Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Аквашузы от кораллов и рифов серые 40 Sport Z (Grey) (1019)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Лоліта Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 40

Черевики чудові, зручні та легкі у воді майже не помітні, захищають ніжки від поранень. Також в них зручно кататися на дошці. Затестилі одну пару та замовили другу. 40 розмір - 26 см. Дякую продавцю що швидко відправили, та поміняли розмір на інший, що не підійшов.

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 43

Комфортно при плаванні та хотьбі, не потрібно брати перевзуття

• Ігор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 43

Дууужееее класні

• Руслан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 45
    • Комфорт

• Общее впечатление

Я реально удивлен - конечно ожидал что сядут как носки - но это другой уровень. Никакого скольжения, очень плотная тянущаяся ткань будто прилипает к ноге. Взял для ходьбы по улице, ибо на стильную Barefoot обувь денег жалко. Подошва крутая, не скользит, тихая, цепкая, очень мягкая - не стесняет естественные движения стопы (что АРХИважно)! Я экстра удивлен качеством. Советую всем просто попробовать такую обувь - после неё не захочется лезть в узкие неестественные кроссовки или кеды (Боже упаси).
    Моя стопа 28.5см, взял 45 размер - сели идеально. По длине прямо топ, не жмет и не свободно - вот просто как надо. По ширине спереди даже немного шире, чем мои пальцы - и это замечательно, им там свободно и они могут двигаться - да неужели! Возможно со временем они перестроятся под широкую обувь и будут занимать больше места) РЕКОМЕНДУЮ!
    Спасибо за быструю отправку и доставку Розетке и продавцу!

Достоинства:
    Невероятно комфортные! Будто босиком!
    Недостатки:
    НЕТ!
  • Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 44

Лучше брать на размер меньше, чтобы плотно прилегало к ноге и не болтались когда плаваешь.

Достоинства:
    Быстро сохнут, хорошо выглядят
    Недостатки:
    Цена как для китайских кораллок
  • Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 40

Выслали другие аквашузы, которые мне не подходят, перед самым вылетом в отпуск. Возможности заменить и вернуть у меня нет. Поставщик к отгрузке отнесся халатно. Полученные аквашузы дешевле заказанных, будьте внимательны. Спасибо.

• Джони Д***
    Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 40
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

)))) пора робить знижку!!!! Ихня ціна 500грн не більше,вони більше не стоять,їх побачив зразу поняв шо це))))

• Евген Г***
    Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 41

Зручні та якісні . Мають якісні стельки .26 ,5 ( 41)
    Добрий протектор , що дає пом'якшення носіння на жорсткій поверхні .

• Александр Ф***
    Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 44

Добрый день интересует такой вопрос насколько скользкая подошва ? Для меня это очень важный критерий

• Slavik Z***
    Продавец: НУРЕ-shop. Размер: 44

А ходить по улице можно летом ???

• НУРЕ-shop

Добрый день. Да, можно