Отзывы покупателей о ТВ-ресивер стандарта DVB-T/T2 Lorton T2-12 с интернет приложениями
- Романова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Всё рабоет
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Через 2 місяці перестав працювати
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Працює нормально. Правда деколи пропадає сигнал, але періодично поправляючи провода на роз'ємах тюнера сигнал відновлюється.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Не знаходить жодного каналу, яка антена підходить до нього? Інший тюнер ловить цей нічого!!!
- HomeTV
Добрый День! Подходит любая дециметровая антенна. Номер сервисного отдела у Вас в гарантийном талоне.(Перезвоните - Вам помогут с настройкой)
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Скільки usb виходів?
Доброго Дня! Usb - 2шт.
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Подсоединил, выполнил все по инструкции, работает нормально. Нашел Wi-Fi адаптер-антенну CLONIK купленную ещё в 2013 году, подсоединил, настроил на роутер - работает.
- Достоинства:
- Все работает без проблем.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Андрій Д***
Скажіть будь ласка скільки sub виходів?
- HomeTV
Доброго Дня! USB - 2шт.
- Ruslan K***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
очень хароший товар и недорогой мне понравилса работает на обичной комнатнй антене спасибо создателям товара и магазину и почте пока 10 из 10
- Достоинства:
- класний тюнер бистрая доставко четкая робота
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Отличный тюнер 32канала,плюс интернет,просто бомба.Рекомендую не пожалеете.Работает.на обычную наружную антену.
Интернет через вай-фай антену работает отлично. - Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Отличная вищичка
- Достоинства:
- Не дорого с интернет функциями
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeTV
Спасибо за товар .И за обслуживание.
- Олег О***Продавец: HomeTV
Распаковка Т2 тюнера - Lorton T2-12
- Rebets Y***Продавец: HomeTV
Чи зможу я підключитися у авто. Порадьте також антену.
- Home T***
Доброго дня! В моделі Lorton T2-12 блок живлення 12V. Але для авто необхідно придбати окремо перехідник для автомобільного прикурювача. В продажу є антени кімнатні і зовнішні з радіусом прийому від 7км. до 70км. до найближчої телевізійної вишки.