- татьяна п***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 48
Дуже гарні!!! Якісні,приємні на дотик
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не має
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 48
Комфортні, приємні на дотик.
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 48
Беру вже в друге. Приємні до тіла.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 44
Чудові . Якісні ,зручні, гарні.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 52
Відмінна якість. Товар відповідає опмсу (якість і розмір). Дякую.
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 46
Все чудово) якість, пошиття, перші враження тільки позитівні, по розміру підійшло згідно параметрів, рекомендую) під джинси або для дому)
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 54
Якість не найкраща. Найперше це крій, на великий розмір потрібно щоб ззаду було більше тканини, а вони що спереду що ззаду майже однакові.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Пречудові домашні лосини, можна і біля дому вийти ) тоненькі але не просвічують, дуже зручні. Через натуральний склад матеріалу вигляду "сосиски в целофані" не буде )) можуть трохи місцями морщитись. На стегна 105см брала 48розмір, задоволена, рекомендую.
- Достоинства:
- зручність, якість
- Недостатки:
- не виявлено
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Тоненькі, приємні на дотик. Висока талії, довгі, нарешті довгі! На мій 172 живу як Гуллівер, завжди все коротке. Зараз ще дві пари візьму.
- Достоинства:
- Якість, розмір
- Недостатки:
- Не знайшлв
- Татьяна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
За сам товар 5 звезд, но обслуживание...
К Розетке претензий нет, зато к Наталюкс есть! Когда проверяешь товар в точке выдачи, на предмет соответствия заказанному размеру - ступор. На наклейках мелкий шрифт...
Заказывала 48 размер, на этикетке 4, на самих лосинах (и футболках, которые покупались ранее такая же история). При более тщательном изучении - информацию находишь в таблице размеров...
Вопрос к производителю - неужели так сложно сделать наклейку с указанием размера крупным шрифтом? И если так нравится придумывать свою размерную сетку ( 1.2.3.4) вместо привычных 44,46, 48 или М- XXL, можно просто написать крупным шрифтом размер , например
2(S/44)! Это элементарный маркетинг, в конце концов. В общем, за качество - благодарность, за подачу хочется поставить 2.- Достоинства:
- уютные лосины, пошив, качество материала на высоте, как и в других товарах этого производителя.
- Недостатки:
- невнятное указание размера на упаковке и самом товаре.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Темный синий
Взяла для дому, все чудово. Для спорту не підійдуть, туди краще синтетику брати.
- Достоинства:
- Не просвічують, гарно сіли.
- ольга з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Понравились. Респект украинсккому производителю.
- Достоинства:
- Понравились Пошиты очень качественно. Мягкие, приятные к телу.
- Недостатки:
- Всё-таки хотелось, чтобы размер 50 был отдельно от52. Так как 50-52 оказались несколько великоваты.
- Евгения Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Лосины просто бомба!!! Нежные, мягкие, очень приятные к телу. Качество-супер!!! Таблица размеров 100% совпадает. Буду заказывать ещё одну пару!!!
- Достоинства:
- Качество
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Отличные лосыны
Резинка не жмёт
Материал приятный к телу- Достоинства:
- Недостатки:
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Отличные лосины Брала для дома, не просвечиваются, хорошо тянутся На бёдра 113 см можно брать 48 размер Цвет такой темно синий насыщенный , яркий
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
дуже сподобалась якість - м"які, нетовсті. Зручні, не тиснуть, висока посадка.
Розмір л на об 104 сів гарно (зріст 161),
Для мене просто знахідка як одяг для дому/двору.
Замовлятиму ще, дякую.Соответствие размерной сетке
- Инна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Хорошие, удобные лосинчики. Размер соответствует.
- Достоинства:
- Качество
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Отличные лосины, приятные к телу, не просвечивают. Очень удобно зимой под штаны.
- Достоинства:
- Приятные к телу
- Недостатки:
- елена ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
добавлю ,на бедра 112 подошел р-р 50-52
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Это самые любимые лосины, они вообще не убиваются, не протираются, с ними все ок.
- Шураева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Класні. Може трошки маломірять.
- Достоинства:
- Якість матеріалу, ціна, зручні та приємні на дотик.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Гарна якість, тканина приємна до тіла. Розмір 48 підійшов на параметри 80/110. Підійде для дому. Тоненькі, але не просвічуються.
- Достоинства:
- Отримала товар гарної якості на яку розраховувала
- Недостатки:
- Для мене немає
- Василенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
М'якенькі, дуже зручні.Відповідають фото. Треба просто використовувати розмірну сітку.Купую другий раз. Не кошлатяться.
- Олена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Якісна тканина і пошив
- Достоинства:
- Не кошлатяться)
- Недостатки:
- Немає)
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
На мій 48 розмір чудово підійшли. Дуже задоволена. Рекомендую
- Достоинства:
- Дуже гарні, якісні тканина та пошив. Приємний нейтральний колір. Добре тягнуться
- Вікторія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Чудові лосіни. Взяла дві пари. Не кашлатяться. Доволі плотні. М'якенькі. Можна і в зал, і вдома, і як утеплення під джинси. Ідуть розмір в розмір. Буду ще замовляти.
- Достоинства:
- Ціна - якість. В порівнянні з іншими довго не рвуться.
- Недостатки:
- Не виявила
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
На зріст 168, вагу 60 кг сіли ідеально, довгі, приємні до тіла. Замовляла як білизну, щоб взимку носити під штанами чи джинсами, товар відповідає очікуванням.
- Достоинства:
- Приємні, довгі
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
По розміру підійшли, довгі і доволі плотні. Висока посадка. Тканина гарна на дотик і шви пророблені акуратно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не побачила
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Хорошие лосины. Натуральная ткань. Отличная посадка в большом размере. Длинна подойдёт на высоких.
- Достоинства:
- Ткань, посадка
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Хорошая ткань. Не просвечивает. На ОБ 108 размер подошёл отлично.
Неделя носки и вид по прежнему хороший.- Достоинства:
- Материал, качество пошива.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
отличные лосины, размер подошёл на об 113 см . Лосины из хорошего материала,приятные на ощупь, хорошо лежат. Товаром полностью довольна.
- Достоинства:
- качество
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Отличные лосины, плотные, не просвещаются ( если брать соответствующий размер ) тянутся в ширину, матовые, приятные к телу, не электризуются. Покупкой довольна, буду заказывать ещё. Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не выявлено
- Александра Л***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Купила много маечек этой фирмы и взяла одни лосины на пробу - это что-то с чём-то: мягкие, тянутся, приятные к телу. Очень довольна качеством. Аккуратно пошиты. Высокая талия. Находка для тех, кто любит комфортную одежду.
- Достоинства:
- Материал, качество пошива, цена
- Недостатки:
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Взяла 48 размер (4) на ОБ 96 и талия 90 см. Хорошо сели даже на мой живот. ( Боялась, что будут травить в талии, но опасения оказались напрасными). Хорошие лосины за доступные деньги.
- Достоинства:
- Натуральная ткань, хорошо тянутся.
Соответствует
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
очень приятного не "школьного" синего цвета, трикотаж высокого качества, отлично сидят, очень удобные, резинка вверху сделана с умом, не слишком жесткая, очень комфортные и симпатичные
- Достоинства:
- все
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Вони перевершили мої очікування! Тканина дуже приємна, штани не світяться. Довго чекала поки з'являться знову в наявності, та замовила ще 4 шт.
- Достоинства:
- Якість!!!