Отзывы покупателей о Набор для детского творчества Пушистая проволока Разноцветная синельная проволока для творчества
- МаріяПродавец: PRO100BCE
Робила замовлення, орієнтуючись на головне фото, але була вимушена відмовитись, оскільки кольори не співпадають (на фото — яскраві, насичені, є рожевий тощо)
- Достоинства:
- швидка доставка
- Недостатки:
- темні кольори
- Тамара П***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Отлично товаром должны, приятная на ощупь , красивые цвета . Мы довольны.
- Достоинства:
- Мягкая, хорошие цвета, приятно на ощупь
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Все соответствует спасибо разные цвета, приятно на ощупь, пересчитал оказалось 110 штук все ок . Рекомендую быстро доставили, хорошее обслуживание.
- Достоинства:
- Цена качество, разноцветное , приятно на ощупь
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
9 різних кольорів,але чомусь білого і блакитного по 4 шт.Загальну кількість не перерахували .Запаковано в звичайний папір,перевʼязаний скотчем,навіть не в пакет.Забрала ,але загальне враження не дуже.
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо за відгук Оксана, до набору 100 штук ще 8 дротів в подарунок 4 блакитного 4 білого, щоб було більше колярів, разом у вас 108 дротів, запаковано в папір щоб не порвся пакет нової пошти, могли зробити пакування в коробці буде дороще для Вас коштувати , бажаємо творчості і радості.
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Кольори не відповідають дійсності, зовсім не такі, як на фото
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо за відгук Марина всі десять колярів які показано на головній картинці відповідають дійсності, ми додали ще більше колярів для вашої творчості, радості Вам і мирного неба.
- Ірина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Чудовий набір, яскраві кольори. Дякую!
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Відповідає опису
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Очень яркие и красочные проволки. Детям очень понравились. Приятные на ощупь. Хорошо гнутся. Можно сделать много разных фигурок.
- Достоинства:
- Разноцветные, Мягкие, хорошо гнутся. Большое количество 100 штук
- Недостатки:
- Не нашла
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо за відгук радості і мира Вам !
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Классная проволока детям очень понравилась, второй день их не слышно. Приходится самому тоже фантазировать довольно интересно. Проволока приятная на ощущение, яркие цвета. Рекомендую.
- Достоинства:
- Яркие цвета, приятная, много 100 штук
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо за відгук Анатолій .
- Аня П***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Проволочка действительно приятная на ощупь мягкая даже нежная ,яркие цвета деткам очень понравилось. Хорошо гнётся мы много сделали фигурок.
- Достоинства:
- Развивается интеллект. Успокаивает.
- PRO100BCE
спасибо за отзыв мы рады ,что вам понравилось ))