Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Телевизор Sony KD43XF7005BR

Оценка пользователей 4.46/5
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

После выключения все время «слетает» WiFi

• Віталій

як варіант - скинути до заводських та оновити по кабелю

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

використовую як екран ноута тюнера і смарт приставки. картинка супер.

Достоинства:
    якість картинки, 3 hdmi
    Недостатки:
    не виявив
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Смарт здесь для галочки, хотя пользоваться можно. Настройки яркости работают только для ТВ. Пользовательские настройки сети телек игнорит и их приходится загружать вручную, чтобы заюзать Форк. Иногда теряет сеть совсем. Пару раз было завис - приходилось вытаскивать из розетки. Пульт неудобный, переворачивается часто не той стороной. В общем, хороший телевизор.

Достоинства:
    Картинка, дизайн
    Недостатки:
    Иногда тупит, неудобный пульт
  • Андрей

Вопрос представителям продавца или тем кто поможет решить проблему.
    После 6 мес. использования перестал включаться с пульта.
    Только когда вынешь из розетки и вставишь - тогда включается.
    Проблема однако.

• Дмитрий

Уже писал один хвалебный отзыв, очень нравится картинка.
    Возникла проблема - при подключении внешней акустики по оптическому кабелю (SPDIF) наблюдается рассинхрон звука и картинки (как с приложения YouTube) так и с утройств, подключенных по HDMI. Способа синхронизировать звук скартинкой не нашел.

Достоинства:
    Сочная картинка
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Никита С***

Пришло время написать обзор на этот телевизор! Покупался еще в апреле 2019, поэтому есть что сказать. Начнем по порядку:
    Картинка. Она потрясающая, качество 4К на достойном уровне, хорошие и гибкие настройки как яркости так и фильтров позволяют подстроить картинку под себя. В условиях данной цены нареканий абсолютно нет.
    Функционал ОС. Тут он увы слабоват. Заранее предустановленные приложения это все чем может порадовать данный агрегат, впрочем, список не пустой, YouTube, Megogo, DivanTV и другие приложения тут есть. Иногда подтормаживает, браузер отвратительный, пользоваться им невозможно, поэтому для тех, кому важен функционал браузера - либо ищите другую модель, либо нужно покупать ТВ приставку.
    Пульт. Тут безусловно победа, пульт удобный, в меру тяжелый, чтобы было удобно держать в руках, строгие края и хороший материал клавиш так и просит, чтобы вы его не отпускали и всегда держали в руках. Особенно радует клавиша быстрого запуска Ютуба, понятное и умное расположение необходимых пунктов =)
    Для игроков. Телевизор подойдет для игры на приставках, максимальная задержка 10мс - замечательный результат. В среднем 2-3мс, что позволяет комфортно проходить любые игры, особенно экшены, а картинка лишь дополнит ваш игровой опыт отличными красками.

Как итог могу сказать, что цена абсолютно оправдана, за 9 месяцев работы он только радовал и продолжает радовать. Для тех, кому важен функционал ОС стоит задуматься, игрокам без задумки брать. Ставлю 4 звезды из 5 только за заниженный функционал!

Советую к покупке.

Достоинства:
    Строгий и красивый дизайн, понятный интерфейс, отличная цветовая гамма.
    Недостатки:
    Отсутствует возможность скачать те приложения, которые тебе нужны.
  • Трач В***

Телевізор супер

Достоинства:
    Якість зображення, класний звук
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Виталий Б***

уменя Sony 32", брал 2 год назад ровно, сегодня приехал этот 55", что могу дополнить, я не знаю , это Sony!!! Его берут истинные ценители качества, качество буквально во всем, во всех мелочах чувствуется, картина идеальна! Повторюсь, телевизор сделан людьми, для людей!, обладать даже относительно недорогим тв это уже престиж и класс Совет, хотя советов давать низзя, если брать, то только лучшее!

Достоинства:
    Sony, картина воспроизведения, качество сборки
  • Иванна К***

Покупала телевизор специально с встроенным Т2 тюнером, но подключение невозможно так, как Т2 даже в меню нет. Вопрос- почему, когда я заказывала одну модель, мне навязали именно эту, аргументировав, что она гораздо лучше и дешевле по акции, и что мне теперь делать?

Достоинства:
    Четкость изображения
    Недостатки:
    Не показывает т2
    • Паша К***

Т2 тюнер есть даже в телевизоре за 2000 грн. Может вы не разобрались в настройках??? Может будет лучше вызвать мастера на помощь?

