- Анастасія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SomeSweet. Цвет: Желтый + коричневый
Нащо вибирати колір на сайті, якщо ви все одно висилаєте те, що хочете? При чому навіть в переліку такого нема. Прийшлось забрати, бо це був подарунок на день в день. А дитина хотіла саме золотий. А вийшов зелений. Ну майже те що треба :/
- Достоинства:
- Меч великий
- Недостатки:
- Не той колір
- Анастасия Н***
Продавець навіть коментувати не хочу. Отак і працюють
- Виктория А***Отзыв от покупателя. Продавец: SomeSweet. Цвет: Голубой + коричневый
Племінник дуже любить майнкрафт, він був у захваті, гарна якість.
- SomeSweet
Дякуємо за позитивний відгук.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Бирюзовый
Вчасно. Гідна якість.
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Бирюзовый
Ребенок в восторге !!!
- Уляна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Желтый + коричневый
При замовлені даної продукції обирати колір не важливо, відправлять те, що є на складі!
- Достоинства:
- Великий кольоровий меч, чудова іграшка)
- Недостатки:
- Замовляли золотий, прийшов зелений.
- Козаченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Мені сподобався меч- кольори яскраві, виглядає нормально,єдине, не впевнена чи для ручки сина він не занадто широкий. Але якщо, що- доросте )))
- Достоинства:
- Безпечний
- Мар'яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Дуже якісний, а головне безпечний меч, бо виконаний з м'якого матеріалу, а ще він легко гнеться, тож витримає будь-які удари
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Желтый + коричневый
Заказывала золотой, пришёл вообще другим цветом зелёным....разочарована
- Недостатки:
- Присылают не по заказу а на своё усмотрение
- Анастасія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Puss Shop. Цвет: Желтый + коричневый
Заказывала золотой приехал зелёный. Пенопласт на ручке порвался в тот же вечер как был получен. Ожидание/реальность не совпали.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой + коричневый
Меч такой огромный! Ребёнок даже не ожидал) качество хорошее. Есть немного запах, но не резкий.
- Достоинства:
- Лёгкий, прочный, яркий
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Продавец Ol.run
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Хоть мы нескромно знаем реакцию детей на наши мечи, но всегда приятно!
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой
Качественный товар, без нюансов, крепкий материал. Купила на подарок
- Вита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой + коричневый
Дарила сыну 7- ми лет, он фанат Майкрафта, ему понравилось.
- Достоинства:
- Полностью соответствует описанию.
- Недостатки:
- Немного мягкий
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой + коричневый
Подарил своему пятилетнему сыну. Тот очень доволен. Постоянно с ним на улице. Материал мягкий, но прочный. Краска стойкая. Уже проверили )) Меч пришёл упакованный в целофановом пакетике и в картонном тонком «конвертике». Не сразу поняли, что это наш заказ )) Фирменной какой-то упаковки Minecraft видимо не предусмотрено
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой + коричневый
Подарил малому- он доволен. Материал похож на пенопласт. Он не для активных игр, это сувенир. Повесили на стену)
- Достоинства:
- как на фото
- Недостатки:
- хрупковат
- Ol.run
Не жалейте игрушку!) Мы одну специально разбирали: она не крошится, краска не слазит, внутри сердечник не позволит мечу гнутся и ломаться. Материал пружинит, может немного смяться при активных играх.
Мягкий полимер EVA - экологически чистый вспененный каучук.
Сувениром тоже прекрасно выглядит!
- Змієвська Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой + коричневый
Підкажіть, з якого матеріалу зроблено меч?
- Ol.run
Добрый день! Выполнен из довольно мягкого, легкого и безопасного для игр материала, который называется - пена EVA.
- Антон Н***Продавец: Ol.run. Цвет: Голубой + коричневый
Крутой меч,мягкий,выглядит прикольно,сыну понравился.
- Достоинства:
- Крутой меч!