Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о MP3-плеер Apple iPod nano 6Gen

• Lena
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Объем памяти: 8 ГБ

обычно сенсоры на морозе глючат ,вы не поверите,засовывала его в морозилку,всё замечательно,я очень довольна покупкой!
    у меня желтый))))

• Андрей

А вот интересно что с ним будет после удара молотком???!!

• Сергей

Да-да, надо проверить. Обычно сенсоры глючат после удара молотка или при погружении в ванну.

• мила

потому что это эпл!!

• Никита К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

Лучший плеер Apple.

Достоинства:
    Невероятно компактный и удобный. Можно прицепить на любую часть одежды. Заряда при прослушивании музыки хватает на 20+ часов.
    Недостатки:
    Довольно быстро начала ломаться/залипать клавиша вкл/выкл. При работе радио заряда хватает ровно на 5,5 часов.
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Одним словом - Apple. Все супер.

Достоинства:
    Мультитач, сенсорный экран, громкий звук, долго держет батарея, радио, жывая пауза для радио, шагомер, класный корпус и клипса. Все супер.
  • Виталик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

А почему нет черного и серого в наличии? Когда будет? А то не охота брать в таких цветах.

• юлечка=)

вообщето есть и в черном цвете и в сером. посмотри внимательно вверху=)

• Артём
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 16 ГБ

купил себе и не пожалел.
    правда купил не в розетке а так в магазине
    хочу купить ремешок чтоб носить как часы но так пока нормально

Достоинства:
    16 ГБ,компакный можно подключить к iphone у меня как раз 3G и в сё норм на уроке списіваю снего всё что на него загрузил
    Недостатки:
    видео немного борохлит
    • Эк

Как оно может барахлить, если его там нет? 0_о

• Гость

ага, мне тоже интересно)

• abra
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

Прикупил такой вчера. К слову, это первый мой айпод, и он уже мой лучший друг, я его люблю.

Достоинства:
    Звук: мягкие глубокие низы, верх не режет слух и не хрипит, громкость - при прослушивании на максимальной реально долбит в мозг; интуитивный интерфейс - всё очень просто и гениально, очень шустрый, всё просто летает (смена и перемотка трека, загрузка музыки на айпод), сразу же при подключении к айтюнсу предложил обновить прошивку - всё делается просто на автомате, ты просто жмёшь на "ок".
    Недостатки:
    в комлпекте нет инструкции как обращаться с айтюнсом, поэтому для тех, кто в первый раз, как я, придется немножко помучаться.
    • lj,hj;tkfntkm

спиш с ним?

• Edgar

Взял три дня назад. Правда в "Комфи" и за 1820 грн. =(

Но все равно нарадоваться не могу. Он чмтает аудиокниги, автоматически делает закладки. Через айтюнс загружаю лекции из иностранных (британских) вузов - мне по работе полагается все время расширят гругозор. Надо было на курсы делового англ. записаться. Нафига? Просто закачал подкаст Business English Pod и терь по дороге на работу учу бизнес английский. А еще шагомер, и ремешок что превращает айпод в стильные часы..., мля в шоке. Всем рекомендую самый полезный гаджет в мире.

Достоинства:
    Отлично все систематизирует, автоматом синхронизирует медиа-библиотеку через айтюнос. Который к слову автоматически закачиывает новости и курсы.
    Недостатки:
    Нельзя закачать новые приложения. Хотя бы примитивные.
  • богда
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 16 ГБ

плер просто бомба ,качество звука супер только ушы в наборе слабаватенькие для нево , пакуайте не пжалеете!!!!!

• Сесурити
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 8 ГБ

Купил неделю назад, плеером доволен ( особенно тем что никаких тормозов зависаний и глюков как у других производителей)
    Подскажите какие миниатюрные наушники подойдут лучше для ношения зимой, тоесть под шапку ?)

Достоинства:
    Дизайн, качество музыки , удобный интерфейс.
    Недостатки:
    Батарея быстро дохнет, но это компенсируется сверхбыстрой зарядкой.
    • San40S

Юзаю Sennheiser PX-100II, а под шапку, вакуумные AKG IP2 (но их уже не выпускают, потому тяжело найти)

• Лёха

Sennheiser PX-100II - не советую, вторая серия хуже первой, советую AKG K450 - супер наушники, можно найти на аукционе аукро по вменяемой цене, только прочитайте в инете, как отличить от подделки. А из затычек, рекомендую Sennheiser IE4.