• евгений л***

в первый раз слышу, чтобы в настройках можно было увидеть Т2. этот модуль есть в любом телевизоре, его не видно, он просто есть. вы же не видите платы своего телека. просто вставляете антену и сканируете, и всеееееееее!

• Степан Б***

Телевізор працює вже рік, все супер. Зараз вийшло оновлення, в якому багато корисних функцій і стабільність стала кращою, кольори відмінні, рекомендую)))

• Иван К***

Как вы поставили телевизор на потолок???

• Владислав Д***

Потрясающий телевизор за такие деньги! Всем советую!

Достоинства:
    Отличная картинка, хороший звук, смарт-функции
  • Виталий Б***

Sony есть Sony,! Марку берут люди у которых есть вкус! Это реально техника для людей, сделана людьми, и как сказать БЮДЖЕТНЫЙ тв или телефон, да либо, что! Это Sony - это качество!, уменя смартфон Sony, телевизор 32", вот планирую взять эту модель 55", приставка сяоми есть, рассматривал к покупке сяоми, киви и прочая, в итоге понял и вспомнил хорошую поговорку, жадный платит дважды, невежа платит всегда! Думаю, человек который платит за Sony, человек со вкусом!

• Федор Ф***

Очень аргументированно написали :-D Если бы внимательно поизучали вопрос, то выяснили, что этот сони сливает под чистую по качеству картинки тому же киви и сяоми с ргбв матрицами, а вы по факту просто переплатили за бюджетную матрицу 40-50% только из-за шильдика. Про смартфон сони вооще улыбнуло, главный аутсайдер рынка уже лет 5, при чем поставляя всем модули камер сами не могут изьв своих смартах нормально работать :-) Не ведитесь на маркетинг, читайте ттх и обзоры и да пребудет с вами черная пятница!:)

• Артур

Федар, вам не понять, Сони купляют настоящие фанаты етой марки!

• Андрей

После месяца работы перестала работать кнопка Ютуб.
    Хотя с браузера и Форка в Ютуб зайти можно.
    Кто знает, как решить?

• Максим

С 6 ноября этого года, вышла новая прошивка - 8.841. Распространяется постепенно, мне например, только вчера стала доступной. Обновлять лучше через интернет, найти в настройках, по моему пункт "клиентская поддержка" называется, там найти обновление программного обеспечения, нажать - будет выбор usb или сеть, выбрать сеть, предложит начать загрузку обновления, сразу может быть не доступно обновление, я лично проверял раз в сутки таким способом. На пункт автоматического обновления надеяться не стоит, он видимо с задержкой работает, проверять лучше в ручную - вышеописанным способом. У меня такой проблемы, как у тебя не было, но были обрывы трансляций на ютуб, не видео а именно трансляций, постоянно каждые 15-20 минут трансляция останавливалась. После обновления эти сбои прекратились, хоть час хоть 2 часа можно смотреть, всё нормально.

• Андрей

Через месяц после покупки перестала работать кнопка Ютуб.
    Нажимаешь на нее, грузится логотип, но в сам Ютуб не войти,
    хотя с браузера или Форка заходит норм.
    Кто знает в чем дело?

• Александр Г***

Крепёжные болты к кронштейну идут в комплекте??

Достоинства:
    Изображение чёткое. Жаль что не все каналы поддерживают хорошое разрешение...
    Недостатки:
    Вроде не увидел, жаль что болтов нет
    • Андрей

А с чего ты решил что они там должны быть??
      Есть болты к ножкам, других там и не должно быть.

• Павел Ч***

Да, болты идут в комплекте с кронштейном( разной длины и тд).Кронштейн вы покупаете отдельно.

• Александр Г***

Подскажите, платформа андроид?

• Павел З***

Smart-платформа: Sony Smart TV

• Олег

Все отлично. Только доставили на день позже, а больше и придраться не к чему!

Достоинства:
    Качество изображения
  • Егор К***

Почему не заполнен гарантийный талон?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Егор! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Юрій Д***
  • Саша Ш***
    Достоинства:
    сегодня купил пока домой принес и настроил его, он подешевел на 2000 грн
    Недостатки:
    берите самсунг , повелся на скидку, изображение немного лучше 10 летнего самсунга
    • Гость

Так верните, пока 14 дней не прошло. в чем проблема-то?

• Вячеслав

Проблема в том, что Саша скорей всего представитель упомянутой в его комментарии марки))

• Орест М***

Якісна картинка, звук.
    Не одразу підключається до інтернету (wifi), приходиться часто вручну наново підключати.
    Питання: кому вдалось додати список/плейлист каналів в SSiptv?
    Добавив 2 списку, жодного не відтворює.

