- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 80x190
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 120x200
Відмінно. Якісний.
- Недостатки:
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 120x200
Замовлення довелося почекати бо роблять власноруч але коли прийшло все сподобалося та підійшло ніяких проплешень не було
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 140x200
Замовлення треба було почекати бо виробляють власноруч але все пройшло згідно опису дуже сподобалося.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 140x200
Пользовались с декабря. В машинке не стирала, мыла только на матрасе детским мылом. Вчера переворачивали матрас, снимали наматрасник, и обнаружила, что плетка или резиновое покрытие (не знаю как правильно называется)... Короче с внутренней стороны это покрытие начало слазить в местах складок и не только. Ну как бы я рассчитывала ей пользоваться хотя-бы год, а лучше два. Ну а тут за 4 месяца уже такие проблемы
- Недостатки:
- Плохое покрытие внутри
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 90x200
90×200 все чудово.
Оперативність, професійнійність, ввічливість 7 зірок!
Дуже дякуємо за швидкість виконання замовлення і відправку без передплати.- Достоинства:
- Якість, гумка по всьому периметру
- Васько Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 80x190
Якісний матеріал. Для матрацу висотою 19 см, 80х190 см ідеально, зручний для лежачих хворих.
- Достоинства:
- Не не пропускає рідину, якщо пролилась якась рідина витирали і все. Не потрібна клейонка підкладна. Під таз хворого легко просунути пелюшки.
- Недостатки:
- Не має
Отлично! Не знаю как спустя время, но пока идеально
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 140x190
Дякуємо! Дійсно якісний, виготовили під наші розміри, відправили максимально швидко.
Дякуємо за відповідальність, якість і індивідуальний підхід!- Недостатки:
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 140x200
Товар соответствует заявленным качествам быстрая доставка
- Достоинства:
- Качество и быстрота
- Недостатки:
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 140x190
Чудова якість та сервіс.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 120x190
Дуже крутий наматрасник, пошили швидше аніж обіцяли. Сьогодні оділи -в нас диван сів на ура, все закрив і не з'їзджає. Дуже задоволена, затестила водою -все ок
- Достоинства:
- Не впитує вологу, ідеально сів і не з'їджає
- Недостатки:
- Поки немає
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 90x190
Чудовий наматрацник, відповідає заявленим характеристикам. Пошили по необхідним розмірам, швидко виконали замовлення не дивлячись на вихідні дні.
- Достоинства:
- Непромокаючий, швидкість виконання замовлення, пошиття по розміру клієнта
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 90x190
Cпасибо за наматрасник! Он нам был очень нужен! Хорошо пошит. Довольна заказом ! Успехов в этом деле!
- Продавец ARMADILLO
Дякуємо, що оцінили нашу роботу!)
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 90x200
Отличный наматрасник для ухода за спинальными пациентами.Сшили за один день,нам очень срочно нужен был.Большое спасибо!
- Достоинства:
- Отличный товар и продавец!
Дякуємо, що оцінили нашу роботу!
- Виктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 140x190
Очень долго искали наматрасник, не влагоотталкивающий, а именно непромокаемый, и наконец-то нашли. Главной причиной поиска стала сохранность матраса. После покупки сразу развесили на свежем воздухе, поскольку был слышен "легкий" запах новой продукции.
Однозначно пригодится в хозяйстве, где есть лежачие люди и не только...- Достоинства:
- Не токсичен, с задачей справляется
- Недостатки:
- Простынь на нем скользит, тело плохо дышит
- Продавец ARMADILLO
Дякуємо, що оцінили нашу роботу!
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 80x190
Отлично подошёл. Закрыл матрас полностью. Со своей задачей справляется на 100%
Дякуємо за відгук!
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 90x190
Наматрасник хороший. В первую же ночь к сожалению испытан мочей. Для нездоровых людей с недержанием будет незаменим.
Впервые понравился продавец, спасибо за качество обслуживания и главное выполнение обещания о отправке.- Продавец ARMADILLO
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Синий. Размер: 80x190
Користуємось наматрасником 3 мсяці в жорсткому режимі (лежачий хворий). Не промокає, Не прали, але чистимо і миємо регулярно, покриття витримує. Рекомендую..
- Достоинства:
- Зручний в користуванні. Не пропускає вологу.
- Недостатки:
- За 3 місяці користування не виявили.
- ARMADILLO
Дякуємо за відгук!