- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 80x200
Дякую за доставлений товар) чехол підійшов
Рекомендую даного виробника- Достоинства:
- Все добре
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x200
Отримала чохол, дуже гарної якості. Розмір підійшов як рідний. Спати було ,одне задоволення. Замовляйте не пошкодуєте
- Достоинства:
- Швидко і якісно
- Недостатки:
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Користуємось вашим чохлом вже майже рік, якість відмінна за рік не втратив кольору, не розтягнувся при пранні, а саме головне багато раз нас рятував від пролиття різних рідин а точніше потрапляння їх на матрац. Повністю водонепроникний. Просто супер всім рекомендую.
- Достоинства:
- Водонепроникний, гарно переться, не розтягується, не втрачає кольору, простирадло не сковзається.
- Недостатки:
- За рік користування не виявив.
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Трошки розмір більший ніж замовляв
- Катя А***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Спасибо производителю за возможность пошива наматрасника по индивидуальным размерам матраса. До этого тоже купила непромокаемый наматрасник, но с резинкой по периметру. В эксплуатации он все равно собирался в небольшие складки и плотно не прилегал к матрасу (пошив был с дополнительными допусками и резинка не стягивала его края туго к середине). Думаю с наматрасником в виде чехла таких нюансов возникать не будет.
- Достоинства:
- Индивидуальный пошив. Быстрота пошива. Конструкция: чехол. Цена.
- Недостатки:
- Не выявлено.
Чохол гарної якості, пошили точно за моїми розмірами, підійшов як рідний жодної сладки немає. Простирадло не сковзається, матеріал приємний наощуп, на непромокальність не перевіряли думаю що також все добре.
- Достоинства:
- Не сковзається простирадло.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Все чудово. Індивідуальний пошив. З усіх боків водонепроникна тканина.
- В'ячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 90x200
Ш'ють під розмір матрацу. Замовлення виготовили та відправили швидко. Чохол не промокає. По розміру він підійшов (90х200).
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Просто чудовий.
- Достоинства:
- Дуже класно придумано що на замочку.
- Продавец ARMADILLO
Дякуємо за високу оцінку нашої роботи!
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 200x220
І продавця власний пошив - виготовляють під індивідуальні розміри. Зв’язалися в п’ятницю, в понеділок вже відправили наматрасник.
В спілкуванні - приємні.
Сам наматрасник: тканина гарна, не промокає (перевіряла перед тим, як одягати), шурхотить в міру, махрова частина приємна на дотик.
Несподіванкою було, що застібка виключно з однієї сторони (думала, буде важко одягатися), але особливих проблем це не викликало.
Покупкою цілком задоволена.- Достоинства:
- Якість матеріалу, індивідуальний пошив
- Недостатки:
- Не виявила (експлуатую декілька місяців)
- Продавец ARMADILLO
Дякуємо за високу оцінку нашої роботи!)
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x190
отличный чехол , сел на матрас илеально. пользуемся около недели. пока ничего не проливали и не стирали его))
- Достоинства:
- пошив под заказ нужного размера
- Недостатки:
- хотелось бы дешевле
- Продавец ARMADILLO
Дякуюємо за відгук! Дуже приємно, що Ви високо оцінили нашу роботу!
- Обриский Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Не пропускает влагу. Разлили было кофе, хорош, недорогой
- Александра Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x190
Быстро поняли заказ. Хорошего качества
- Достоинства:
- Качество, индивидуальный пошив
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
У них своё производство. Пошили идеально на мой размер матраса. Отзыв пишу после реального срока эксплуатации.
- Достоинства:
- Молодцы
- ARMADILLO
Дякуємо за відгук!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x200
Чи підійде на матрац висотою 20 см?
- ARMADILLO
Так, підійде. Товщину матраса повідомляйте менеджеру при замовленні (вам передзвонять)
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Порадовала быстрая и вежливая обратная связь от продавца, изготовление индивидуальное под любую толщину матраса. Получила свой чехол в течение пары дней. Пока очень довольна.
- Достоинства:
- Непромокаемый, легко надеть и снять, не скользит по матрасу
- Недостатки:
- Пока нет
- Андрей Т***
А почему тогда 4 звезды дали?
- Ольга М***
Сейчас, спустя время эксплуатации, поставила бы все 5 звёзд.