• dimonfantom

не слушайте Лёху, Sennheiser PX-100II отличный выбор !!!!

• Dima
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Объем памяти: 8 ГБ

Купил это Чудо, серый. Пользуюсь две недели, проблем никаких не наблюдается. Интерфейс, лично для меня, удобный. Вот только акумулятор действительно слабоват, если не часто задействовать экран то на день хватитает. Звук на любителя, попсовый...

Достоинства:
    Эргономика, удобство интерфейса.
    Недостатки:
    стоимость, слабый акумулятор.
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

А когда он опять появиться в наличии? Давно хотел купить, но никак не выходило..

• Борис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

моделька мне очень нравиться) на сколько хватает аккумулятора? и какое качество звучания если сравнивать с Transcend mp860&

• dimka2888

качество звука будит зависит от ушей которые ты туда впихнешь

• Слава

У меня Koss Porta Pro нормально валить будет??

• Борис

и у меня

• Миша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 8 ГБ

Ребят а на него можно закачивать видео я задою этот вопрос потому что в плей листах есть функцыя видеоклипы ...зарание спасибо

• Мишко

він відео не програє. Фотки відкриває і музику читає.

• TeiGeR
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

вопросик назрел: Закинул музыку, сделал синхронизацию, пришел к примеру в гости к другу, можно ли с Айтюнс через компьютер включить песни которые на плееере или только с плеера?

• serg

нельзя
      только к колонкам через 3.5

• abra

Я так понимаю, если только через айтюнс. В настройках есть замечательная опция, вручную управлять музыкой, рекомендую её использовать, нет необходимости постоянно пользовать синхронизацию, и создавать медиатеку. Просто открываешь плеер, кидаешь в это "окно", или удаляешь ненужное. Группирует точно также.

• TeiGeR

Спасибо!

• Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 16 ГБ

abracoredabra, Да, на самом деле стало на много лучше, как все не обращал внимания прошивку.
    и действительно появилась функция двойного нажатия кнопки "спящий режим " по выбору (пауза/плей, следующий трек)
    Очень удобно, теперь можно переключать песню прямо в кармане ))

Подскажите ещё кто знает, у меня Genius не хочет работать с русскими исполнителями.

можно ли что-то сделать с этим или нет ?

• Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 16 ГБ

Купил где-то неделю назад.
    Меня плеер очень порадовал так как удобно лежит в руке, не большого размера, и не плохой функциональностью.
    в 6 "нано" как известно нет функции видео просмотра, но в этой модели она и не сильно нужно, так как 6й "нано" был создан для спортивных людей которые любят слушать музыку, заниматься спортом, и даже совмещать два эти занятия.
    Apple, конечно преувеличили срок работы аккумулятора у меня работает где-то около 6 часов воспроизведения музыки в спящим режим с включенным шагомером..
    P.S
    Подобного качества звука я не слышал нигде, на мое мнения в данной модели apple превзошли самих себя..
    я сразу же докупил "уши" Sennheiser CX 271 в них качество звука великолепное..

Достоинства:
    Размер плеера,Память,Качество звука,функциональность,шагомер,живая пауза..
    Недостатки:
    Преувеличения работа аккумулятора.
  • Рост
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

А как видео в nano 6 залить?

• Мирослав

Видео нельзя на данной оси , возможно в дальнейшем.

• Максим

Фотик єсть?

• Вад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

Классная вещь. Несравненно лучше всего что я видел раньше. правда политика Яблока относительно закачки музыки немного кумарит, но в общем очень доволен.
    Удобно, стильно, дорого)
    кстати, на счет батарейки, держит 12 часов без прерывной игры если конечно не лазить по менюшкам постоянно.
    Вышли новые дрова) теперь можно переключать песни апаратной кнопкой(УРА!!!)
    Всем советую)

• лінок
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ

батарея при постійному прослуховуванні тримає максимум 5 год..впринципі це нормально..користуюсь майже 2 міс. задоволена на всі 100% ..радже купити навушники сенхайзер ..тоді потенціал плеєра розкриється на всі 100!

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ

По моему там... iOS... Lite

• SERGEY
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ

Вчера смотрел в магазине, ЧУМА!!! (Алексей) вам видимо медведь на ухо наступил если вы сравниваете iPod c Assistent или телефоном! Я не слышал не чего лучче по звучанию чем iPod! У меня iPod Touch 32 3Gen - и он чудесен! Понимают только те кто держали в руках и пользовались, и вот там цена вообще 450$. кто говорит что iPod - это дорого, я отвечу он не для жлобов, он для людей которые хотят радовать свои органы слуха, а не мучать из Assisten-tom или телефоном. Этот планирую купить как второй - ПАДЮБЭ!!!

