Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS M51Se (M51Se-T575SEEGAW)

• Игорь
    Продавец: Rozetka

этот ноутбук не для игр. у меня более 2 лет ноут, вебкамера не подводила ни разу, кнопки как новенькие, выпадать не думают!

Недостатки:
    слабая батарея, мало оперативки
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Как для работы, вполне отличный. Но для игрушек полный минус. веб-камера временами не работает. Кнопки выпадают после 2 лет эксплуатации. А вставить их на место, просто нереально, из за плохо продуманой конструкции крепления((((( Бысро гаснет батарея!!!!

• vicass
    Продавец: Rozetka

Ноут класс. ХР стал за 20 минут. Ставил зверя 9.9.9. видео и звук подхватились без проблем. кому нужны дрова под ХР вот ссылка: ссылка

• Ruxa

комп отличный, удачный!!!

• drafa

Живчик (2009-05-09 22:05:45)
    Александр Безверхий (2009-05-08 21:05:53)

ребята., вам огромный респект и спасибо! не ожидал здесь такое нарыть. ат то глядя на бета дрова на офсайте грешным делом подумал что такое может быть. просто капец и фу асусу. но заработало

• ValeoDNUA
    Продавец: Rozetka

Виталий Корчинский (2009-05-30) Периодически тормозит винчестер.Что посоветуете? Ноут пока на гарантии, но пришлось вытянуть одну оперативу, так как не ставали дрова на видео карту под ХР. С гарантии не снимувт?

???????
    А можно вопрос не скромный: - а зачем ты оперативу вытаскивал? :-D :-D

• Виталий К***
    Продавец: Rozetka

Периодически тормозит винчестер.Что посоветуете?
    С гарантии не снимувт?

• toca
    Продавец: Rozetka

тоже поначалу хотел ХР, но все же когда снес висту и поставил ХР, вернулся вновь на висту)

• Paulo
    Продавец: Rozetka

ЖивчикУ ПРИВЕТ!!! Спасибо за совет) Всё работает - отключил 3и5 PCI - появилась видяшка.
    Спасибо тебе.

• Живчик
    Продавец: Rozetka

Классный ноут! Правда, есть проблемы с установкой XP, а точнее с установкой драйверов, но они разрешимы. Первое, не определяется видеокарта: заходим в Диспетчер устройств/Системные устройства и отключаем PCI 3 и 5 и вуаля! Видюха определяется! В принципе, с остальным проблем нет. Качаем драйвера с официального сайта и всё.

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka

Эдинственная проблема с ноутом при установке Windows XP конфликт PCI-e root port нужно отключить несколько штук в диспетчере устройств что бы была видна видеоплата так как из за конфликта на шине контролер видео платы не может запустится

• Александр
    Продавец: Rozetka

Работаю на родной ОС, XP не устанавливал, т.к. на сайте только beta дрова. С Linux-сов загрузились debian и kubuntu и то только в текстовом режиме. И вообще проблемы с установкой Linux на данный ноут.

• SirRius
    Продавец: Rozetka

В кого какая температура ЦП на этом ноуте?

• игорь
    Продавец: Rozetka

купил этот ноут и всем доволен,поставил хр и все работает,дрова скачал с сайта асус, всем рекомендую !!!!!!!

• k
    Продавец: Rozetka

Работать можно а это самое главное

• k
    Продавец: Rozetka

Его для конкурса выставили)

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Если кто в курсе ребят на счет Фингер принт напишите так он есть а найти не мог скачал с оф сайта инстал но Фингер норм не пашет плиз в ICQ 354923354

• hesseherman
    Продавец: Rozetka

...оценка весьма субъективна. Итак, из плюсов: стильный дизайн, на борту есть все, что нужно для нормальной работы, довольно шустрый. Из явных минусов: батарейка держит не больше 2 часов, веб-камера сильно "мажет" (для сравнения, в Dell очень чудненькая камера), сама матрица не понравилась (не очень хорошие углы обзора, но это опять таки субъективно) но самое неприятное, проработал всего три дня и при включении выдал ошибку 'A disk read error occurred'. При попытке воостановить систему с диска, который шел в комплекте, выдал непоправимую ошибку. Причем, по отзывам людей, имеющих отношение к сопровождению ноутов, это далеко не первый случай с ноутами фирмы ASUS. Я не отговариваю от покупки оного девайса. Может мне попался просто брак, может можно было бы снести Висту и поставить ХР и все было бы нормалек, но я предпочел обратить свой взор на другие бренды. Желаю удачи...

