Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ноутбук Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034)

• Роман
    Продавец: Rozetka

Самый лучший апарат) реально вытягивает все что хочется.

Достоинства:
    Мощный, красивый, быстрый.
    Недостатки:
    Быстро портится батарея и зарядное.
  • Константин
    Продавец: Rozetka

Мой любимый нотик! Купил его 4 года назад. На тот момент по своим параметрам в соотношении цена качество - это был топ! 18 дюймов экран это вам не шуточки. Махина реально здоровая. Сидя с таким в кафе будете ловить на себе кучу взглядов окружающих. Все друзья при виде его говорят :"Нихрена се!"

Комплектация просто бомба: по техническим характеристикам очень достойная модель, все детали отдельные, что позволяет заменить их при поломке ( сгорела видюха через 4 года по неизвестным причинам, запчасти спокойно заказываются через ебей и устанавливаются в домашних условиях без каких-либо навыков и специалистов, был бы ноут с интегрированной видео картой - пришлось бы выкинуть). Так же стоит отметить все заманухи этого устройства: аудио 5.1 ( можно подключить и внешний 5.1 через разьемы микрофона, наушников и лин.входа - делается программно в драйверах), боковая сенсорная панель регулировки звука и плеера, сканер отпечатков пальца, горячие клавиши вай-фай, блютуз, почты и т.д.(красивые кнопки с подстветкой, а не говеные рычажки) , блюрей привод, 3 ЮСБ разьема и кучу других разьемов под сату, дисплей, модем, лан, эшдимей, кард ридер и т.д. Также в комплекте идет лицензионная виста.

Достоинства:
    Тех. характеристики и начинка этого ноутбука это огромный список различных устройств, которые всегда будут под рукой. С таким ноутом вы всегда в центре внимания.
    Недостатки:
    Машинка получилась все-таки большой и весомой, что для женского пола будет огромным неудобством носить такой аппарат. Кушает такой аппарат тоже прилично, поэтому рассчитывать на энергосбережение и длительные часы работы автономно - неправильно, максимум часа 2 держит батарея. Также есть трудности с настройкой 5.1 в целом, и под некоторые приложения. Этим вопросом ломает себе голову половина пользователей Эсер.
  • сашка
    Продавец: Rozetka

Я такой ноут взял еще в 2009 году и скажу вам одно: если хотите взять отличный ноутбук, берите этот! Я так просмотрел все коментарии и мне вас жалко стало? Какая виста? Какой икспи? существует такая windows 7. На ней идет все и никаких проблем. Он тяжолый, но я купил себе рюкзак к нему и теперь удобно перевозить. Единственный недостаток - батарея, держит 40 минут при максимуме, в остальном, бомба

Продавец: Rozetka

Депутат у меня тоже самое((( В мир танков не могу играть(((( Фпс 5-15 и слайды,темпа видяхи 105 градусов и вырубается. Все почистил (кулера,радиатор,термопасту заменил-не помогло) =(

• Гость

Я почистил, поменял термопасту 97 градусов, раньше тоже было 105 и офф. Танки fps 38 - 65, без улучшеной графики. W7 стоит уже год, никаких проблем, вот только шнур питания отходит.

• Никита
    Продавец: Rozetka

У меня тоже на 7 винде круче всего работает.

Достоинства:
    The best!
    Недостатки:
    Тяжолый
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Лучше всего у меня работает на Windows 7 , все драйверы к 7ке есть на офиц. сайте

• yanin
    Продавец: Rozetka

Полтора года у меня работает и день и ночь , не выключаясь , красивая модель , не знаю причины почему снят с производства , ведь соотношение цены и качества тут как нельзя лучше ,ноут такого класса за сравнительно небольшую сумму.....

• Deputat
    Продавец: Rozetka

Дамы и Господа! Уважаемые пользователи этого шикарного ноутбука у меня к Вам все такой вопрос когда я захожу в "мощные" новые игры например (Lineage 2 Freya или Метро 2033) у меня начинает "что-то" очень сильно гудеть после 10-15 минут работы компьютер сам просто выключается! Я со своими друзьями хакерами парился наверное месяца 2-3. Что мы только не делали поменяли за все время 3 жестких диска, 2 куллера, сменили более 10 операционных систем все впустую, теперь мы думаем что дело в видеокарте но боимся начинать делать экспирименты) пожалуйста помоги решить эту незадачу! буду очень благодарен тому кто поможет)) ася (355309894) моб. 0988119200

• Серега

проц слабый для таких игор!!!!1 у меня тоже фигня такая(((

• oleg

скожи сколько стоит жесткий диск???

• Олег
    Продавец: Rozetka

Два года пользуюсь этим ноутбуком каждый день. В основном для работы и вечером для просмотра фильмов. Что отдал 1200 баков за него не жалею. С системой и драйверами всё гуд. Игры все тянет. Играл на нем даже в кризис! В общем доволен. Правда ребёнок с женой выдерли кнопку шифт которую в конце-концов сам вставил. Народ, кто-нибудь знает - а можна на этот ноут батарею какую-нибудь мощную поставить чтобы работал так часов 5-6 без подзарядки?

Продавец: Rozetka

Жалко что этот ноут бук сняли с производства. Очень хорошая модель,я бы ещё 1 такой взял.

volan de mort  посетите сайт Acerfans.ru там вы найдёте ответ на свой вопрос.

• volan d*** mort
    Продавец: Rozetka

у меня звук рипит(((( ОС виста. чем можно исправить даный косяк????

