Картка Rozetka

Оценка пользователей 4.27/5
  • Отзывы про товар продавца GSI Marine
  • Іван М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GSI Marine. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Класна вся целая до цих пор

• Ілля Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat. Длина лодки: 2,6

Я незадоволений цим надувним човном тому що він був довгий час скручений, і після того як Я його накачав то появилось дві невеличких дірочки і він спускає, що мені зробити, в такій ситуації.

Достоинства:
    Незадоволений....
    Недостатки:
    Довго була скручена. Виявилися дірочки.
  • Александр M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Класная лодка, первый опыт с резинкой и никаких проблем. С Документами беда, по документам одна по бирке другая, по офф сайту третья.

• сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Човен гарний, дуже сподобався. Легкий та маневрений. Але нажаль є два нюанси. По перше, через весла, при підняті з води, в човен потрапляє вода (вирішується гумовими вставками в трубку). По друге, занадто слабкі кріплення для сидіння, через хвилину випадає (вирішується шляхом підкладання двох авто. камер, додаткові витрати часу). Все решта супер. Розетці подяка.

Достоинства:
    Легкий на ходу
    Недостатки:
    Слабкі кріплення для сидіння
  • Сергій Б***

#моєрозпакування
    Купляємо дану модель не вперше, якістю задоволені. Відрізняється від човнів старих ревізій кольором, у нових партіях човни випускають світліші.

• Сергій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Лодка бомба,брали на подарунок.використовується майже кожного дня,рекомендуємо

Достоинства:
    Ціна-якість
  • Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Лодка хорошая, плаваем в основном вдвоем и не разу не подвела даже в шторм. Использую для рыбалки.

Достоинства:
    Надёжная, удобная, качественная.
    Недостатки:
    Одна лопасть весла немного на перекос.
    • Александр M***

Они везде не симетричны, я у троих знакомых проверял.

• Решетник А***

есть навесной транец?

• Анна Л***
  • Sergei S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Добрый вечер. Только, что получил свою лодку. Наконец то сбылась моя мечта. Все в комплекте. Лодка супер!!!!! Пришла в кортонном ящике, сумка чистенькая. Не ожидал, что все так аккуратно. Розетка на высоте. Всем советую. Теперь жду июль.

Достоинства:
    Стоит своих денег. Даже больше.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Павел К***

Какой электродвигатель подойдёт для этой модели?

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Комплекте были все составляющие. Лодка не плохо смотрится. Сегодня только получил, испытания на воде не проходила пока. Сертификат малого судна заполнен как на Барк 260N, хотя заказывал 260p, и на лодке таблица указывает 260P.

Достоинства:
    Хорошо проклеяна.
    Недостатки:
    Неправильно заполненый сертификат. Как с этим быть?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Валентин С***

У меня таже ситуация, заказал 260Р, пришла лодка такая, а вот документы на 260N. Думаю если гарантии не коснется, то разницы нет.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Данную лодку надо регистрировать????

• Ковальский В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый
    Достоинства:
    Хорошая лодка, на воде держится уверенно, для одного человека места достаточно.
    Недостатки:
    Для двоих спиннингистов места маловато(
    • Павел К***

Какой двигатель подойдёт?

• Наталія Х***
  • Luba
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Нужно ли регистрировать данную лодку????

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Проверить целостность и комплектацию лодки на почте не было возможности.При проверке в более удобном месте(гараже) выяснилось что в комплекте не хватает двух вёсел и трёх днищевых сланей!Лодка воздух держит ,хоть в этом повезло((.Rozetka запросила фото документов и лодки и я им отправил все фото а в ответ тишина 4 дня (((.Не первая покупка на Rozetke но такое впервые !!!

Достоинства:
    Проверить пока не могу достоинства.
    Недостатки:
    Нет в комплекте двух вёсел и трех сланей дна!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Продавец не положил рем-комплект, который указан в перечне , также дал сертификат не на ету модель а на другую, и цветом она совсем не такая как на картинке.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Не увидел.
    • Андрей А***

Мне в комплект весла и слани дна не поставили

• Сергей С***

И что потом выслали?

• Сергей С***

Я написал в службу поддержки на розетку, но что-то они ноль внимания, а дозвонится к ним просто нереально.

• Патлатюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Заказал и оплатил лодку с доставкой 1 октября, надеялся, что 2 или 3-го отправят. вообщем завтра на рыбалку ехать, а лодки нет и даже ТТН новой почты!!!! Обращался вчера через "форму сообщить о проблеме" ответа нет.

Достоинства:
    пока нет
    Недостатки:
    комплектация и сроки доставки
    • Артем

В личном кабинете вроде должно быть написано, когда ожидается отправка.
      Кстати, пришла ли лодка?

