- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Товар відповідає опису, отримали дуже швидко. Онучка( 10,5 місяців) дуже задоволена Круг і продавця рекомендую
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Дитина щаслива як ніколи, дякуєм, товар коштує своїх грошей, це винахідка супер
- Продавец StroOK
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що дитинка та батьки задоволені! Гарного відпочинку та мирного неба!
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Классный круг, ребёнок плавает с удовольствием. Брали самый маленький размер (красный) для ребёнка двух лет. По размеру прямо сейчас нормально, но не думаю, что хватит до четырёх лет, лучше на такой возраст уже сразу брать оранжевый.
- Достоинства:
- Удобный, надежный
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
А! И в дополнение: лямки белые на спине с застёжкой трут ребёнку спину, аж до красноты ;(
- StroOK
Добрый день!
Попробуйте послабить лямки, возможно лямки сильно затянуты.
Хорошего дня!
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Покупали летом ещё, но нам пока не зашёл, ни в море, ни в ванной, ребёнок отказывается в нем находится и выпадает из него, может на следующее лето что-то поменяется, круг же по описанию рассчитан до 4-х лет
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Лучше купить один такой,чем десяток барахла.... идеальный жилет,в нём продумано всё...ни копейки не жалко,хоть и не дёшево стоит
- Достоинства:
- Качество,удобство...
- Недостатки:
- Цена,но оправданна
- StroOK
Благодарим Вас за отзыв!!!
- Клепачевский И***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Лучший круг, что у нас был. Научили плавать ребёнка. Большой возрастной диапазон с 3х и до 4 х лет. Мягкий прочный, яркий.
- Достоинства:
- Учит плавать
- Недостатки:
- Дорогой
- Olena Y***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
Дочке очень понравился круг! Это третий наш девайс для плавания, но только он зашёл.
Отдельное спасибо продавцу - через полтора месяца после покупки образовалась дырочка, поменяли в течении дня! Очень быстро отреагировали, очень приятные в общении и понимающие - Мигун Н***Отзыв от покупателя. Продавец: StroOK
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: StroOK
- Юлія Б***Продавец: StroOK
Заказ ми забрали. Все добре. Не розумію, чому написано «Клієнт не забрав заказ»