• Женька

Ну не совсем бы и так. У меня IPhone 3g и скажу что звук насыщен НО не обьемный, низких частот не хватает. А особенно на штатных наушниках. Перепробывал много и скажу что в штате звук как у Apple так допустим в телефоне в принципе не отличаеться. Единое что в Apple слышно такой спектр звуков которые не всегда слышно через MP3- плеер или телефон. Но божественным его это не делает.

• алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ

я понимаю что ето Apple но всё же за такие деньги покупать МР3 ето чуть дороговато.Ведь 600 грн. можно купить Asistant .Никто не спорит что модель хорошая,но за 212 $ можнокупить новый телефон и слушать там музыку.МР3 не должно так стоить!

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ

А еще у них 149 это без Таксы. Так что даже в сша Вы не купите его за 149. - будет около 170.

Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 16 ГБ

Эта "штучка" ожидается в наличии? :)

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 8 ГБ

Маленький, удобный, яркий, симпатичный.
    Не все функции используются - подкасты, миксы - не работают, т.к. надо регистрировать итунс. Очень приятный мультисенсор, картинка переворачивается, фотки рассматриваются.
    Песни искать можно по альбомам, картинкам альбомов, песням, исполнителям, жанрам.. чему хочешь вообщем.
    Мне лично очень понравился, не хвататет только одной кнопки - паузы на корпусе (там есть только вкл/выкл, и громкость). А то слушаешь аудиокнигу - и нечаянно пальцем тыцнул не туда на экран - опа и уже следующий трек играет :)

• Юля

Штука просто отличная!

• Ярослав

Суперская штучка.
    Привезли из ЮСА два месяца назад. Звук, управление, функционал - отлично.
    Но((( Вчера перестала работать главная кнопка - включения\выключения - повезу в ремонт((((((((

Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ

Дмитрий. На каком это вы сайте смотрите? Американском? А какое он имеет отношение к Украине, официальные поставки в Украину, Россию и тд тока с Европы за евро. Потрудитесь заглянуть на европейский сайт и увидите, что там евро = 149 евро = 193 доллара. А еще у нас разтаможка и чуток навара 212 - 193 = 19 долларов. Как надоели нытики мы живем в бедламе по этому платим много.А товар отличный.

• asd
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

по обзорам неплохая штучка) но дороговато мне кажется...
    а блютус есть в samsungах некоторых.
    в частности модель Т-10

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ

ну все говорят что продукты apple дорогие. а дорогие потому-что качественные. с этим я согласен, но почему тут цена 212 долларов?????даже на сайте производителя стоит цена 149 долларов....откуда такаяя наценка???????и это ещё версия 8 gb!! 16 gb стоит и то меньше чем здесь.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

видел в интернете ссылки как из этого плеера делают часы на руку, тоесть придумали под него специальные браслеты, если кто в Киеве видел в продаже подобное - подскажите где купить.

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

извините что не по теме может кто знает будет розетка продавать ipod shuffle 4 generation и какое качество звука в новом shuffle 4gen!!

• Zarna
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Заказал на ebay три недели ожидания, но оно того стоит.... самое удачное вложение штуки гривен..

• Bezpad
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 16 ГБ

здесь идёт регулировка громкости на аппаратном уровне)
    ваще шик)))

• Лёха
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Олег, а мне наоборот колёсико не понравилось, оно имеет такие же недостатки, как и сенсорный дисплей - вслепую не понажимаешь, но у колёсика ещё дополнительный недостаток, в темноте просто не видно куда нажимаешь, так как колёсико не имеет подсветки, а у сенсорного с этим проблем нет, к тому же у Nano 6 регулировать звук можно не глядя.
    Насчёт Cowon возможно он звучит и лучше, не знаю, не слушал, но это разные плеера, Cowon тяжелее, больше, а значит менее удобен в эксплуатации, большинство сделают выбор в пользу удобства. И Nano 6 так раз в этом плане один из самых удобных плееров, я даже свой Nano 5 продал, потому что 6-й мне больше подходит, например при занятиях спортом 5-й приходилось держат в руке или искать карман куда бы положить, а 6-й прицепил к одежде куда хочешь и порядок:)