- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Дряпалка велика і міцна. Простора настільки, що влазять одразу двоє котів: один зверху, другий всередині. Всього виходить чотири поверхні для дряпання, тому сподіваюся, що дряпалки вистачить надовго. Коли кіт залазить всередину, він може одночасно лежати і дряпати.
- Достоинства:
- міцна і простора
- Продавец Monkey
Смачного! Раді співпраці!:)
- Федорченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Почти 2 года прошло с покупки. 17.10.19 покупала. Когтеточка до сих пор живая!!! Это восторг! Вид. конечно, потрепанный уже, но как никак 2 года активного дряпания)) Большое спасибо!
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Недостатки:
- НЕТ
- Продавец Monkey
Раді співпраці!:)
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Сначала небыло товара. но перезвонили через пару дней и выслали оперативно
Кот обожает такие штуки, спит а ней, и можно сказать живет в когтеточке - домике
Единственный минус как всегда к доставке НОВОЙ ПОЧТЫ, не умеют перевозить ничего, коробку ударили, в итоге когтеточка слегка ударенная с угла, помятая: хорошо что она картонная, была бы из другого материала могла бы постарадать.- Достоинства:
- Большие размеры, хватит на долго
- Продавец Monkey
Добрий день) дякуємо за відгук)
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Сначала показалось , что когтеточка хуже чем на картинке, но не успели распаковать её как кот сразу же вылез на неё и начал точить когти, сразу понял, что к чему, хотя до этого когтеточки такого плана у него не было. Вообщем мы довольны, кот доволен, а это самое главное.
- Достоинства:
- Необычный дизайн, много места, можно использовать даже вместо лежанки.
- Недостатки:
- Нету.
- Продавец Monkey
Людмила, огромное спасибо за отзыв!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Продавец, просил через полгода отписать ещё один комментарий. В целом дряпалка ещё живая и даже не сильно пострадала. Струшка от картона через неделю 2 перестала отваливаться. Из минусов только боковушки об которые кот как то умудрился порезаться (дряпалка стоит на боку, кот на верхнюю грань запрыгивает с пола). Ещё можно отметить белый картон, он отклеиваются, я его пару раз подклеивал. Видел у продавца с фанерой вместо белого картона, если боковые грани тоже зашить фанерой будет вообще круто.
Фото к сожелению не могу добавить, все фото 5мб+ а форма разрешает до 5мб(пережимать файлы лень)- Monkey
Максим, спасибо большое! Учтем все замечания, а облицовку из фанеры мы уже начали делать!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Кіт буквально за день признав в ній дряпку, любить і полежати і пошкрябати. Свою роль виконує.
- Достоинства:
- Кіт швидко звик
Легка
Кігті не чіпляються
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Якісна, величезна дряпка! Брали за акційною ціною - вважаю, як даром!!! Особлива подяка продавцю за оперативність!
- Monkey
Максим, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще :)
- Федорченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Не нашла, как дополнить старый отзыв. В общем, со времени покупки прошло около 1,5 месяца. Моя кошка наконец-то поняла, для чего это. Она стала точить когти и ей нравится. В другом отзыве читала, что много мусора. У меня его вообще нет. Как-то так он остается внутри, я потом по когтеточке просто прохожусь пылесосом. Кошка использует когтеточку и как лежанку с большим удовольствием. Ещё раз большое спасибо продавцу! Я и любимица очень довольны!
П.С. Фото прилагаю новые, после использования- Достоинства:
- Товар - одно сплошное достоинство
- Monkey
Дарья, спасибо вам большое! Обращайтесь к нам еще!
- Максим
С мусором согласен, только в первую неделю какие-то клочки активно отлетали.
Больше мусора остаётся если ставить на бок, длинной стороной вверх. Если ставит длинной стороной на пол, большая часть мусора остаётся в картоне.
- Федорченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Пока непонятно, нравится ли кошке, она еще присматривается, но товар надлежащего вида и качества
- Достоинства:
- Легкий, без запаха, хорошее качество
- Monkey
Дарья, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Monkey
Начитался обзоров и описаний похожих товаров ожидал увидеть плотно пересованный картон высокой плотности, как в упаковках первых телефонов сяоми(на их картонных коробках можно было стоять при весе 100кг и они не гнулись). Это по факту обычный немного сдавленный при склеивании картон, боковины белая бумага.
Думаю в следующи раз сделаю сам из 2 фанерок + длинной шпильки.- Достоинства:
- Когтедерка-кошачий диван, можно ставить разными гранями смотря как коту больше нравится точить когти.
- Недостатки:
- Картон практически не пресованый с крупной сеткой. Грязи от него довольно много несмотря уверение в описании.
- Monkey
Если вас не затруднит - напишите отзыв об опыте использования месяцев через 6. Спасибо
- Максим
Есть подозрение, что кот порезался(между пальцами) точа когти об боковые стенки. Уже неделю лечим порез, так как место неудобное. Я об эти грани тоже как то раз умудрился порезаться, когда крутил точилку ставя разными грянями на пол, хотя торцы эти не выглядит острыми и твёрдыми.
В целом когтеточилка показывает себя не плохо, за это время она кажеться только визуально поцарапанной, никаких углублений или рытвин не появилось. Т.е. точилка живущее, чем кажеться на первый взгляд.