Отзывы покупателей о Петличный микрофон PowerDeWise - Набор из двух микрофонов (581046)
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Доброго дня! тиждень тому отримав своє замовлення. Попередньо оглянув посилку на пошті, коробка була поношена, але подумав, що може через акцію, тим паче така ціна, чи можливо то продаж залишків. Подарував дружині і забув. Сьогодні дружина вирішила провести урок, розпакувала і виявилось, що відсутні кріплення мікрофона, кліпси. Дуже здивувався. Доволі неприємна ситуація.
Якщо б не це оцінка була б 5!- Достоинства:
- Якість виконання дуже сподобалась. Терміни доставки чудові.
- Недостатки:
- Відчуття, що все ж товар Б/У. Відсутні кліпси. Хоча вказано, що йдуть в наборі.
- ЧаклунОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Отримавши цей набір з двох мікрофонів, що взяв для інтервью та стрімів, був приємно здивований аккуратністю пакування. Комплектація повна і все гарної якості, як мікрофони так і дроти з перехідниками. Якість звуку доволі гарна при записі на телефон та ноут, присутні невеличкі шми, але не очікував за таку суму отримати такої якості запису яка є.
- Достоинства:
- Якість матеріалів та складових, пакування, комплектація.
- Продавец KONA
Вітаємо, дуже дякуємо за позитивной відгук!
Гарного дня!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Отличный, качественный товар!
- Достоинства:
- Хорошее качество. Низкая цена
- Продавец KONA
Вітаю! Дякуємо за позитивний відгук!
Гарного дня!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Микрофон качественный. Искал бюджетную замену для радиосистемы Sennheiser, с переходником работает нормально, звук достаточно неплохой. Комплектация отличная, но хотелось бы ещё один переходник на 3pin для второго микрофона.
- Достоинства:
- Цена по акции, 2 микрофона
- Недостатки:
- Только 1 переходник на 3 pin
- Продавец KONA
Благодарим за отзыв, Андрей!
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Наконец-то дошли руки до интервью. Сразу комплектность не проверил, а сейчас не могу найти Yконнектора (накладная 358 от 31.08.2021). Не могу утверждать на 100%, но могло ли так случится, что его не было в комплекте ? Где его взять ?
Ну и даже по отдельности штатная программа Xiaomi не пишет звук с Микрофона. (open camera тоже не пишет ). Какую программу посоветуете ?- Недостатки:
- Хіаomi не пишет
- Продавец KONA
Добрый день, Артём. Дошлем вам коннектор. Напишите нам, пожалуйста, или напишите номер заказа через форму "задать вопрос продавцу ".
Ожидаем!
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
У користуванні майже рік(хоч реально використовую раз в місяць-два, та все ж) і працюють поки відмінно. Слід наголосити, для тих, хто вперше стикається з ними і з'єднує частини мікрофону між собою - ланки з'єднуються туго, тому потрібно докласти фізичної сили для з'єднання. Втискайте доки не почуєте характерний "клац". Зате кріплення тримаються надійно.
- Достоинства:
- Добре пишуть звук, якісні матеріали.
- Недостатки:
- Принаймні на смартфоні Xiaomi не працюють із рідним додатком відеокамери!!! Доведеться скачувати Open Camera для відеозапису із звуком.
- KONA
Дякуємо за відгук!
- ViOsОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
Швидко відправили, швидко отримав. Покупкою задоволений. Вже двічі купляв в цього продавця. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороша якість за хорошу ціну
- Недостатки:
- Не виявив
- KONA
Дякуємо за відгук! Гарного дня!
- Ерджан Е***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Понравилась
- Достоинства:
- Качественный .хорошо
Спасибо за отзыв!
- Кумской Э***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Качество звука и самой петлички хорошее, все переходники работают. Записываю на айфон, звук отличный, на ноутбуке есть какие то посторонние звуки, но уверен, что проблема в самой аудиокарте. Если собираетесь записывать звук через ноутбук и ожидаете высокого качества - обязательно покупайте вместе с петличкой хорошую аудиокарту, сама петличка справляется отлично.
- Достоинства:
- Отличный звук при записи на iPhone
- KONA
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
к самому комплекту вопросов нет, к PC подключились через приложенный переходник. Без него микрофоны не работали. Но так как петлички 2 и не всегда пишутся в одно гнездо у меня вопрос где и как докупить дополнительный переходник?
- Достоинства:
- собрано качественно, длинные переходники, упаковка
- KONA
Здравствуйте. Петлички пишутся в один канал и для их подключения в комплекте есть Y-connector. Не совсем понятно, зачем вам еще один переходник?
Если у вас есть вопросы по подключению - напишите по контактам на визитке.
Спасибо.
- Кумской Э***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Одна петличка приехала нерабочая, жду замену четвёртый день. Сказать нечего, петличка как петличка, качество записи зависит от звуковой карты. В целом на ощупь крепкие и приятные, только обе в деле проверить так и не смог... Сервис очень сомнительный, бракованные петлички забрали, новые не высылают. Менеджер явно ездит по ушам, я такое не люблю, собственно поэтому и пишу этот комментарий. Сказал что посылку отправили, только вот ттн не выслал и отправок в приложении Новая Почта я не вижу на своё имя.
Здравствуйте.
Извините за задержку в отправке ттн.
27.01.2020 в 18:21 мы получили ваш возврат, на следующий день 28го вам отправили замену, вот ттн: 20450201010835, сегодня будет в вашем городе.
Хорошего дня. - Кумской Э***
Петлички получил, на этот раз все отлично, вопросов к товару нет, качество мне пока нравится.
- KONA
Спасибо, Эдуард, за ваше обновление.
Если вас устраивает товар - могли бы вы оставить новый отзыв на товар, так как предыдущий в основном описывал действия продавца, а не товара как такогового.
