Отзывы покупателей о 4G/3G Wi-Fi роутер Huawei B528

Код:  111974870
  • Отзывы про товар продавца 5G Plus+
  • Марина Ш***
    Продавец: 5G Plus+

Когда будет в наличии и подойдёт в регионе Петропавловском районе Днепровской области?

• 5G P***

Добрый день, Марина! Роутер есть в наличии! Есть проблемы с отображением товара! Сейчас данный вопрос решается! Для работы в Петропавловском районе роутер подойдет! Будет работать с оператором LifeCell! Роутер можно заказать!Напишите данные для отправки продавцу через форму "задать вопрос продавцу"!

• Артур С***
    Продавец: 5G Plus+

Подскажите, роутер будет работать если его использовать по координатам Любимовка
    Днепропетровская область
    48.375942, 35.174991 У моего соседа сейчас интертелеком, но работает слабо. Хочу нормальный интернет получить там.

Добрый день, Артур.
      По указанным Вами координатам роутер Huawei b528 будет работать с любым мобильным оператором. Для получения максимальной скорости интернета рекомендуем использовать оператора LifeCell

• 4G P***

В комплекте к роутеру Вы дополнительно получаете 3 антенны и Стартовый пакет оператора Lifecell с оплаченным первым месяцем интернета.

• Дмитрий С***

Будет ли работать по координатам Кривой Рог, Днепропетровская область, 50000
    48.000759, 33.391279 Какая антенна нужна?

Достоинства:
    null
    Недостатки:
    null
    • 4G P***

Добрый день, Дмитрий! Мы проверили покрытие в Вашем населенном пункте. У Вас есть покрытие всех мобильных операторов. Для получения максимальной скорости интернета рекомендуем использовать оператора LifeCell Рекомендуем антенну ссылка

• Сергей К***
    Продавец: Stop&Buy

Подскажите какая скорость будет в Кіровоградской обл. с.Солонцюватка і який оператор?

• Олег Д***
    Продавец: InternetMaster

Подскажите, этот роутер подойдет для офиса на 20 человек? не будет тормозить интернет?

Добрый день, Олег!
      Huawei B528 отлично подойдет для организации интернета в офисных помещениях.
      К роутеру, можно подключить до 30 устройств по WiFI. При этом, скорость между устройствами будет распределяться равномерно, так, чтобы интернет был одновременно у всех пользователей

• Дмитрий М***
    Продавец: InternetMaster

А с Водафоном что будет по скорости? Подключаюсь в Кегичевке, Харьковская область

Добрый день, Дмитрий!
      С оператором Vodafone в Кигичевке роутер Huawei B285 предоставит скорость 25 - 45 Мбит/с

• Валерий С***
    Продавец: InternetMaster

Скажите, а какая у него реально скорость может быть, если я буду пользоваться в Харькове?

• InternetMaster

Добрый день, Валерий!. Максимальная скорость, которую можно получить в городе Харьков составит 65 -70 Мбит/с при использовании оператора Lifecell