- Stepan B***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam
У себя в городе такой как надо разъём не смог найти...обошёл магазинов 12...купил в интернет магазине Львова.Сегодня получил и вот счастье ...все подошло в смысле по соединениями...дальше хуже после того как скачал iBassco UAC--- эта программка не видит мой девайс т.е. нет соединения .Мой Samsung s9+его определяет как- подключённое устройство...какие мои дальнейшие действия подскажите???????
- Audio T***
Добрый день! Выберете вкладку в карточке товара, все о товаре и нажмите "Задать вопрос о товаре" мы ответим на все Ваши вопросы. Скорее всего дело в подключаемых наушниках, так как ЦАП рассчитан только для балансного подключения
- Евгений С***
Игорь вам надо быть любопытнее. На официальном сайте четко написано не совместим с S9
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam
Приобрел сей гаджет. Вопрос к продавцу товара:почему ни в описании ни в характеристиках не указано об входном разъёме в него - Jack 2.5?Покупая сей гаджет необходимо ещё докупить очень редкий переходник на стандартный разъём для наушников Jack 3.5?
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Не стандартный входной разъём
- Audio T***
Здравствуйте! К сожалению нет возможности выгружать полные характеристики товара, но в описание указано что выход для наушников реализован на 2,5 мм TRRS разъёме с распиновкой iRiver.
- Игорь Д***
Добро пожаловать в hi-fi. У меня все наушники имеют 2,5мм (балансный), так смотря кому - нестандартный. Звук там ощутимо лучше
- Элтун А***Продавец: AudioTeam
Звук захлебываеться, в чем может. Быть причина?