- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: City Umbrella. Цвет: Синий
Не рекомендую, зламався дуже швидко, перестав складатись саме в полу-автоматі, якість низька
- Достоинства:
- Недостатки:
- зламався дуже швидко, якість низька
- Ліна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: City Umbrella. Цвет: Синий
Парасолька дуже класна, якісна. Сподіваюсь, буде довго слугувати. Прислали швидко.
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Продавец City Umbrella
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що парасолька вам сподобалася. Користуйтеся із задоволенням!
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: City Umbrella. Цвет: Синий
достатньо легкий, працює справно
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Achoice
В продовження попереднього відгуку. Оперативно вирішили помилку з відправленням, надіслали дуже швидко парасольку Три слони. Чудова парасоля
- Достоинства:
- Все якісно зроблено, чудово виглядає
- Продавец Achoice
Дякуємо за відгук. Раді, що Вам сподобалася парасоля.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Achoice
Я такої наколки ще не зустрічала. Зонт не Три слони, а торгова марка SL, ціна ії на сайті фірми близько 400 грн. Не 10 спиць, а 8. Не автомат, довжина 23 см, а не 28
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман і зайві кошти
- Продавец Achoice
Доброго дня Тетяна. Вам помилково відправили іншу парасолю (на пошті переплутали посилки). Парасоля Три Слона, яку Ви замовляли, вже Вам надіслана. Вибачте за незручності.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Top Hit. Цвет: Синий
Чудова якісна парасолька
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Top Hit. Цвет: Синий
Класний зонт! Швидко зв'язалися та доставили. Дякуємо!
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Top Hit. Цвет: Синий
К качеству товара притензий нет, зонт очень хорошего качества. А вот при отправке товара менеджер не правильно указал номер склада Новой Почты, в итоге пришлось ждать еще день пока переадрисовали заказ. Да и дополнительно пришлось эту переадресацию оплачивать мне, 20 грн да мелочь, но все же не приятно получилось, их ошибка, а оплата моя.
- Достоинства:
- Крепкий и качественный зонт
- Недостатки:
- Работа магазина