Отзывы покупателей о Этажерка прямоугольная Консенсус (К-04)

Код:  104712012
  • Гонтар О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Серый. Количество полок: 4

Нормальна якість.

Достоинства:
    Без неприємного запаху. Ціна
    • Продавец  Plastik Boz

• Анна Л***

Дуже задоволена товаром

Достоинства:
    Функціональна
    Недостатки:
    Випадають колеса
  • Алёна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Выглядит симпатично, свои функции выполняет, упаковали хорошо, доставка наложкой укр почто отличная 20-25гр вышла дрставка и за возврат средств или наложку 4гр с мелочью, порадовали, спасибо

Достоинства:
    Ящики сами крепкие, цена соответствует
    Недостатки:
    Ножки и соединения ящиков хлюпкие, метал бы внутри и огонь было ба
    • Продавец  Plastik Boz

• Лия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Этажерка с достаточно хрупким пластиком на корзинах. Колёсики ни о чём. Туговато собираются ножки, женщине не справиться) А так на кухне смотрится норм)

• Каріна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Етажерка просто супер, дуже містка, я задоволена

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нічого
    • Продавец  Plastik Boz

• Елена

Неплохо.

Достоинства:
    Удобно.
    Недостатки:
    Не очень качественно.
    • Продавец  Plastik Boz

• Пименова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

В целом довольна, свои функции организации и хранения выполняет. Для сборки потребуется мужская сила, у меня не получилось до конца скрепить конструкции. Не для тяжелых предметов.

Достоинства:
    Цена, внешний вид, высота
    Недостатки:
    хилые колесики, дно ящиков
    • Продавец  Plastik Boz

• Диана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Брала для игрушек. Ящики большие, много помещается
    Колесики не выпадают, но плохо крутятся - но мне не сильно нужны были
    Когда доставала что бы собрать, один ящик треснул (не критично)
    Цвет вроде белый, но и не белый (прозрачно)
    Сложно собирается - но это все этажерки так собираются... Это нормально ))

Достоинства:
    Большие ящики
    • Продавец  Plastik Boz

• Диана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Голубой. Количество полок: 4

Брала сыну для игрушек.
    Отличная, за свои деньги
    Цвет вообще бомба. Жалко очень что не было такой же второй((
    То что трудно собрать ее, в плане, вставить эти палки. Это во всех этажерках так. (Лет 10назад покупали на рынке, и так же трудно было собрать, а разобрать это вообще ещё труднее)
    Колесики не выпадают, но плохо крутятся - но мне они не нужны.
    На складе такого цвета было всего две. И одна была треснутая - про это позвонил и сказал продавец, предупредил, предложил два варианта решения. За это спасибо большое:)

Достоинства:
    Цвет, цвет, цвет
    Помещается много игрушек
    Молодой человек который звонил :)

• Кушнирчук Н***

От покупки удовольствия нет

Недостатки:
    Мягкий пластик (под небольшим весом прогибается), очень тяжело собирается (нужна мужская сила), выпадают колесики
  • Наталя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Этажерка понравилась. Обслуживание супер, связались быстро, подобрали удобную доставку.

Достоинства:
    Очень вместительная

• Андрій Б***

• Радислав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Довольно вместительная этажерка. Как для такой цены отличный вариант

Достоинства:
    Вместительная
    Недостатки:
    Колеса слабоваты
    • Продавец  Plastik Boz

• Алёна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Дуже задоволена вибором! Дякую Розетці та магазину партнеру. Етажерка підійшла ідеально. Брала для кухні біленьку. Легко збирається, кріпиться гарно. Всі деталі прийшли не ушкоджені. І колеса нормальні не відпадають! Дякую!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Чудова поличка. Туговато збирається та розбирається, але це не проблема. Доставка швидка!

Достоинства:
    Не чути запаху пластика, стійка, пластик гарної якості, можливіть коригуаати висоту та кількість поличок

Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Хорошая этажерка, быстро собирается, конечно пришлось приложить усилия для сборки. Но в целом я довольна.

Достоинства:
    Цена, быстрота сборки.
    • Продавец  Plastik Boz

• Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Доставили дуже швидко, зібрала за 5 хвилин, дещо допомагала дерев'яним молоточком, бо тугувате з'єднання. За дешеву ціну оптимальний варіант для ванни й дитячої кімнати. Я брала на заміну попереднім поличкам у ванні. З досвіду використання- колеса зайві. Я їх не чіпляла.

Достоинства:
    Швидкість збирання, компактність.
    Недостатки:
    Тонкуватий пластик.
    • Продавец  Plastik Boz

• Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Бирюзовый. Количество полок: 4

Этажеркой пользуюсь около 3х месяцев, использую для хранения фурнитуры и не только (резинка, кнопки, крой). Довольно крепка и устойчивая. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Довольно крепкий пластик.
    Недостатки:
    Колесики
    • Продавец  Plastik Boz

• Юлия П***

А как насчёт прочности пластика? Мы хотим на кухню для овощей. Выдержит ли пластик,не прогнётся? Подскажите пожалуйста?

• Романа З***

Дякую, ціна=якість
    Доставка швидка

Достоинства:
    Швидка доставка, товар якісний
    • Продавец  Plastik Boz

• Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Хорошая полочка для кухни Все всегда нужное подружкой. Спасибо .

• Анна О***

Подскажите пожалуйста, подойдёт для хранения овощей?Лук,морковка, картошка..до двух кило?

