Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Микрофон Tascam TM-80

Оценка пользователей 4.77/5
  • Sid B***

разница с akg p120 и audio-technica at2020 не велика (на мониторах), в отличии от цены и комплектации (провод и паук с триногой немало стоят отдельно)

Достоинства:
    цена, комплектация, качество сборки, звук ровный, шумов нет, заработало 48V питание на usb audiobox 96 без проблем
    • Николай Т***

доброй ночи,для музыки он как?

Добрый день, в своём ценовом сегменте для домашней мини-студии - отличный вариант.

• Денис Р***

микрофон просто пушка!для моей домашней студии подходит. покачеству записи, по шумам и частотаи саме то.

Достоинства:
    цена, качество, комплектация
    Недостатки:
    для меня их нет
  • Олександр Р***

Взял для стримов и общения в дискорде, так что сказать не могу вам как себя он ведет с вокалом или записью например гитары. Но с картой Yamaha yamaha steinberg ur22 mkii, все отлично. Но по АЧХ могу сказать что звучит без каких то ярких искажений звука.
    Понравился паук с поролоном в скобе, очень крепко держит микрофон.
    Чувствительность микрофона регулируется внутри на плате. Если ваш аудио интерфейс не может раскачать питанием микрофон то стоит подкрутить на микрофоне регулятор сопротивления (синего цвета на плате под капсюлем), повысив чувствительность.
    Отличный звук для такой малой диафрагмы, и полный комплект порадовал т.к. это мой первый микрофон (держатель паук, переходник резьбы с 3/8 на 5/8 (дюйма), XLR кабель оптимальной длины 1.8м, и стойка с металлическими ножками). Что не понравилось так это большая и тяжелая гильза экранирующая микрофон, стойка иногда плохо держит а на триноге легко из за веса опрокинуть. Будьте осторожны микрофон лучше не ронять
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Регулируемая чувствительность, отличный звук (ровное АЧХ), полный комплект
    Недостатки:
    Очень тяжелая гильза
  • Максим В***

Мой выбор пал на этот студийный конденсаторный микрофон для повседневной работы как рабочая лошадка!) За умеренною цену получаешь качество, фирму, а также комплектацию. Не нужно покупать дополнительно кабель и подставку (тринога) для использования микрофона.
    Покупкой доволен!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Качество, цена, комплектация
  • Андрей

Пока всё отлично работает. Качество хорошее. Добротно подходит для стримов, записи инструментов. Подключил к Scarlett 2i2 3rd Gen

Достоинства:
    Цена-качество. Комплект. Внешний вид
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Нико

На внешнюю звуковую фокусрайт соло отлично. Звук, для не про выше всяких похвал. Для подкастов и стрима при наличии норм звуковой великолепно. Нужно 48 фантомного

Достоинства:
    Цена комплектация. Паук штатив шнурок
  • Олег В***

Микрофон свои деньги стоит, за пару месяцев использования записал 108 песен. Рекомендую к покупки.

Достоинства:
    Очень чувствительный... Своего шума не слыно... Класная подвеса паук!!!
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Дмитро р***

Top

• Данил Д***

Огого микро огонь дешевий а звук майже AKG раджу до покупки

• NI

за ці гроші супер

• Сергей К***

Двоякое впечатление, кажется при записи ловит смех детей на улице лучше чем голос, скорее всего шпионский микрофон, можно писать шепот соседей за стенкой, но не свой голос.

• Владислав Ц***

Хороший микрофон,низкий уровень шумов при значении ручки Gain на пульте после 12 часов, чувствительность хорошая,если записывать вокал,то рекомендую звукоизолировать комнату. Порадовало что мик идёт комплектом(кабель XLR,держатель паук и тренога) ,не нужно сразу думать где взять кабель подключения ))
    В целом - я доволен,не пожалел)

Достоинства:
    Цена,качество,низкий уровень шума,хорошая чувствительность и АЧХ
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр Б***
    Продавец: Rozetka

Хоть недорогой микрофон, но голос пишет неплохо. Для блогов и пожкастов идеален.

Достоинства:
    недорогой
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Ирина

Дуже розчарована!!!!
    По-перше зв'язку з магазином немає. Пішли на почту дізнатися чи прийшла посилка і о , чудо!!! Як ми своєчасно прийшли, бо на наступний день вже б платили за збереження.(((
    Але то що отримали бажаний мікрофон скрасив і затуманив розчарування відношення магазину.
    І друге розчарування і розпач. Брали мікрофон на подарунок. Мікрофон попрацював 17 днів. І все!!!! Став гудіти !!!! Шипіти!!!! Звук почав зникати!!!
    Що робити? До кого звертатися? Як я розумію 14 днів пройшло. Але ж мікрофон не працює. Там наче гарантія??? Одним словом я в шоці!!!!((((((

Достоинства:
    Товар все таки прийшов
    Недостатки:
    1)Немає живої комунікації з продавцем! 2) Мікрофон попрацював 17 днів. 3) Що робить?
    • Вадим К***

Є зв'язок з магазином, сам писав їм в чат(телеграм). Гарантія звісно є, то ж можна подивитися десь в них у довідковому центрі бачив, як відправити по гарантії. Або можна віднести на точку видачі.

• Олексій А***
    Продавец: Rozetka

Приїхав мікрофон, смс не надіслали, що він приїхав. Попрацював 17 днів, а потім почав гудіти та ледь-ледь чутно, потрібно було на аудіоінтерфейсі виставляти максимум звуку, щоб його було чутно (з гулом). Я навіть не знаю, може вийде його полагодити, бо повернуту вже не зможу, 14 днів пройшло. Що робить?

Достоинства:
    Підскажіть.
    Недостатки:
    Довго не прожив
    • Дмитро Т***

Відправляти по гарантії ссылкаНаписано, що цілий рік є гарантії.

• Покупатель.

Микрофон хороший, к производителю нет претензий.

Пришел с дефектом! Понимаю, что прошло очень много времени. Мне повезло просто, что этот дефект не повлиял на качество микрофона и т.д.
    На почте проверяла долго. Но потом пришла домой, над лампой немного наклонила и увидела ямку, приличную такую. Я так поняла, что упаковщик его упустил потому что ещё и коробка была надорванная. На надорванность не обратила внимание, но нужно было отказаться сразу.
    Поэтому учитесь на моих ошибках, будьте внимательны.
    А продавцу советую не продавать товар, если он упал на пол, это же не игрушка мягкая какая-то, а микрофон, с ним нельзя так!!!

Достоинства:
    Микрофон отличный.
    Недостатки:
    Пришел коцнутый!
  • Мар'ян

Какая звуковая карта наилучше подойдет к этому микрофону? (до 4200 грн)

Достоинства:
    Какая звуковая карта наилучше подойдет к этому микрофону? (до 4200 грн)
    Недостатки:
    Какая звуковая карта наилучше подойдет к этому микрофону? (до 4200 грн)
    • Олександр Р***

Аудиоинтерфейс Steinberg UR12 будет лучшим выбором

• Представитель бренда

Аудиоинтерфейс Tascam US-1x2 ссылка

• Представитель бренда

Аудиоинтерфейс Tascam US-1x2

• Мар'ян
    Продавец: Rozetka

Какой звук будет с focusrite scarlett solo 3?

Хороший звук будет