- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Черный
Самий найгірший роутер який тільки я міг б купити не рекомендую нікому після 1 року користування просто починає жити своїм життям захоче покажеться в списку доступних мереж захоче пропаде, а про швидкість передачі я взагалі мовчу заявлено 1 ГБ більше 100 МБ я не бачив ні разу
- Достоинства:
- Далека передача сигналу
- Недостатки:
- Швидкість передачі,пропадає і появляється сам по собі, займає багато місця
- Продавец WOWS
Олег, вітаємо! Нам дуже шкода, що у вас виникли подібні складнощі.
Зауважимо, що придбаний вами маршрутизатор Tenda AC10U у 2022 році дійсно передбачає швидкість до 1 Гб, проте дану пропуску здатність повинні мати й пристрої, які підключенні до мережі. У разі ж невідповідності, швидкість буде становити до 100 Мб. Окрім того, у разі ж, якщо у вас виникають складнощі в роботі роутера, рекомендуємо звернутись напряму до сервісного центру для ретельної діагностики та можливого вирішення вашого питання.
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Часто нет прямого тунеля через хамачи либо радмина из-за брандмауэра рандомные попытки вкл выкл помогают решить проблему из-за чего не самый удобный роутер, брал 04.08.20. Покупкой доволен тенда отличный бренд роутеров, то что браки бывают судя по отзывам это неизбежно. До сих пор роутер не подводил, легко настроить, даже выключить LED чтобы не мешали, 2 канала 2.4 и 5ггц все без проблем, буду брать версию новее в подарок родным.
- Достоинства:
- Скорость, дальность действия. удобная настройка
- Недостатки:
- встроенный брандмауэр
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував 2 роки тому, все супер
- Достоинства:
- Швидкий, надійний, роздає в 2 різних діапазонах
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь два роки ніяких проблем не виявлено.
- Влад Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купиа я його 12.03 20 ось останні дні він почав перевантажуватись постійно причому ...
Не знаю що і як все дивився, так як гарантія закінчились я розібрав його аби подивитись чи не підгоріло щось на платі.
Проблему не знайшов
В принципі він хороший, можливо комусь брак попадається... Для дому це гарний вибір.- Достоинства:
- 2 Мережы Стильний і не дорогий
- Недостатки:
- трокши не вистачаєе діапоазону 3 метри всього =) Знижує швідість якщо качає роутер
Представник бренду TendaДоброго дня, Владислав.
Дякуємо Вам та вибір та відгук про товар. Рекомендуємо спробувати скинути налаштування роутера до заводських параметрів (reset) та переналаштувати його. Далі, якщо проблеми продовжаться, перевірити версію прошивки роутера, можливо є більш новіші, які допоможуть з вирішенням проблеми.
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю закривав потреби у наявності швидкого інтернету у квартирі
- Достоинства:
- Легке налаштування, стильний вигляд, якісне з'єднання
- Недостатки:
- Не працює без електроенергії:(
Представник бренду TendaДоброго дня, Михайло.
Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. Сподіваємось маршрутизатор і далі не розчарує.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Черный
Отличный роутер, советую, скорость поднялась, в сравнении с тплинком
- Достоинства:
- Юсб, 5г
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представник бренду TendaДоброго дня, Олексій.
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший роутер. WiFi скорость интернета почти не режет.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor
Норм роутер, простой и понятный интерфейс, в настройке проблем не возникнет. Ночью в коридоре светло от его лампочек)
- Продавец Vendedor_old
Дякуємо за Ваш відгук
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
проработал без нареканий
- Достоинства:
- цена — качество
Представник бренду TendaДобрый день, Александр.
Благодарим Вас за отзыв и оценку товара.
- Неук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нам сподобався
Представник бренду TendaДобрий день, Леся.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер для дома. С подключением проблем не возникло. Мощный сигнал, все домашние гаджеты работают без сбоев. Доставка товара быстрая -получил через день.
- Достоинства:
- Параметры, цена, простота настройки
Представник бренду TendaДобрый день, Юрий.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключили к старому роутеру, считал все настройки. Были приятно удивлены. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Цена, функциональность, дизайн
Представник бренду TendaДобрый день, Наталья
- Алексей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер супер ! Взял уже уже 3 себе . Скорость шикарная
- Достоинства:
- Гб просто летает, приложение на тел. оч удобное
- Недостатки:
Представник бренду TendaДобрый день, Алексей.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока эксплуатируется как репитер в паре с имеющейся Тендой. Настройка элементарная, меню удобное... как по мне, по-лучше аналогичных Тапков. С момента первичной настройки прошло два месяца... ни одной перезагрузки или отвала. До этого стоял отностительно древний типичный Асус на 300 мбит... пинг и скорость заметно лучше и стабильнее, видимо за счет более мощного вайфая. Что касается внешнего вида и оснащения, то так себе... все максимально удешевлено и ничего лишнего, однако в быту оно и не нужно. В общем, покупкой пока доволен - что ожидал, то и получил.
