- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Отличное качество товара, и консультации менеджеров, быстро доставили, пользуюсь уже более 2 лет, проблем нету
- Продавец SKY-M
Спасибо большое за отзыв )) Продукция Orico действительно очень высокого качества.
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
- Достоинства:
- Возможность копирования двух HDD без ПК.
- Недостатки:
- Немножко медленный обмен при подключении к интерфейсу usb 1.1 и 2.0
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
С 10го раза видит винты что в ней, нередко предлагает отформатировать (типа он пустой), если всё-таки планеты выстроились в ряд и винт есть, и даже файлы видны - то при попытке что-то скопировать - вуаля - висим, лампочка мигает синяя и красная так быстро что эффект малинового свечения. Или вариант №2 - перестаёт гореть полностью, винт засыпает и пропадает из списка доступных в системе. Эта док-станция даже хуже чем Maiwo (там при копировании больших объёмов данных она отваливается, это частично можно решить ограничив скорость копирования), тут просто подвисание системы на неопределённый срок.
"Знатоков" сразу прошу охладить пыл, тестировалось на 3х различных ПК, разных годов выпусков, с разными ОС и и 3мя различными винтами - результат 1:1. Пока увы ни одна из "подставок" к винтам подобного рода не работала как нужно, если кто знает рабочую модель, за любую стоимость, буду рад рекомендации. 3 рабочих дня в мусорку , к слову стоимость сего устройства не сравнима с потерями стоимости рабочего времени за эти 3 дня , заниматься более этой ерундой будет дороже чем она стоит. Производителю/продавцу претензии высказывать некогда, требовать возврат, идти на почту... пусть это остаётся на их совести. Следует отдать должное, продавец в посылке выслал небольшой презент, за что я крайне признателен. Надеюсь другие товары у данного продавца "более работоспособные". Всем успехов и рабочих гаджетов! (лучше брать USB-HDD, там такой ерунды не замечалось).- Достоинства:
- Неплохой внешний вид и качество пластика, и упаковка
- Недостатки:
- Не рабочая
- SKY-M
Здравствуйте, Александр Ткаченко. Все устройства Orico высокого качества. Это не исключение.О чём свидетельствуют множество положительных отзывов в интернете.
Если по какой либо причине устройство вам не подошло - сделайте возврат.
С уважением. - Алексей
Странно, что у вас так! Я много раз использовал orico и всё было без проблем. Вы копировали с винта на винт? Или с винта на ПК? Наверное вам просто не повезло с устройством (в вашем конкретном случае)
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Док-станция понравилась. Дизайн и функционал без замечаний. Качество устройств Orico как всегда на высоте. Раньше брал их в другой стране. Приятно, что теперь их можно купить и в Украине.
- Александр Т***
Устройство не работает , в процессе копирования зависает. Стоимость потраченного моего рабочего времени уже превысило стоимость данной штуки.
- АнтонПродавец: SKY-M
Маю 2 Вінти ВД "Зелені": 1 та 2 ТБ. Я так розумію потягне? Хтось знає - до Хбоксу підійте? чи краще шукати ЮЗБ 3.1?