Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Детская кроватка Chicco Next to Me Magic Белая (79584.30) (8058664108954)

• Юрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Темно-серый

Приобрели в январе, немного заранее, а коробку открыли и собрали только в марте. При опускании боковой шторки обнаружен вот такой дефект: с одной стороны постоянно уходит пластик вниз, на работу кроватки не влияет, но так быть точно не должно. Что можно сделать в этой ситуации??? Не хотелось бы ребенка оставлять без кроватки. P. S. Ну и собачки на молнии нет, возле логотипа chicco, как уже писал один из покупателей в комментариях.

• Костя

В сервис не пробовали обратиться?

Доброго дня, дякуємо Вам за звернення!
      Зверніться будь ласка в наш сервісний центр
      по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
      Графік роботи: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, нд - вихідні)

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Хорошая, качественная. Стоит своих денег.

Представитель компании Chicco

Александр, благодарим Вас за отзыв!

• Евгений З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ширину и длину этой кроватки, а также ширину ножек внизу в сложенном виде. Спасибо.

ДхШ ножки в сложенном виде: 99,5 х 60 см
      ДхШ ножки в разложенном виде: 99,5 х 73 см

• Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Белый

Мы в кроватке не спим, спим только с мамой:) но все равно не жалею, что купили ее) используем днем как место, где можно переодеть, где можно оставить малышку с подвесной игрушкой и заняться своими делами)

Достоинства:
    Мобильная, легкая и удобная
      Представитель компании Chicco

Таня, благодарим Вас за отзыв!

• Константин М***

Татьяна, у нас было такое же самое. Первые 2 месяца, потом эта кроватка стала самой незаменимой

Представитель компании Chicco

Константин, благодарим Вас за отзыв!

• Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Белый

нам 5 мес. еще там спим. удобно -все возле ролительской кроватки, очень мобильный -ездит в любую комнату, высокое качество, можно к нему крепить светильник Чико (ночник), красивый удобный матрасик, надежные колесики, регулируемые ножки по ширите, люлечка позволяет укачивать, все ОТЛИЧНОЕ, Спасибо Чико

Достоинства:
    крутое качество материалов
      Представитель компании Chicco

Инна, благодарим Вас за отзыв!

• Милана
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Аббажаю нашу кроватку,ее можно передвигать в любое место квартиры,она невесома,мобильна и прочная ,отличного у, рекомендую .

Достоинства:
    Прочная
      Представитель бренда Chicco

Милана, благодарим Вас за отзыв!

• Стася А***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Очень удобная кроватка:в нашей комнате как раз хорошо встала! Удобно,что ребенок всегда рядом,но в то же время на своей территории! Текстиль красивый, прям изготовлен под наши цвета в квартире! Красивая форма, легко перевозить,когда мы едем к бабушкам и дедушке! класс!

Представитель бренда Chicco

Стася, благодарим Вас за отзыв!

• Оксана С***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Читаю отзывы и диву дивуюсь. У нас история с точность до наоборот. До этого была деревяная кроватка, которая как раз служила складом для игрушек и иногда днем просто полежать, чтоб я могла отлучится, но спал всегда только с нами, так как в той этой было просто не удобно. После покупки этой кроватки сын спит только в ней. К кровати нашей стала идеально просто. У меня к кроватке никаких претензий, а только положительное впечатление. Еще и качество отличное. Текстиль на высоте.

Представитель бренда Chicco

Оксана, благодарим Вас за отзыв!

• Бомчик В***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Кровать удобная в использовании, легко складывается, хороший качественный материал и на этом все.
    На официальном сайте написано: Подходит для любого типа взрослой кровати
    11 уровней высоты позволяют идеально адаптировать кроватку под взрослую кровать. Ножки автоматически скрываются при наличии ящика или препятствия под кроватью.
    Но !!! Есть инструкция, в которой написано совсем другое, и по факту кроватка подходит только под высокую кровать с высоким матрасом. Неужели нельзя было продумать этот момент и сделать кровать ниже? Все равно ведь есть возможность регулировки по высоте, для чего такую высокую кровать делать - непонятно.
    Во-вторых - абсолютно бессмысленная функция Режим укачивания. Переключатели надо с очень большой силой опустить вниз, чтобы включить режим, жена реально сама не всегда может это сделать, и кроме того, когда ребенка покачал и нужно отключить режим, когда ты поднимаешь переключатели раздается такой сильный звук, что ребенок просыпается.
    Вывод - меряйте высоту своей кровати и лучше берите попроще модель без укачивания, кровать и так движется как маятник и можно обойтись без ненужной функции. Явно цена завышена

