Отзывы покупателей о Cкретч карта мира с флагами MyMap Flags edition на украинском языке в тубусе, Scratch off map
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Все Ок! Дякую
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Дуже гарна карта, якісна, купував на подарунок, товаришу мандрівнику дуже сподобалась. Дякую за надшвидкий зворотний зв'язок та відправку. Замовляв в 23.00 в 23.10 отримав ТТН.
- Достоинства:
- Якісна, дуже гарна. Швидка відправка.
- Недостатки:
- не знайшов
- Василий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Дуже крута карта! Велика подяка продавцю за оперативність! Доставили швидко!
На карті все чітко видно. Захисне покриття добре стирається! Ціна також дуже приємна! Классна карта для любителів активного відпочинку! - Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Очікування виправдані, навіть більше, бо розмір більший ніж я собі науявляла і це круто, колір карти дуже лаконічний, упакування гарне. Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- Українською мовою, колір карти.
- Недостатки:
- Немає.
- Коробова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Для подарка самое то. Эта карта в отличии от других крайне реалистична, а не просто стильная недокарта. Я рада что ее купила, обязательно куплю кому- то в подарок. Со мной сразу связались, выслали быстро, карта шла в тубусе, в комплекте маркер, медиатор для стирания, тряпочка из фетра, наклейка, карточки для селфи, иголочки. Есть розыгрышь, селфи с карточкой путешественника в поездке - приз карта. Все круто упакованно. Я очень довольна. Производитель Украина
- Достоинства:
- Все круто
- Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Интересная карта!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Довольна покупкой.
- Достоинства:
- Очень качественная бумага и упаковка. Хороший подарок
- ДавидОтзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Хорошо можно провести с ней время
- Достоинства:
- Хорошего качества, большая и очень красивая
- Недостатки:
- Нехватает нескольких флагов. (маленькие села)
- Кухар З***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Замовляли карту світу, а відправили карту України.
- Продавец Creative Posters
Доброго дня. Ми Вам одразу відповіли у вайбері як можна виправити цю ситуацію, прохання прочитати. На новій пошті помилково була відправлена не та позиція
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Очень качественная вещь.
- Kateryna K***Продавец: Creative Posters
Какой размер у карты?
- Creative P***
88x63cm
- Євгений Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Какого размера карта?
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Отличный подарок для ребёнка)
- Достоинства:
- Очень хорошое качество! По Киеву доставка бесплатная.
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Creative Posters
Порадовала бесплатная доставка по Киеву, привезли в тот же день, большой размер карты, можно стирать даже мелкие страны и острова, видно сразу что хорошее качество, а не Китай, так же прикольные значки на странах.
- Достоинства:
- Большой размер карты