- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный
Хорошие санки для детей
- Достоинства:
- Прочный пластик
- Недостатки:
Добрий день! Дякуємо за відгук. Ми дуже цінуємо вашу думку про продукцію бренду Prosperplast. Бажаємо вам лише позитивних емоцій і вражень при використанні товару!
- Володимир І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Гарна льодянка, зручно керувати напрямком спуску, але для того тре бути трохи дорослішим. Мій третьокласник то освоїв, а от малим може бути не зручно. Тому й стільки скарг на те, що її крутить - цією льодянкою тре керувати. Моїх 90 кіл пару раз витримала :)
- Достоинства:
- Можна керувати напрямком спуску
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный
Заказала ледянку .Покупкой довольна.Приемлемая цена.Хорошего качества из мягкого пластика.Быстрая саязь и отправка.Очень красочная.Получили именно ту,что выбрали с белым мишуткой.Дочка довольна.Ждём снега,чтобы испробовать
- Достоинства:
- Очень хорошая яркая ледянка из мягкого пластика
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Ребёнку очень понравилась.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Товар хорошего качества. Пластик мягкий, думаю использовать будем долго, сразу на первой кочке не треснет) Правда хотелось получить именно с пингвинчиком, как на картинке. Дочери очень картинка понравилась. А прислали с тюленем(( Дочь немного расстроилась..
Скользит отлично, с горки каталась с удовольствием) Хорошие ручки по бокам, удобные)- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не предупредили что будет не вполне соответствовать картинке
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Чудові санки-диск. Купляли для дітей відразу три штуки. Всі досі цілі, хоча окрім дітей інколи зїзджав з гірки і я сам))
- Достоинства:
- Ціна, якісь, вага
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный
Якість хороша. Гарно по снігу їде. На теперішні зими вистачить
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Оля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Якість хороша,але мішають полоси. Погано їде. Дитина розчарована
- Достоинства:
- Якість і вид
- Недостатки:
- За рахунок полосок погано ковзає
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный
На свои деньги более чем. Самое главное в случае с детьми и нашими горками - крепкие. Видел по сторонам немало треснутых. Пока что служат.
- Достоинства:
- Крепкие, удобные, симпатичные
- Недостатки:
- Пока не замечено
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
всі катаємось навіть по двоє сідаємо, дуже задоволені!
- Достоинства:
- легка, зручна
- Недостатки:
- нема
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Ребёнок доволен и это самое главное!
- Достоинства:
- Очень хороший пластик! Практичные!
- Недостатки:
- мало снега....((
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный
Тарілка красива, пластик хороший, але через ребристе дно погано ковзає - діти розчаровані. Радила б цю тарілку маленьким дітям. Старші таки хоітимуть мчати з гірки швидше.
- Достоинства:
- міцний пластик
- Недостатки:
- погано ковзає
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Неделю катания с горки выдержали и остались целыми. Удобные красивые санки, доступная цена.
- Недостатки:
Прочный пластик, хорошо скользит на горке! Отдельное спасибо за быструю доставку, так как снег у нас лежит не долго, а покататься хотелось)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Не советую пластик с виду вроде бы качественный, а по факту лопнул после двух спусков в первый же день катания, лопнул в районе наклейки прямо по центру и по бокам. С момента покупки прошла неделя не знаю гарантийный это случай или нет(((
- Недостатки:
- лопнули ,потрескались в первый день катания
- Ирина
Андрей, гарантийный случай?
- Андрей
Ирина да обменяли, по гарантии предложили или другой товар или обмен на точно такие же новые
- Олесь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Після третього спуску тріснули(
- Недостатки:
- Крихкість
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Вчера привезли санки тарелки вчера ребенок покаталася а сегодня скатился и лопнули
- Достоинства:
- Некакие
- Недостатки:
- Сразу на следующей день лопнули
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Красный
Санки по внешнему виду не плохие, но когда начинаешь на них кататься, то из-за того то там есть полоски плохое скольжение и скрипит не приятно.
- Недостатки:
- Плохое скольжение.
- Алина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Санки в деле ещё не опробовали, пишу первое впечатление о покупке. Пластик шикарный, чувствуется качество, прочный, не дубовый, гнётся . Очень гладкий, ни где нет каких то засечек, ребёнок не поранится, не порвёт одежду. Без запаха. Диаметр реально 59 см, глубина 5 см, ручки на высоте 9 см, не много, и не мало... самое то. Будем тестить, когда получится, возможно допишу впечатления позже. Пока довольна, цена -качество, доставка, всё отлично, спасибо магазину и производителю.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Владимир Б***
Подскажите саму толщину ледянки в мм. Заранее спасибо.
- Алина
Владимир, после катания посоветовать их не могу. Полозья снизу не дают возможность нормально ездить, сани закручивает, ребёнок вылетает... или не едут, или их направляет не понятно куда. Лучше брать с плоским дном, больше с полозьями не возьму.
- Катерина Н***Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
Купили и разочаровались! Веселое приключение на горке было испорчено. У тарелки ребристое дно и это ужасно мешает скольжению. Ребёнок 30 кг тормозил там, где другие мчались. Выбирайте другую, с гладким дном, эту не рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший пластик
- Недостатки:
- Ребристое дно! Не едет и косит в сторону
- Василий П***Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Удобные ручки, легко носить на гору. Можно использовать, для переноса снега.
Со снежных горок, можно кататься спокойно.Откатались на ней весь прошлый сезон, пластмасса нигде не треснула.Ребенок доволен, с удовольствием катается на ней. Иногда использует как щит, в снежных баталиях.
Рекомендовать ее конечно буду, но помните, безопасность прежде всего.- Достоинства:
- Дизайн, цвет, удобние ручки, прочная, размер,подойдет и для взрослых.
- Олексій С***Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый
За тиждень використання цієї зими ці санчата показали себе з найкращої сторони. Вони зроблені з міцного пластику, який гарно пережив багато спусків з крутих гірок із стрибками на кочках у процесі. На вигляд після цього санчата нормальні, не тріснули. Вони прекрасно ковзають по снігу і льоду, без особливих зусиль. За ручки триматися зручно, пальці при цьому об сніг і льод не дряпаються. Рекомендую.
- Достоинства:
- Міцні, добре ковзають, зручні