Спасибо за понимание и успехов в записи видеороликов.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
- KONA
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв на петличный микрофон.
С праздниками вас.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Приятно удивлён! Всё в мешочке, металические коннекторы. Всё со стяжками. Приятно иметь такие вещи. Работает отлично!!!!
- Достоинства:
- Имеется мешочек, и каждый провод со стяжкой!
- Недостатки:
- Не обнаружил
- KONA
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Отличный сет микрофонов. Из материалов преобладает металл (коннекторы и прищепки) и резина. Липучие стяжки помогают удобно хранить части набора, но слегка липнут ко внутренней части чехла. Длина кабелей достаточна и они не дубовые. Чехол выполнен неплохо.
Коннекторы очень тугие, один из них я так и не смог сочленить, опасаясь сломать. Однако, на кабеле это обозначено.
Сет работал корректно на трёх телефонах, на которых довелось его протестировать.
Отлично сгодился в качестве подарка и произвёл приятное впечатление.- Достоинства:
- Материалы, комплектация, качество звука.
- Недостатки:
- Чрезмерно тугие коннекторы.
- KONA
Виктор, благодарим за детальный и такой превосходный отзыв.
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Со своей функцией справляется. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качественно записывает звук
- KONA
Спасибо, что написали о вашем мнении.
- Гапоненко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Ну шо! тримайте відгук! Прийшли Новою Поштою. Питань нема все ціле, чек в середині. Розпакував... Торбочка з замком (зручно для транспортування). Все гарно вкладено, відчувається якість продукції. Я так одразу підключив до свого Xiaomi! Поляпав щось на відео, продивляюсь... Не йдот! Десь я туплю. Підключив інший, відключив. Потім запис через Кайнмастєр, теж нема звуку.
Набираю хлопців по номеру на візитці... Кажу "що ви продали! попереджати треба, лажа повна якась". Короче не робить воно з встановленим редактором що йде у смарті.
Підключив до Самсунгу там робить! Хм... Потім на коробці є QR код... Переходим. Дивимся інструкцію, встановлюємо додаток та знімаєм через нього. Все робить все чудово.- Достоинства:
- Торбочка є. Подарунок є(для витирання дтсплею). Два мікрофони.
- Недостатки:
- Не можливість працювати з встановленим від виробника відеоредактором((
- KONA
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Описанный выше нюанс связан не с микрофоном, а с телефоном, а именно у Xiaomi есть своя специфика.
В итоге качеством записи звука довольны?
Спасибо.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: KONA
кайф) наконец-то собрался купить петличный микрофон и решился на этот сет, а не на одинарный петличный микрофон. скорее из жадности. люблю, когда под рукой всегда есть хорошая вещь
что могу сказать, качество записи звука отменное (наверное, для пения скорее всего не то, но кто ж поет-то в петличку?), длина шнуров отличная (решают удлинители). а вот этот У адаптер реально прикольная вещь
еще заценил чехол, приятный и вполне себе вместительный- Достоинства:
- качество записи/цена, комплектация, прикольный чехол
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Одинарная версия этой петлички понравилась, так что, когда появилась необходимость, взял для пробы набор из 2х петличных микрофонов этой фирмы. Качество записи такое же хорошее, длина шнуров достаточная в целом
- Достоинства:
- Хорошо записывает звук
- ВладимирПродавец: KONA
Работает и со стационарным PC, и с Андроид (Samsung) , и с iPhone(через переходник) без "бубна". Ничего особого, но пишет достаточно чистенько и стабильно. Для "двойняшки" такого качества за эту цену - очень даже приемлемо. Отдельное спасибо продавцу - ответы честные, поставка в сроки, человек идет навстречу, если товар не подойдет.
- Достоинства:
- Приличное качество сборки
- Недостатки:
- За неделю активной работы особых придирок к записи нет. К любой цацке надо приноровиться, и помнить ее характеристики и цену.
- KONA
Спасибо за Ваш отзыв!
- Neon P***Продавец: KONA
А на XUAWEI 5 2018 пойдёт пожалуйста подскажите я буду брать и не знаю.
Здравствуйте, подойдет.
- Іващенко Є***Продавец: KONA
Скажите пожалуйста, будет ли работать данный девайс в совокупности с type-c переходником?
- KONA
Здравствуйте. Это зависит от вашего переходника. Если переходник рассчитан на гарнитуру с микрофоном - то да, если только вывод звука - то нет.
- Evgeny M***Продавец: KONA
Здравствуйте, для zoom h1 подойдет?
- KONA
Здравствуйте. С переходником, который идет в комплекте, будет работать отлично.
С наступающими вас праздниками.
- Trad B***Продавец: KONA
Подскажите,почему микрофон не работает на ноутбуке,сколько операций провёл в итоге не решил проблему.Ноутбук микро видит,но идёт шипение.Дрова чекал,все норм,но нету звука.Купил разветвитель на наушники и микро отдельно,проблема не решена.Идет шипение.Через прогу Sony Vegas микро работает,странно,но отдельно микро голоса не передаёт.Отпишитесь кто столкнулся с этой проблемой и решил не.Заранее спасибо.
- Достоинства:
- Качественный звук,даже при ветре.
- Недостатки:
- Несовместимость с ноутбуком
- KONA
Здравствуйте. По любым вопросам, касаемо настройки, вы можете обращаться по телефонам технической поддержки, указанной на визитке с товаром.
Просьба связаться. Также, по возможности, отпишите здесь по результатам. Спасибо большое.
- Алексей П***Продавец: KONA
Хороший товар на свои деньги.
Благодарим.
- Роман Х***Продавец: KONA
Сориентируйте когда появится в наличии?
- Кона К***
Здравствуйте. Уже в наличии, можете заказывать.