Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Гироскутер Segway Ninebot MiniPRO 10.5" Черный (Original)

• Артём О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Черный

Заказывал сыну на день рождения (9 лет) в подарок. Долго выбирал среди разных моделей и магазинов. Выбирал между гиробордом и гироскутером, остановился на данном на гироскутере в 100 кг грузоподъемности))). Перепахал половину интернета в поисках ОРИГИНАЛЬНОГО Segway Mini Pro, потому как подделок подобных пруд-пруди в каждом магазине. Несмотря на цену, которая чуть более выше чем у других, сделал заказ и ни капли не жалею. Консультант выслала на Viber множество детальных фото, инструкцию в электронном виде, и более подробное описание, а так же получил ответы на все интересующие меня вопросы.
    Пришел товар в оригинальной коробке и сборке. Приложение Segway-Ninebot, проблем с подключением и сопряжением не возникло.
    Обучение и пробный заезд прошли успешно, все работает, приложение работает коректно. Ребенок доволен, мама попробовав, сказала: "Я тоже хочу на таком ездить". Опробовать в полной мере пока что не получится, в связи с карантином, вопросов о качестве товара не возникло.
    Теперь задумался о покупке для себя более мощный и энергоемкий Ninebot Plus.

Достоинства:
    Один из топовых гироскутеров на нашем рынке. Оригинал!!! (детально проверенно).
    Недостатки:
    Не выявлены. Все работает-крутится.
    • ElectroCity

Спасибо

• Галина К***

Пише зверху представник компанії що це репліка, а не оригінал!

Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Черный

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на нем музыку слушать можно? При подключении музыки требует код

• ElectroCity

Здравствуйте. Подключает как блютуз наушники или колонку

• Демченко Е***

Он запрашивает какой то код, ни один код не подходит.

• Демченко Е***

При подключении к блютузу требует код (написано как правило 0000 или 1234), код не подходит

Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Черный

Здравствуйте! Есть ли доставка в Киев? Не могу выбрать новую почту которая мне надо. Спасибо

• ElectroCity

Добрый вечер, делайте заказ, с Вами свяжется менеджер и оформит на то которое удобно для Вас

• Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Белый

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Какой в этого гироскутера запас хода?

Добрый день!
      От 25 до 35 км, все зависит от веса, агрессивности езды, профиля пути и температуры воздуха...