• Александр Л***

Отличный 4k смарт TV! Соотношение Цена - Качество радует! Рекомендую!

Достоинства:
    Отличное Изображение Sony!
    Недостатки:
    Не обнаружил!
    • Саня

По соотношению цена/качество он проигрывает китайцам, это самое дно бюджетной линейки от сони

• Александр

Картинка шикарная, звук устраивает, встроенных приложений мне хватает. Но вот почему я из ютуба не могу настроить таймер выключения ? Что за бред?

• Сергей Б***

Очень доволен.Качество изображения-супер

Достоинства:
    Качество изображения-супер
    Недостатки:
    пока не увидел.
  • Данил К***

В принципе «фонарь». Смарт только Netflix. С Apple не видят друг друга.

Достоинства:
    Хорошее изображение и внешний вид.
    Недостатки:
    Отсутсвие магазина приложений. Невозможность «отзеркалить» технику Apple и установить смарт ТВ кроме Netflix.
    • Денис Ш***

А чего Вы вдруг ожидали что "с Apple будут видеть друг друга"? Где-то в характеристиках видели поддержку AirPlay? Странная претензия.

• Антон Р***

Господа, подскажите.
    Поцарапали поверхность дисплея, хочу убрать царапину. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решали.
    «Народные» средства не помогли, смотрю в сторону специальной химии но не понимаю какую выбрать что бы помогла и не навредила.
    Заранее спасибо.

• Максим

В сервис не обращался? Может они подскажут

• SD

Как-то раз на sony psp дети царапнули экран. После наклейки защитной пленки царапина стала совсем невидима. С телевизором такого размера думаю будет сложно реализовать такую идею, да и сильно плёнка отсвечивает, но попробовать можно хотя бы непосредственно на самой царапине.

• Сергей Г***

Помогите разобраться: включаю телевизор и на переднем фоне идет активация Netflix. Чтобы активировать нужно оплачивать, мне это не зачем. Как выйти из этого меню и просто смотреть ТВ?

• Владимир М***

Просто нажать на кнопку пульта, которая позволяет выбирать тюнер и HDMI выходы, и выбрать нужный.

• Дмитрий

Отличный телевизор, кто бы что не говорил. Качество изображения как для IPS превосходное. Хоть магазин приложений и исчез, основные ОТТ сервисы (кроме sweet.tv) уже входят в прошивку, YouTube работает шустро, удобно в использовании, если подвязать свой аккаунт. Имеется браузер. Для меня смарт функции практически неактуальны, так как являюсь пользователем спутникового ТВ.

Достоинства:
    Качество изображения
    Недостатки:
    Отсутствие магазина приложений
    • Алексей Б***

Тут VA матрица

• Уляна У***

ips

• Алексей Б***

VA матрица

• Виталий П***

Отличный телевизор за свои деньги, справляется со всеми своими задачами

Достоинства:
    Пользуюсь больше полугода и очень доволен
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр А***

Заказывал другую модель, не оказалось в наличии. Спасибо Розетке, предложили эту модель,аналогичную но ценой дороже,за те же деньги).Качество Сони как всегда на высоте. Покупался только ради качества изображения, смарт платформа не особо важна. Всем доволен.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Всем известная убогая смарт платформа
  • Денис Ш***

Купил этот телевизор на замену старому самсунгу 32 диагонали для просмотра видео, фильмов и игр на PS4 (Slim).

После старого самсунга изображение просто отличное! 4K видео выглядит вообще замечательно, но в то же время 1080 апскейлится до 4к тоже здорово - на глаз даже не сразу заметишь.
    Порадовало, что на пульте вынесены кнопки Youtube и Netflix - активно пользуюсь и тем и тем, потому было в тему.
    Именно ТВ каналы не пробовал настраивать, но у товарища на таком же телевизоре с этим тоже проблем не возникло - нашлись и аналоговые и цифрвые каналы.
    На коробке написано что ТВ поддерживает HDR, но правда в том, что именно только "Поддерживает", в смысле видеосигнал HDR. Отображает же он его не совсем правильно и иногда даже хуже чем SDR. Связано это с тем, что матрица тут не OLED, да и подсветка матрицы не Direct LED (как тут писали), а Edge LED (что означает, что светодиоды подсветки расположены по периметру матрицы, а не прямо под ней). Из-за этого телевизор банально не достигает того уровня яркости и локального затемнения, которое для правильного HDR необходимо. За такую цену ожидать другого было бы глупо.