- Достоинства:
- Настроил и забыл
- Недостатки:
- Внешне выглядит хоть и неплохо, но пластик дешевый
Представник бренду TendaДобрый день, Алексей.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простая и понятная настройка через приложение.
Довольно мощный. В трехкомнатной квартиры 5GHz добивает во все углы, хоть и с потерей скорости, конечно же.
Отличный аппарат за свои деньги
Представник бренду TendaДобрый день, Денис.
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
использую только месяц, за этот период незамеченное никаких траблов
- Достоинства:
- простой в использованье, гигабитный канал, 5вф
Представник бренду TendaДобрый день, Евгений.
- HDR365Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При використанні файлів на підключеному HDD або Флеш карті роутер перегружається, пропадає сигнал WiFi. В службу підтримки додзвонитись нереально...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Перегружається...
Представник бренду TendaДоброго дня.
Будь-ласка напишіть нам на пошту тех. підтримки [email protected]
Представник бренду TendaДоброго дня.
Яка версія прошивки на даний момент?- hdr365
V15.03.06.49_multi
- Анатолий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил данный роутер все отлично . внешний вид просто супер против старого тп-линка.И обрывы интернета пропали,если находится в близи роутер а WiFi подключается к 5G дальше отходиш от роутера приблизительно на метров 20.подключается 2.4G автоматически .Куча всяких настроек с которыми наверное и не очень осведомленный справится.а приложение для управления с андроид просто супер.Второй день работает никаких проблем не было,и надеюсь что не будет.к телику подключился сразу,и компу тоже по Wi-fi.Всем доволен.
- Достоинства:
- Отличный роутер.своих денег стоит.
- Недостатки:
- Их нет,и надеюсь что не будет
Представник бренду TendaДобрый день, Анатолий.
Благодарим Вас за выбор и отзыв о товаре. Надеемся что и в будущем роутер не разочарует.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная штука))) перешел с Тп-Линк, летает даже при 100 бегабитами))) Я довлен))))
Представник бренду TendaДобрый день, Андрій.
- Басюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На даний момент все супео
- Достоинства:
- Ціна, потужність
- Недостатки:
- Поки відсутні
Представник бренду TendaДоброго дня, Юрий.
Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. Сподіваємось роутер не розчарує.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гораздо лучше mi 3, что был у меня до этого.
- Достоинства:
- Хорошая скорость wi fi, прекрасно держит связь в обоих диапазонах, отличное приложение для телефона.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер! 5ггц пробивает 3 жб стены и сигнал падает всего на одно деление. Лёгкая настройка, множество функций. Советую к покупке. Розетка оправила очень быстро.
- Достоинства:
- Два диапазона wifi. Гигабитные порты. Лёгкая настройка.
- Недостатки:
Представитель бренда TendaДобрый день, Сергей.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник бренду TendaДобрый день, Александр.
Благодарим Вас за выбор и оценку товара.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пропали всі проблеми, що були з DIR-655 при використанні 8 - 10 WiFi пристроїв!
- Достоинства:
- Чудо!
- Недостатки:
- Немає.
Представитель бренда TendaДоброго дня.
- Медведев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественный и быстрый роутер, с ним старый планшет на android 4.1 на кухне стал работать без перебоев и тормозов в IPTV.
- Достоинства:
- Очень производительный роутер
- Недостатки:
Представитель бренда TendaДобрый день, Александр.
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В першу чергу хочу подякувати Розетка за сервіс та швидку доставку - так тримати!
Користуюсь даним маршрутизатором вже 2 місяці, жодних нарікань наразі немає. Оновив прошивку, налаштував під провайдера і забув про нього. Саме таким і має бути маршрутизатор - тихою невтомною працею забезпечувати нам швидкий і безперебійний інтернет :).
Потішив простий та інтуїтивний інтерфейс для налаштування, а також додаток для смартфону/планшету Tenda WiFi, за допомогою якого можна віддалено керувати маршрутизатором.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Ціна, швидкість, стабільна робота, простий та інтуїтивний інтерфейс
- Недостатки:
- Не виявив
Представитель бренда TendaДоброго дня, Тарас .
- Едуард С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює відмінно. Сигнал потужний. Рекомендую. Простий у налаштуваннях.
- Достоинства:
- Потужний сигнал. Двохдіапазонний.
Ціна. - Недостатки:
Представитель бренда TendaДобрый день, Едуард.
Благодарим Вас за отзыв и оценку товара.
- Гнатенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представитель бренда TendaДобрый день, Ирина.
Благодарим Вас за выбор и оценку товара.
- РпОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Высокий уровень сигнала с очень плохим качеством.