Достоинства:
    Якість матеріалів
    Недостатки:
    Ціна і ряд непродуманих функцій
      Представитель бренда Chicco

Добрый день, благодарим вас за обратную связь!
      Производитель адаптировал кроватку под большинство кроватей,
      которые представлены на рынке, но, безусловно, может быть 0,01%,
      с которыми кроватка не будет синхронизироваться по высоте.
      Что касается переключателей режима укачивания –
      если у вас есть какие-то сложности, с радостью поможем
      в нашем официальном сервисном центре Chicco:
      г. Киев, пр-т. Науки 4/2 тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24

• наталия а***

Именно поэтому я выбрала модель Dream, у нее тоже есть укачивание, но на полозьях, приводится в действие на кнопке и безшумно, кроме того, она даже в режиме укачивания останавливается в ровном положении, в отличие от этой модели, где обязательно нужно привести в обратный режим этими дурацкими громкими защелками. Кроме того, конструктив ножек, что упираются в родительскую кровать гораздо более продуман в модели Dream.

• Нина М***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Очень уданый, как по мне выбор: есть возможность поставить поближе к кроватки, также удобно по территории квартиру передвигать ее по все территории, очень стильно и красиво! Класс!!

Представитель бренда Chicco

Нина, благодарим Вас за отзыв!

• Вика П***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Нам таку кроватку подарували на хрестини сина. Спочатку я скептично мислила і думала, що це марна трата грошей і що нам би підійшла звичайна кроватка. Але коли ми почали користуватись, то я зрозуміла, що помиляюся. Адже це неймовірно зручно. Ми приставляємо до нашого ліжка і дитина майже біля мене спить, наче і поруч, але у всіх є власний простір і я не хвилююся, що вночі десь придавлю. Так як висота регулюється, то я на сон нічний опускаю, а вдень для своєї зручності піднімаю. Є ще режим колисання, але я ним не користуюся, адже дитина засипає біля груді і я перекладаю в кроватку. Текстиль супер, є сітчасті вставки,на дотик приємний і думаю довго прослужить. Я задоволена таким подарунком, відчувається якість!

Достоинства:
    Зручність, на колесах, хороший текстиль
      Представитель бренда Chicco

Вика, благодарим Вас за отзыв!

• Галина Д***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Как снять текстиль с боковины которая опускается? Необходимо чтобы постирать.

Добрый день!
      Под описанием товара в "Дополнительных материалах"
      находится инструкция.
      В параграфе "Снятие обивки" вы найдете рекомендации по уходу.

• Екатерина В***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Когда выбирали кроватку, купились на большое количество положительных отзывов. С одной стороны, может это другим данная кроватка подходит по всем параметрам, но как то, на наш взгляд, слишком "правильно и хвалебно" это отзывы были написаны.
    У нас кроватка уже 4 месяца, и мы сняли видео, в котором рассказали о своих проблемах и вопросах с ней.

Недостатки:
    Отдельные моменты, описанные в видео
    • Антонина

Большое спасибо за Ваш отзыв, как раз обязательным для меня была возможность поставить кроватку чётко на уровне и впритык к кровати. С этой кроваткой это будет невозможно, к сожалению. А как все заманчиво выглядело) всего вам хорошего и крепкого сна малышу)

Представитель бренда Chicco

Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень важна обратная связь с вашей стороны.
      Сожалеем, что кроватка не оправдала Ваших ожиданий.
      Раннее мы не получали подобных отзывов.
      Наоборот, наши покупатели хвалили кроватку Next2me Magic
      за ее универсальность, комфорт и функциональность.
      Действительно, перед тем, как ее приобрести,
      нужно учесть все характеристики родительской кровати.
      Защитный бортик колыбели должен прилегать к матрасу родительской кровати. А матрас родительской кровати должен всегда находится на одном уровне (или быть немного выше) относительно высоты защитного бортика колыбели. Бортик не опускается до упора в целях дополнительной защиты ребенка.
      Высота кроватки регулируется в 11 положениях.
      Колеса кроватки складываются под рейку.
      Функция «качание» не предусмотрена в режиме «Co-Sleeping».
      Вы также можете обратиться в наш сервисный центр
      График работы: пн-сб: 11:00 - 20:00, вс — выходной

• Анна С***

У меня точно такие же претензии к кровати, ни вровень ни поставить, ни покачать. Вещь совершенно бесполезная, служит складом для игрушек и спальных принадлежностей. Ребёнок спит с нами. Жаль потраченных денег.