• Sergei S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату изготовления лодки.

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Приобрел лодку три недели назад, на прошлой неделе испытал на море, впечатления хорошие. В свое время имел опыт с лодкой Лисичанка, Барк конечно солидней, но как говорится у любой палки два конца. Лодка оказалось намного тяжелей чем ожидал, тут по видимому виноват опыт с Лисичанкой, во первых сам материал наверное тяжелей, ну и конечно доски дна и сидений, во вторых ручки на лодке конечно хорошо, но из-за них очень сложно компактно сложить лодку, я это пока делал два раза, оба раза можно сказать получилось плохо, с большим трудом запихал в сумку, надеюсь в будущем все таки найду какой то способ сделать это лучше.Сумка с лодкой довольно габаритная, в моем Ланосе занимает практически все заднее сиденье.Так что перед приобретением советую внимательно читать технические данные и подбирать лодку под условия эксплуатации. Если принять во внимание основное назначение лодки, то покупкой доволен, а в сложностях наверное виноват сам, моделей для выбора под ваши потребности и возможности предостаточно. Накачивается довольно быстро, советую перед первым накачиванием разобраться с клапанами( изначально они утоплены, надо их поставить в положение закрыто, в инструкции есть такой пунктик) Весла тоже отличные, особенно если сравнивать с лисичанскими.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Качество супер Спасибо за быструю доставку!!!

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Отличная лодка,при осмотре оказалась даже лучше чем ожидалось!Качество хорошее,резина толстая,крепления для весел удобные и ничего не ломается!Вместительность прекрасная.Дочку с женой на экскурсию по ставку можно смело выплывать!

Достоинства:
    Качество материала,деревянное днище,цена
    Недостатки:
    На данный момент не обнаружено!
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Очень хорошая лодка, пользовался всего несколько раз, пока все устраивает.

• yaroslav
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Привет всем! Лодка просто супер! в характеристике указана грузоподьомность 2 человека, но и три человека берёт на борт безпроблем! Советую всем! Большое спасибо РОЗЕТКЕ!

• Коробка В***

Если бы я знал, что она такая большая, взял бы 2,10. Очень качественный товар

Достоинства:
    Для одного очень много места
    Недостатки:
    Немного тяжеловата
  • Скиба В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Нормальная лодка за свои деньги

Достоинства:
    Легкая, можно сравнительно просто справиться одному.
    Недостатки:
    Мотор 2,5 заворачивает навесной транец под лодку. Для мотора - только со стац. транцем.
  • Красавин Д***

Использую с 2006 года.
    За 14 лет прошла очень много, сейчас ходит с навесным транцем и мотором 2,5! Только БАРК, качественные лодка, нечего сказать. Зашёл посмотреть сколько сейчас Новая стоит, для продажи.
    Все родное, вёсла, насос, все доски, только вдумайтесь 14 лет, доски пола которые постоянно мокнут.
    Ничем не обрабатывалась, зимой хранилась в сложенном состоянии.
    Это просто БОМБА! Но берите лучше сразу с ТРАНЦЕМ, мой совет)

Достоинства:
    Крепкий прочный материал, долгий срок службы.
    Недостатки:
    У неё их нет)
  • opanasenk
    Продавец: EchoBoat. Длина лодки: 2,6

Доставка надом бесплатно?

• EchoBoat

Доброго дня. Есть 2 варианта: Адресная доставка по тарифам Новой Почты, наложки нет; адресная доставка за наш счёт, наложку платите вы.

• Ілля Н***

Нехай буде

• Mister J***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Есть возможность установки транца?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Mister John. Есть возможность установки транца на данную модель лодки.

• Олег Б***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Есть кресленик под мотор?

• Богдан Т***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Здравствуйте!Скажите:Со скольки лет на данной лодки можно выходить на воду?

• Елизавета Н***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Каким цветом лодка? Почему людям присылаете зеленую?

• Юра Ю***

Как на картике цвет. Может ошибочно кому-то прислали зеленую.

• Artur D***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Цвет как на картинке или зеленый?

Мне прислали зелёную!

• Максим Ш***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

А лодка в комплекте с поддоном?

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

пользуюсь данной лодкой уже 10 лет, и ни разу не подвела!

• александр
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,6. Цвет: Зеленый

Купил барк 260 рыбалю на море 2 месяца ,для одного нормально но думаю ,что для двоих места совсем мало,баллон 34 в принципе хватает но после четырех метров ветра немного заливает потому ,что лавка расположена ближе к носу и собственный, вес притапливает нос лодки в остальном все понравилось.