Отзывы покупателей о Універсальна коляска трансформер Ninos Bono, Yellow

Оценка пользователей 4.29/5
  • Отзывы про товар продавца PANDA-PANDA
  • Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Черный с белым
  • Давид Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Коляска супер ,но не для сельской дороги по щебенке , быстро выпачкиваеться , быстро портится , твердая часть в коляске где ложиться ребёнок , за 4,5 месяца почти вылиз тот картон или как оно называется ,быстро портится золотой цвет , не ровная рама , просто мы этого не увидели сначала ,как только привез курьер ,мы просто в начале были в восторге ,потом как то не очень ,специальный крепеж что бы коляску не сильно шаталась царапает золотой цвет ,фото прилагается ,а так в прочем для ребенка двух трёх месяцев коляска достаточна хороша но не более

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Черный с белым

Спасибо большое коляска пришла️коляска соответствует описанию, в комплект входит сумка, что очень удобно) стаканчик для ваших любимых напитков) сеточка и дождевик. Отлично то что коляска сделана с ткани которая сверху не промокнет если вы попадёте под дождик️ Коляска достаточно высокая что очень удобно ️ Советую купить, если у вас не большой бюджет, и если не желаете покупать б/у. То это отличная коляска и притом новая ️

Достоинства:
    Подвижность, высокая, большие колёса, универсальная, отвечает своей цене️
  • Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Синий с черным

Купували в січні, від ваги дитини(на даний момент 7кг) прогнулись пластини(картонки)в дні лежака, гальма періодично западають, амортизатор не грає ніякої ролі, сам лежак випрати не можливо оскільки не виймаються картонні пластини, багажне відділення знизу не знімається(а це саме марке місце)

Достоинства:
    Чудово складається
    Недостатки:
    Самий головний недолік це те що вона нормально не складається в прогулянкову коляску(середня частина яка має бути сидінням ніяк не фіксується)
    • PANDA-PANDA

Доброго дня. Можливо не правильно зібрали, середня частина де сидіння, фіксується двома заклепками до каркасу. Зв'яжіться з нами чере кнопку ''ЗАДАТЬ ВОПРОС'' на карточці товару, скинемо фото

• Евгений А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Красный с черным

Добрый день! Коляской разочарованы. При всех её плюсах есть один перекрывающий все минус. От неё жутко воняет. Думали проветрим, но ничего не получилось, только завоняли балкон. Теперь страшно представить с чего оне сделана. Вопрос к производителям: её можно поменять на нормальную, которая не воняет?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Отвратительный запах
    • PANDA-PANDA

Доброго дня. Запах не від коляски, а від РЕЗИНОВИХ коліс та пакування, швидко вивітриться, вибачте, по іншому ніяк. Дані коляска представлені в нашому магазині та шоу румі, запах за декілька днів пройшов. Ми являмось офіційним представником в Україні, тобто маємо справу з ними не один день.

• Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Красный с черным

Користуємось вже тиждень. Прийшла точно така як на фото. Зручна, легка, збирається розбирається без проблем. Гарна якість. Нарікань немає

Достоинства:
    ціна/якість
    • PANDA-PANDA

Дякуємо за ваш відгук, приємного користування!

• Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Желтый с черным

Каляска вточь как на картинке. Доставили быстро. Нареканий пока нету. Сложили за 15минут. Она очень красивая со стороны.

Достоинства:
    Красивая, стильная.
    Недостатки:
    Нету!
    • PANDA-PANDA

Приємного користування)

Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Получила коляску, все соответствует описанию и фото, пока все нравится, а как будет в использовании - посмотрим))
    Из минусов: хиленькая сумка для мамы на вид не очень теплая люлька.

Достоинства:
    Соответствие описанию и фотографиям с сайта
    Недостатки:
    Сумка для мамы
    Не очень теплая люлька
    • Александра

А мы в люльку кокон положили и теперь ребеночку уютно ))

• Зоя Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Желтый с черным

Получила коляску быстро она хорошая, соответствует описанию, мы довольны!!Продавцу большое спасибо))))

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Люлька отсутствие
  • Евгения
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Очень внимательная служба поддержки.

Достоинства:
    Лучшее соотношение "цена-качество" на рынке. Высокая проходимость по "неидеальным" киевским улицам. Легко собирается и ничего не прогибается (удивлена некоторыми комментами). Ребенку очень комфортно!
    Недостатки:
    За 3 месяца использования - не выявила.
  • Сергей Г***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Красный с черным

Какая длинна люльки ?

Добрый день. Длина люльки 90см

• Анастасия Я***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Куда и когда можно подъехать в шоурум посмотреть ее?

• PANDA-PANDA

На жаль ми не можемо надавати таку інформацію в коментарях. Ви можете скористатися кнопкою "ЗАДАТЬ ВОПРОС" на сторінці товару, або ж зробити замовлення і менеджер сам до вас перетелефоную

• Екатерина К***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Здравствуйте. Матрас идёт в комплекте ?

• PANDA-PANDA

в комплект входить матрасик в прогулку і матрасик в люльку

• Сергей Ф***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Подскажите. Чехол на ножки в прогулочном варианте одевается?

• PANDA-PANDA

Доброго дня, так. Використовується накидка від вітру та що на люльці, на замку

• Олена К***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Красный с черным

Доброго вечора. Скажіть будь-ласка на літній варіант чихол іде в комплекті чи ні???

• PANDA-PANDA

Доброго дня, на зимовий і літній накидка одна.

• Лиза

Маленькие колёса крутятся?

Да

• Лиза

А блокировки на них нет?

• Дарина Д***

Блокировки на передние колёса нет

• Александр
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Желтый с черным

Где находится ваш шоу-рум, чтобы посмотреть коляску воочию?

• Оксана Е***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Белый с черным

Добрий день.Скажіть будь ласка,чи є в Києві магазин де можна глянути на таку каляску?

Доброго дня. В Києві є наш шоу рум

• Маліновська Л***
    Продавец: PANDA-PANDA. Цвет: Желтый с черным

Люлька утеплена, чи підходить для зими?

• PANDA-PANDA

Коляска всесезонна, матеріал oxford, не продувається. Зимою в любому випадку будете використовувати теплий конверт

• Алина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Star online. Цвет: Белый

Сегодня забрала заказ- коляска абалденна муж пол вечера в руках крутит и находит всё новые и новые функции очень классная. Рекомендую. Я очень волновалась на счёт кожи, нормальная от будет, будет ли выглядеть как на фото - она превзошла ожидания! ЭКО кожа - отличная, функционал
    Я очень довольна

Достоинства:
    Функционал, хорошая кожа, большие колёса, москитная сетка, дождевик и сумрак в комплекте ️
    Недостатки:
    Я не нашла куда прицепить подстаканник
    • Аня В***

На другому фото ,така штучка кругла на ободі ,туди підстаканник .і з іншої сторони є .