По поводу Smart TV - как тут уже писали - он довольно бедный. Дополнительные приложения не поставить, можно только запускать такие себе Cloud-based приложения из Vewd Store, которых не так уж много, а для их запуска надо сначала запустить этот смый Vewd, и только в нем уже само приложение. Если Вам это не будет удобно - лучше раскошелиться на аналогичную модель с Android TV.

С флешек видео, фото, музыку, воспроизводит замечательно - в телевизоре целых три порта под это дело. К сожалению - не поддерживает формат ExFat, так что владельцы Mac'ов будут вынуждены пользоваться флешками на FAT32, что не всегда удобно - так как размер файла на флешке с такой файловой системой не может превышать 4Gb.

В целом, покупкой доволен. Это телевизор "Начального уровня", можно сказать - бюджетная версия Sony из линейки 4k. Для своей стоимости отрабатывает он на 120%, как по картинке так и по функционалу. Если Вам не столь важен HDR и смарт тв - берите не задумываясь :)

Достоинства:
    Качество изображения, рамки, много настроек, звук, удобные кнопки Netflix и Youtube
    Недостатки:
    Невозможность установить приложения, не поддерживает Apple AirPlay, Нет поддержки ExFat, HDR только "поддерживается" (подробнее в отзыве)
    • Олег В***

Так а что с впечатлениями от использования с PS4? Смотрю в эту сторону, выбираю. Поделитесь, пожалуйста.

• Денис Ш***

Олег, с PS4 работает вообще без нареканий, во всем устраивает абсолютно. Как писал выше - у меня PS4 SLIM, но даже апскейл с 1080 до 4к выглядит супер здорово. Задержек матрицы не ощущается. Единственное что рекомендую на этой модели телевизора HDR таки отключать - он тут больше портит изображение, чем делает его лучше.

Короче - советую.

• Семен Д***

Здравствуйте. При просмотре прямой трансляции через браузер - телевизор зависает, сопровождается искаженным звуком. Купил около 12 дней назад, подскажите с чем может быть связана эта проблема? Это такая фича телевизора при прогрузке прямых трансляций?

• Алексей

Та же ерунда с прямыми трансляциями. Долго не заморачивался, купил Ми Бокс

• Евгений л*** Сони

Купил данный телевизор. Привезли такую же модель только другое название просто 7005. Без последних букв br эта модель стоит дешевле, чем отличается не знаю вроде более старая и тд. Звоню в розетку говорю не та модель давайте менять. И поехало обратитесь в сервисный центр. Сделайте все фотографии и тогда ли заполните письмо приедут поменяет. Ок письмо фото все готово, отправил, спрашиваю когда приедут, ответ в понедельник вечером! Ну ок. Понедельник тишина. Звоню вторник Пятый раз рассказываю по кругу одно и тоже что привезли не ту модель стоит в коробке приедьте заберите футболят! Говорят все в сруду сто проц заберем все будет красиво, правда подождёте до двух недель пока сервис проверит все ли в порядке и потом решим! Ну ок. Сегодня среда звонит миловидный менеджер я ему в который раз рассказываю одно и тоже по кругу, он мне говорит Вы знаете нам пришел ответ от производителя что эти телевизоры ничем не отличаются то что цена это вообще ни о чем мы у вас можем его забрать но мы привезём Вам точно такой же! Так как это хитрость или не понятно что. Какой-то треш! Говорю я купил конкретно эту модель и хочу конкретно ее! Мне всеравно чем они отличаются я как клиент хочу её, хотя бы по томучто она более свежее по годам а именно 2018 года выпуска как изначально мне говорил консультант! Менеджер поубеждал меня в итоге да все сделаем, ждите завтра приедем заберем! Вообщем жду, завтра четверг посмотрим. А телек привезли в Субботу. Как то так. Вроде телек ничего но наше обслуживание и ментальность это не что! Сижу жду Спасибо

• Константин К***

Так, а если окажется, что это и есть тот телевизор, который вы заказывали? Просто маркировочные буквы порой не указаны на коробке, а модель правильная.

ссылка
      Разные карточки товара, разные цены, внешне у них ножки другие год выпуска и тд. Как это. Может быть один и тот же товар?! Странно

• Евгений л*** Сони

Да уж. Позвонил на гарячую линию Сони. Внятно и подробно обьяснили, это абсолютно одинаковые модели просто маркировка такая! Ну и соответственно разница в цене хитрость продавцов! Круто

• Вершигора Е***
  • Елена

Покупкой очень довольна! Телевизор выбирали долго. Изображение безупречное.

Достоинства:
    Изображение, качество сборки
  • Елена Б***

Украина регистрация бренда?????