• Iren
    Продавец: Rozetka

Батарея действительно слабая. По моим подсчетам держит 2 часа, не больше. Ну а так нормальный, средник бук!!! Подойдет для тех кто приобретает для работы и просто как замену обычному домашнему ПК.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Неплохая замена настольного ПК со средними характеристиками, юзаю полгода, всем доволен и даже Вистой (у тех кто говорит, что ВистО Г...., медленно работает, на этой тачке, жрет много ресурсов и т.д., либо по природе кривые руки, либо очень ленивы ) Я был точно таким же противником Висты, пока от скуки не начал её оптимизировать, теперь могу с уверенностью сказать, что Виста на этой машине не лишняя. По крайней работает намного стабильнее и меньше глюков, чем в ХР, нет проблем с дровами. Небольшое неудобство - не идут некоторые старые проги.

• Eu

отличная акция!
    с рюкзачком антидепрессантов прокатит любой ноут!

• tan

- нет s-video
    - постоянно работает охлаждение
    - тихий звук, нет мех регулировки звука (это субъективнй недостаток, привык, удобная опция)
    - как миниму в 2-х экзеплярах "висит" ближний правый угол при открытии нота на ~120 градусов
    - только betta драйвера под XP
    - утилиты и биос малопригодны для настроек
    - сборос настроек яркости при работе со стандартными утилитами после включения/выключения/переключения AC/DC
    - нет дополнительной бордовой видеокарты для уменьшения нагрузки на батарею
    - ОЧЕНЬ слабая батарея

• Андрей Х***
    Продавец: Rozetka

Ребята, подскажите, что на ваш взгляд лучше: этот ноутбук или Asus F80S (F80S-T580SCEFWW)

• Артур
    Продавец: Rozetka

Машина те що потрібно. Я навіть "вісту" не міняв, намагаюсь найти в ній позитивні сторони!!!

• Вова
    Продавец: Rozetka

Дрова на видюху на сайте асус тоже есть!

• Denya

ссылка
    Два дня гемора...в общем вот вроде рабочий комплект дров для ХР
    128162353 - вот мой ЫЦК(ICQ)

• Denya
    Продавец: Rozetka

Драйвера под ХР есть на официальнос сайте асуса. Проблема с видео картой решаеться отключением 5-го,6-го и 7-го псиай устройства.Тогда и видео появиться.

• Артем
    Продавец: Rozetka

А никто не в курсе. Есть ли прикол ASUS-a на XP - SmartLogon ? тот что через вебкамеру. Так впечетлило :) хочу такое на XP :)
    Хотя дрова еще не начал искать, первым делом ищу этот прикол на XP. Кто что может сказать ?

• Makc
    Продавец: Rozetka

Подскажите....вот тот компелкт дров рабочий???? у меня 2 гб и 160 винт....

• Микола К***
    Продавец: Rozetka

Пацани!!!Скажіть чи на цьому ноуті радіо?
    Якщо є, то як його запустити???
    Please)))

• Valeo 7***
    Продавец: Rozetka

Да, к стати, рекомендую всем после того как установите ХР, обязательно! обязательно сделайте образ машины при помощи "акрониса". что бы потом не было обидно и больно за потраченное время:)

• Valeo 7***
    Продавец: Rozetka

Наконец-то поставил ХР. Теперь доволен полностью:). Все работает. Хотя конечно с установкой не все так просто, без танцев с бубном не обошлось. Кому нужна консультация стучитесь 250551569

• Гость
    Продавец: Rozetka

Женя ты ничего не путаешь? у меня все характеристики сходятся, может ты другую модель купил?

• Женя
    Продавец: Rozetka

Купил позавчера такой ноут у вас в описании написано што там 250 винт и 3 гига оперативи но в реале там 2 гига 160 винт)))Всё остальное тоже и стоет также!P.SПомогите с дровами под XP

• Wobbler

Для установки ХР
    Качай -
    Читай -
    postorder=asc&highlight=m51s&start=330

• Минакер В*** Александрович
    Продавец: Rozetka

Есть вариант перешить bios он подшит под висту . Пробывал на Asus Z99le всё в ажуре работает как часы а на M51se нужно найти All OS bios 204 или выше . Тагда проблема с видео и сетевой будет решена . Кто найдет отпишитесь.