• Юлия П***

Тот же вопрос,как с хранением овощей и фруктов? Не прогибается?

• Травкин Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Неплохая этажерка за свои деньги. Для сборки необходимо прилагать усилие. Колёса свои функции не выполняют. В остальном я доволен.

Достоинства:
    цвет, цена.
    Недостатки:
    колёса можно сразу выкидывать
    • Продавец  Plastik Boz

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Продавец связался со мной через 5 минут, уточнил детали, грамотно проконсультировал и отправил заказ через час. Рекомендую.

Достоинства:
    Приличный вид. Вместительная, устойчивая. Пластик достаточно прочный. Легко собирается. Соответств
    • Plastik B***

• Виктория В***

Удобная вещь. Брала для игрушек

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Колёсики хлипкие, сразу сняла и пользуюсь без них, так как вес положила приличный
    • Plastik B***

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Товар получила очень быстро. Коммуникацией с продавцом я очень довольная. Приятный и ответственный продавец. Касательно самого товара нареканий нет , компактная и вместительная этажерка, за эти деньги отличный товар, сборка заняла не более 5 минут и не составила абсолютно ни какого труда. Именно то что я и хотела.

• Анастасия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

заказала где-то месяц назад, только нашла время отписать. пришла очень быстро, по качеству нормальная - пластик, муж в ней инструменты хранит на балконе. в принципе отличная штука для таких вещей: аккуратно выглядит, небольшая, компактная, удобная в использовании. колёсиками не пользуемся, стоит на ножках крепко.

Достоинства:
    хороший бюджетный вариант, минималистичный дизайн
    Недостатки:
    немного сложновато собирать, нужно простукивать
    • Plastik B***

• Неля Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Голубой. Количество полок: 4

Ответственный поставщик. Быстрая доставка. Качество соответствует цене. Покупкой осталась довольна.
    Простая сборка, вместительная. Соответствует описанию и параметрам.
    Когда получили посылочку были разбити 2 из корзинок при доставке и отправитель за свой счет прислал новый бесплатно. Оперативно решили вопрос. Спасибо большое

• Z H***

Дёшево, но приемлемого качества

• Мария О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Ответственный поставщик. НП разбили одну из полочек/корзинок при доставке и отправитель за свой счет прислал новый бесплатно. Оперативно связались в вайбере и решили все вопросы.

Достоинства:
    Быстрая доставка, простая сборка, соответствует описанию и параметрам
    Недостатки:
    Колесики хлипкие... сняла, поставила заглушки, что шли в комплекте и сразу конструкция обрела устойчивость. Пластик тонковат в изделии, но за эту цену все ок.
    • Plastik B***

Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось

• Виктория С***

- Колеса не ставили, нам не нужны. Оценить не могу

Достоинства:
    Удобная, очень вместительная, доставили меньше, чем за 24 часа

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Розовый. Количество полок: 4

Класна етажерка, для іграшок зручна, про колеса вже писали (слабкі дещо), запах пластмаси відсутній✌. Продавець одразу зв'язався, вислали в той же день, отримали наступного дня Дякуємо!

Достоинства:
    Немає запаху пластмаси, яскравий рожевий колір, зручна й недорога
    Недостатки:
    Колеса
    • Plastik B***

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Замовляла для іграшок на період ремонту.Все сподобалося.Доставили дуже швидко.Дякую.

Достоинства:
    Зручні.

• Тетяна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4

Загалом етажерка сподобалася. Пластик міцний, містка, гарно вписалася в інтер"єр. Утім, коліщата випадають при спробі пересувати етажерку, на якій вже поскладані речі. Довелося вийняти їх, хоча мала план користуватися саме в пересувній версії.

Достоинства:
    Міцний пластик, гарний вигляд
    Недостатки:
    Коліщата постійно випадають при спробах пересувати етажерку; деякі деталі були забруднені
    • Plastik B***

Спасибо за отзыв.

• Пигуляк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plastik Boz. Цвет: Белый. Количество полок: 4
    Достоинства:
    Компактная этажерка, быстрая доставка несмотря на карантин
    Недостатки:
    Нету
    • Plastik B***

• dream2007

Я конечно понимаю, что стоимость не заоблачная, но я брала для кремов и косметики - так она прогибается уже. Колесики не функциональные и отваливаются при передвижении.
    Хотя бы писали , какой все могут выдерживать полочки и этажерка в целом.
    Треснутую при пересылке шухлядку мне заменили на следующий день.....

Достоинства:
    Быстрота сборки
    Недостатки:
    очень хлипкий материал
  • shepelykelena

Швидка доставка

Достоинства:
    Ціна, зручність, легкість зборки
    Недостатки:
    не помічено
    • Plastik B***

• Тетяна Ч***
    Продавец: Plastik Boz. Цвет: Голубой. Количество полок: 4

В цілому, етажерка зручна, легка, не габаритна, вміщається досить багато всього (тим паче, що брала для іграшок), однак якість бажає кращого.

Достоинства:
    Не займає багато місця. Вміщається багато речей. Збирається легко. Зручна, легка та компактна етажерка.
    Недостатки:
    Колеса постійно відпадали з першого ж дня, довелось взягалі зняти. Дуже ніжний пластик. Збирати треба дуже обережно, щоб нічого не тріснуло.
    • Продавец  Plastik Boz