Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр. 2-е издание (9786177561773)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Отзывы про товар продавца Bookerly
  • Віктор Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bookerly

Книга очень крутая. Настоятельно рекомендую всем кто интересуется игровой индустрией не просто как поиграть в игрушки а вникнуть в их разработку, также рекомендую всем тем кто жалуется на то что много работает и перерабатывается. Кранчи и переработки сутками не идут ни в какое сравнение с работой на обычной работе. Если уж вы решили заняться разработкой игр, будьте готовы к стрессами, кранчам (жестким переработкам в плоть до ночевле в офисе), недосыпаниям и проблемам с желудком так как питаться как попало вам придется когда сроки горят и до релиза осталось всего ничего. Книга очень шикарная и рассказывает настоящую правду разработок реальных игр в которые мы с вами играем. Это тяжелый труд и после прочтения данной книги хочется прям покупать игры и наслаждаться ими а не пиратить. Нужно отблагодарить разработчиков монетой за их труд. Но в индустрию идут не ради денег а ради того что людям нравится создавать модельки (пропсы), программировать игровое поведение героев и тд, люди получают от этого кайф, но даже кайф может приестся и недосыпания тоже влияют на качество финального продукта. Короче книгу читать всем.

Достоинства:
    Очень интересная, читается на одном дыхании.
    Недостатки:
    Мягкая обложка (Ну люблю я твердые обложки, они не так изнашиваются)
    • Александр Г***

Ибо можно пробовать представлять конечный результат/цель, а не пытаться впихнуть кучу механик, которые из-за реализации скорее как что-то принудительное в геймплее, а не приятное разнообразие. Вот и весь секрет разработки игр. А про мороку с программированием/тестировкой и тд, это много где есть. Само программирование уже … какое-то)))

А в чем тогда проблема? Сроки, бюджет и недочеты (неудачные эксперементы и тд)

• Артём

Заказал.
    291+45=336.
    Заплатил в итоге на НП: 381 грн.

• German S***

Так на новой почте есть ещё такая вещь как "оценочная стоимость товара" из за этого немного дороже

• Дмитрий С***

Если это была наложка, то это +доп бабосы на доставку денег компании.

• serveladik у***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bookerly

Я и не знал что я могу так много читать за раз

• Олександр М***
    Продавец: Bookerly

Оставил заказ, через день позвонил оператор, сказал, что будут проверять на складах в течении нескольких дней.
    Зачем вам 3 рабочих дня, чтобы проверить наличие книг? Вы в каменном веке застряли?

Достоинства:
    Недостатки:
    Сервис
    • Bookerly

Добрый день, Александр. Извините за неудобства. В связи с большим количеством заказов, все обрабатываются в порядке очереди. По книге к сожалению закончился тираж. Новый будет с 20.01 2021.

• Евгений
    Продавец: Bookerly

Напсисано 2-е издание ,это вторая часть или просто перевыпуск ?

• Bookerly

это 2-е издание

• Максим Т***

Я слышал об этой книге, но для меня оказалось сюрпризом, что она есть в переводе. Эта книга займет место на полке тех книг, которые передаются из поколения в поколение.

Достоинства:
    Отличное качество полиграфии, про содержание вообще молчу.
    Недостатки:
    Твердого переплета не хватает для полного идеала
  • Михаил Ф***

Отличная книга про трудности разработки игр. Если хотите доказать что производство игр это не бесконечное сидение на одном месте, упершись в монитор и играя в свои же продукт, а довольно тяжелый творческий процесс, который может зайти в тупик и никогда не увидеть свет.

• Евгений Л***

А чей перевод? Там два было, первый ужасный, а второй ок. Это какой?

• Михаил Ф***

Уже с правильным переводом. Тут все ок.

• Максим П***
    Продавец: Rozetka

купил почитать как создавался Ведмак и открыл для себя новые игры и по другому взглянул на их историю.

• Алёна Л***

Ребята если вы в геймдеве, книга маст хэв!

Достоинства:
    Отличное чтиво,о особенностях работы инди студий и корпораций. Легко читается
    Недостатки:
    Жаль что в мягкой обложке
  • Дмитрий Д***

Отличная книга про ту сторону разработки игр, о которой немногие задумываются. Качество печати хорошее, но у книги мягкая обложка, так что кому это критично то будьте внимательны.

Достоинства:
    Качество печати
    Недостатки:
    Мягкий переплет (Но для меня это не критично)
  • Евгений Ю***

Отличная книга!

• Полина Б***

Мягкий переплет

• Анатолій Р***
  • Ярослав

Книга чудова. Буде корисна не лише для тих хто планує чи розробляє ігри, а також для тих хто цікавиться індустрією і просто любить ігри.

• Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BooKResurs

Интересная книга, для тех кто играет в видеоигры.
    Можно много узнать об обратной стороне медали разработки игр.

• Анатолій Р***

Обложка сделана просто супер

Достоинства:
    Качество печати
  • Анастасия

Качественная бумага. Было интересно читать.

• Сергій

Книга непогана й цікава, але наприклад незрозуміло навіщо окремі невеликі блоки-вставки з повтором тексту що вже є на сторінці, й взагалі деякі параграфи таке враження написані щоб просто збільшити об'єм - тому я рахую що краще її брати у період акцій зі знижкою.

• Дмитрий Ч***
    Продавец: Rozetka

Упаковка порвана. Обложка помята. От товара отказался. Кто принимает и выдает - не видит в каком он состоянии товар? Выходите на уровень новой почты?
    Буду заказывать по новой. Если оставите тот же экземпляр - буду заказывать пока не привезёте в нормальном состоянии...

• Микола Г***
    Продавец: Rozetka

Книга про то как одни люди гробят свое здоровье сидя перед ПК, ради того чтобы у других людей была возможность угробить свое , сидя перед ПК ...