупкой доволен, не смог закрутить только 1 винт

Достоинства:
    За такие деньги неплохой стол
    Недостатки:
    есть погрешности в деталях
    • Продавец  Буратино

Передамо ваші зауваження на виробництво. Вибачте за незручності. Дякуємо за відгук!

• Бойко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Орех Модена

Заказала этот отличный стол в цвете орех модена, чуть попозже заказала у компании такого же цвета тумбочку под стол. Стол пришел в нескольких упаковках, с инструкцией в посылке. Собирается быстро, мы не мебельщики, потратили от силы часа пол на сборку, все просто и понятно. Тумбу собрать было сложнее тк как и сама конструкция сложнее, но тоже справились без проблем.
    Сам стол выглядит очень стильно, мне импонирует стиль Буратино, у них классные фотки и дизайн мебели, очень современные, особенно нравятся эти классные ножки, я в них влюбилась с первого взгляда.
    Менеджера очень вежливые и приятные, сразу перезвонили, сразу отправили, у меня только положительные впечатления о компании, обязательно буду рекомендовать.
    К сожалению стол не сфоткала, потому что он захламлен, но есть фото тумбы) Однозначно 10/10.

Достоинства:
    Классно выглядит
    • Буратино

Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей продукции, работе менеджеров и сервисе)) Обязательно обращайтесь к нам еще))

• Виктор Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена

Очень доволен качеством стола. Выглядит отлично, не шатается, не скрипт, собирается елементарно(болтики и шестигранники для них в комплекте, даже запасные есть), да еще и доставили быстро

Достоинства:
    красивый, хороший материал, легкая сборка
    Недостатки:
    не бесплатный
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь о наших изделиях)) Если понадобится что-то в комплект - обязательно обращайтесь к нам еще! Будем рады)

• Ангелина З***
    Продавец: Буратино. Цвет: Орех Модена

Подумываю купить такой стол для детей, подскажите, инструкция по сборке есть?

• Буратино

Добрый день. Да, инструкция прилагается.

• Вероника Л***
    Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Борас

Очень хороший, удобный и компактный стол, заказывали такие для своего офиса, приятно были удивлены качеством и ценой данного стола, а подскажите есть ли цвет в наличии Дуб Борас? И какие размеры еще есть?

• Буратино

Здравствуйте! Оформляйте заказ на сайте Розетка.
      После оформления заказа наши менеджеры обязательно с вами свяжутся для уточнения деталей и ответят на все Ваши вопросы!
      Так же в телефоном режиме можно будет внести коррективы по заказу, если это будет необходимо.

• Константин С***
    Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена

За быструю доставку спасибо! Стол приехал в разобранном состоянии, упакован хорошо. И вот началось... Мы начали собирать стол, на сборку ушло несколько часов вместо 20мин.. Каркас собрали быстро, но как дошло до столешницы оказалось не совпадают отверстия в каркасе и в столешнице, несколько раз разбирали каркас думали набежала разница при сборке, хотя нет, болты просто закручиваются по месту. Перемерили размеры отверстий в столешнице и в каркасе и да - от 2-4мм размеры гуляют, так что пришлось высверливать отверстия и подгонять все для нормальной сборки. Мне интерестнр одно, как бы собирали стол женщины... Стол был куплен сыну на день рожения и представьте как день был подпорчен.

Достоинства:
    Могли бы быть
    Недостатки:
    В сборке не совпадают отверстия между столешницей и каркасом
    • Буратино

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В столе все отверстия совпадают. Есть определенный порядок сборки. Необходимо сначала нанизать каркас, потом прикрутить столешницу и только после этого затягивать винты.Если же собирать в другом порядке, то возможен перекос конструкции и как следствие не совпадение

• Буратино

Приносим извинения за испорченное впечатление. Нам искренне жаль, что у Вас возникли проблемы со сборкой. На будущее, не нужно самим что то сверлить, свяжитесь с нами и мы Вам поможем.

• Юрий У***
    Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена

Стол такой же конструкции только 2 метра длиною (соответсвенно с двумя боковыми опорами ) можно сделать ?

• Буратино

Здравствуйте! Оформляйте заказ на сайте Розетка.

• Игорь
    Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена

Тумбы к столу, как я понимаю, идут отдельно?

• Буратино

Добрый день. Все верно, цена указана за письменный стол. Тумбу в таком же цвете ДСП Вы можете приобрести у нас отдельно. Оформляйте заказ, наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей заказа и ответят на все Ваши вопросы.