• Qs
    Продавец: Rozetka

Видеокарта в этой модели всеже
    NVIDIA GeForce 9600M GT или NVIDIA GeForce 9600M GS

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Купил две недели назад. Компик мне нравится. На висте задалблимает не совместимость програм. Буду ставить Хр. В инете все драйвера есть.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Народ расскажите как он по сборке,качественная?, и еще вопрос пишут что лучше поставить ХР, а на висте что совсем все плохо, как то для такой тачки не должно так быть.

• Sergio K***
    Продавец: Rozetka

Смотрел фильмы, работал, играл, слушал музыку и т.д. - сложно объяснить мнение. Но если коротко несколькими словами то это будет так: быстрый (если под ХР), качественный (видео, звук), неуклюжий, тяжелый и неудобный (если пробывать носить с собой или же по делам), солидный (если показывать другим).

• Роман
    Продавец: Rozetka

Народ! Подскажите на этом ноуте Bly-rey читает и пишет CD DVD диски заранее спасибо.

Ответ Да, Blu-ray только чтение, а остальные форматы чтение и запись

• юрий
    Продавец: Rozetka

для dilec . при использовании 3g модема sprint 740. были проблемы с драйверами к этому модему, но поменял модем на sierra wirelless compass 597 и все проблемы исчезли. очевидно по. к старому модему имнло конфликты с драйверами ноута. работаю на ноуте 2 месяца,иногда зависает при влючении , но проблемы исчезают при повторном пуске. девайсом доволен

• dilec
    Продавец: Rozetka

для юрий: что означает отрубает клавиатуру звук и точпат, я просто собираюсь использовать на нём 3G модем для входа в нэт...

• юрий
    Продавец: Rozetka

ноут класный. но в первый день сломался блок питания . поменяли без проблем. комп.конфликтует с драйверами sprint 740.( модем 3g )отрубает клавиатуру звук и точпат

• Дима
    Продавец: Rozetka

Mr Ocean (2009-02-22 17:02:05) "спокойно можешь подключить 5.1"

Подключить то я к любому могу, а играть она будет как 5.1 или как просто стерео? Чтобы подключить систему полностью, надо 3 гнезда, они есть на етом ноуте?

• Алексей Л***
    Продавец: Rozetka

Aspire 8930G-734G32Bi и AS8930G-734G32Bi = это одно и то же. Скорость вращения шпинделя у него 5400 об/мин. Bi или Bn означает наличие Blu-ray привода.

• Валентина
    Продавец: Rozetka

счастливые обладатели этого ноута расскажите пожалуйста - какая же скорость у винта 5400 или 7200.
    Да и по поводу самой модели есть Aspire 8930G-734G32Bi и есть AS8930G-734G32Bi ... еще на британском официальном сайте есть модель с окончанием Bn - что это значит и в чем различие - расскажите пожалуйста

• Толька
    Продавец: Rozetka

2Mr Ocean посностю с вами согласен) прост хочу ноут взять что бы в игры наигратся) а то свой комп не позволяет(

Продавец: Rozetka

Толик он та потянет GTA 4 (даже сказал бы что она будет летать на этом ноуте) ,только вот я не вижу смысла брать ноут только из-за игры.

Продавец: Rozetka

Сообщение к Сергею: я посещал этот сайт чуть раньше,там сказано что на XP многое не будет работать,а по поводу утилит да там есть что скачать.Но я б советовал после покупки сделать резервную копию данных этого ноута(как заводских настроек так и драйверов под него + (копия драйверов лицензионная) )

• Толька

Народ ХЕЛП!!
    етот ноут потянет ГТА4??? и если потянет то на каких настройках??

Продавец: Rozetka

Да! Взял эту машинку 3 недели назад. Юзаю - все просто супер!!!
    Mr Ocean - на счет ХР.
    Попробуй сайт ссылка
    Там найдешь все ответы по поводу совместной работы XP и Vista, дров и утилит Empowering под XP.

Продавец: Rozetka

По поводу XP я ошибся. Программа Empowering Technology и Arcade Deluxe не работают на Windows XP. Так что пришлось обратно поставить Visty

Дима - спокойно можешь подключить 5.1

• Дима
    Продавец: Rozetka

Если у меня звуковая система 5.1 (Logitech Z5400), то я смогу её подключать к етому ноуту и она будет играть как 5.1?

Видео карта в этом ноутбуке 9600 GT
    На счет оперативки - у меня (Тип-DDR3)
    Объём - 4 GB Узнавал в магазине в котором брал эту модель. По поводу ноутбука скажу что есть смысл брать такую махину. Звук просто обалдеть,изображение очень классное. Ну фильмы смотреть на таком ноуте сам Бог велел. ОДин минус Windows Vista - советую ставить себе XP SP3 что я щас иделаю(работать будет еще быстрее)
    Советую брать такой ноутбук )))

Продавец: Rozetka

А какая тут память (ОЗУ) DDR3 или все-таки DD2? А то разные поставщики под одним и тем же товаром пишут разное. Потому не понятно.

• Гость

здесь 9600 GT ддр3 - 100%

• Леонид
    Продавец: Rozetka

Уточните видео в этом ноуте GeForce 9600 GS или GeForce 9600 GT ? Тип и частота DDR памяти? Хрен поймешь на оф.сайте одно, здесь другое, еще где-то третье. Кто так работает?

• сергей
    Продавец: Rozetka

Ноут просто супер, но брал за 8800, а теперь очень стал дорогиим, но он того стоит

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Передавать все ємоции пришлось бы очень долго. Главное дисплей и звук. Blu-rey дисплей, цветопередача, яркость, контрастность-совсем другой уровень, картинка очень красочная и яркая, звук громкий и качественный 5+саб, не думал, что ноутбук такое может выдать, внешний вид, подсветка ну и конечно производительность-5.0 на высоте. Мой старый Acer 14.1 и этот ноут как Жигули и Лексус. Покупкой очень доволен. Своих денег стоит.