- Достоинства:
- Э...не уверен.
- Недостатки:
- Огромные несъёмные антенны, усиление приёма которых явно раза в два хуже заявленного.
Представитель бренда TendaДобрый день.
С чем именно есть сложности и проблемы в работе wi-fi?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал полтора года и здох, засветились все индикаторы и ничего не работает! Сброс и повторные настройки ничего не дали, помойка! Жалко ребят от провайдера поменяли 80м кабеля а проблема оказалась в этом чуде!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Срок експлуатации
Представитель бренда TendaДобрый день, Дмитрий.
Рекомендуем обратиться в один с наших СЦ ссылкадля диагностики. Там же смогут заменить товар по гарантии.- Evgeni
Красава !!! Правильно,что поменяли 80 м. Мне тоже рассказывали пол года,что у меня проблема с роутером... Купил новый -тоже самое . Пришли проверили свой кабель ,поменяли ,получили..ну ,,’И ВСЕ ОСТАЛИСЬ СЧАСТЛИВЫ
- RomanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуюсь чуть больше полугода. настраивается легко. управляется из приложения по телефону. но при настройке максимальной силы сигнала все равно еле пробивает одну бетонную стену и то на минимальной скорости. старый длинк дир 300 и то бъет дальше и сильнее. скорее всего буду продавать и искать более качественный роутер. к покупке в панельный дом не рекомендую. трехкомнатную квартиру покрыть сигналом полностью не способен хоть и установлен примерно в центре квартиры
- Достоинства:
- простая настройка, удобное андроид-приложение
- Недостатки:
- нет кнопки перезагрузки. малый радиус действия (слабый сигнал)
Представитель бренда TendaДобрый день. Данная модель способна покрыть большую площадь wi-fi сигналом и довольно хорошо проникает сквозь стены. Проверьте включен ли режим Beamforming, возможно это изменит положения в лучшую сторону. Не исключено что возможно Вам попал роутер с дефектом. Лучше обратится в СЦ для диагностики ссылка
- ВЛАДИМИР
Кнопку wps зажимать на 10 сек и будет заброс.
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему в меня через Lan порт не тянет скорость в 1 гигабит ?
Представитель бренда TendaДобрый день. На устройстве на котором проверяете скорость, сетевая карта на 1Гбит/с? Какие значения скорости получаете при подключении по wi-fi?
- Роман Я***
Вобще в одного устройства описания было не верно, вот и выяснял в чем причина. Но а так через WiFi скорость около 300 мегабит а через кабель 100 и не выше
- Роман Я***
В параметрах адаптера там где WiFi оно пишет что скорость линии 867 мегабит ( но в реальности оно и до половины не доходит ) там где Lan подключения то пишет что скорость линии 100 мегабит и выдает 100 мегабит
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос где искать прошивки и обновления, и точно ли Lan порт выдает 1 гигабит скорости ? В меня чет не болие 100 мегабит через кабель ?
- Иван Г***
так тариф вашего провайдера 100 мбит, вы что надеялись обмануть систему?))) это первое. и вторте, вы уверены что сетевая плата вашего компьютер\ноутбука 100\1000 то есть гигабитная...
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Год работы без нареканий.
Потом начал тупить периодически (раз в месяц примерно). Либо полностью пропадает интернет - либо теряются пакеты, до перезагрузки роутера по питанию.- Достоинства:
- Дизайн, сила сигнала
- Недостатки:
- Надёжность
Представитель бренда TendaДобрый день. Попробуйте сбросить настройки и перенастройте роутер.
- Аронець В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь пів року. В налаштуваннях поставив перезавантаження що ночі на 3.00 і за весь час жодного зависання. Все відповідає заявлиним характеристикам. Wi-fi ловить норм і далеко(підключений репітер в сусіда через дорогу і на будинок вище!!!) Радіус трошки кращий чим у старого tp-link 940 на три антени. А тепер до недоліків, так як вайфай неможе повноцінно замінити кабель, підключити по кабелю можна тільки три пристрої так як портів тільки три. І питання до приставників- другий та третій лан- парт працюють чудово а перший пише - деступу до інтернету немає. Вмене два ПК І на обох ситуація однакова, тобто на 2 та 3 є доступ а перекидаю кабель на перший - нема.
- Достоинства:
- Гарне та зручне меню настройки, програмка на телефон, ціна
- Недостатки:
- Дуже мало LAN портів
Представитель бренда TendaДоброго дня. Можливо LAN 1 порт пошкоджений. Не працював з самого початку? Радимо звернутись в один з СЦ ссылкадля діагностики.
- Александр
Така сама проблема, перший порт lan не працює. Вам якось вдалось вирішити цю проблему???
- Аронець В***
Ні! Користуюсь тільки двома! Нема часу розбиратись, тим більше в сервіс нести