• Марина
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Колыбель с ребенком располагается настолько удобно рядом со мной, что это кажется нереальным. Не выше, не ниже, не в метре – а вот совсем-совсем близко, на условиях совершенно безопасной дистанции. Это сильно снижает физические и моральные затраты матери, особенно я кайфую, когда колыбель сама качает маленького человека). Превосходное качество подтверждает каждый день мой правильный выбор.

Достоинства:
    Превосходное качество подтверждает каждый день мой правильный выбор.
      Представитель бренда Chicco

Марина, благодарим Вас за отзыв!

• Ирина Б***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Кроватка приставная, это уже хорошо очень, сын всегда на расстоянии вытянутой руки находится у меня, но в то же время и не мешаем абсолютно друг другу. очень легко перемещать по комнате, да и сама по себе конструкция легкая и удобная, но одновременно прочная. Еще и укачивать тоже одно удовольствие, ничего не скрипит и не грохочет как на старых деревянных кроватках. К моему приятному удивлению, текстиль очень качественный, легко моется. Нет никаких жестких и выступающих элементов внутри кроватки, так что нет необходимости вешать дополнительную защиту. Цвет и дизайн нам подошел как влитой, очень современно так.

Достоинства:
    удобно приставлять к кровати

• Мilena
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Разве существует кроватка для маленьких созданий лучше, чем приставная? Это же настоящее чудо и для малышей, и для мам, ведь это возможность максимально быть рядом без рисков и лишних движений. Колыбелька регулируется так, чтобы было максимально комфортно и безопасно для всех. Прекрасное сочетание качества и удобства, стиля и функционала. Она самодостаточная, ничего лишнего и все продумано. Малыш достаточно защищен, в кроватке применен качественный дышащий текстиль, хороший обзор. Функция качания облегчает работу маме, как и 4 поворотных колесика с тормозами, которые позволяют перемещать кроватку по квартире и зафиксировать ее устойчиво.

Достоинства:
    Прекрасное сочетание качества и удобства, стиля и функционала
      Представитель компании Chicco

Мilena, благодарим Вас за отзыв!

• Роман П***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Концепция такой кроватки - хорошая и удобная. Но реализация и качество именно этого производителя и модели оставляет желать лучшего. Качество явно не Италия, а скорее не самый лучший Китай

Достоинства:
    Сама концепция компактной, мобильной кроватки, которую можно приставить к кроватке
    Недостатки:
    Скрипучая, неудобные, тугие и громкие механизмы фиксации, в целом хлипкая конструкция
      Представитель компании Chicco

Роман, благодарим Вас за обращение!
      Сожалеем, что вы остались разочарованы.
      Раннее мы не получали подобных отзывов.
      Наоборот, наши покупатели хвалили кроватку Next2Me Magic
      за ее качество, функциональность и комфорт.
      Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр
      пн-сб: 11:00 - 20:00, вс — выходной

• Katrina
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Купили для дочки колыбельку Next2me Dream от Chicco два месяца назад и все не нарадуюсь. Муж ее собрал очень быстро и один и сразу попросила его установить к нашей кровати, чтобы ночами не бегать по комнате, и чтобы ребенка не будить окончательно. А так очень удобно, быстренько опустил бортик (простым нажатием на кнопку), взял ребеночка, не вставая с кровати, покормил быстренько и положил обратно, ребенок даже не успевает толком проснуться. У кроватки несколько положений по высоте, можно наклонить и также есть режим качания. Чехол можно стирать, он съемный. В общем, кроватка отличная, качественная, стильная и очень красивая.

Представитель компании Chicco

Katrina, благодарим Вас за отзыв!

• Галина Д***

Поделитесь пожалуйста, как сняли чехол со бортика, который опускается.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

В моем случае, это незаменимая вещь, не знаю иначе как бы я выжила после серии операций после родов. Я не могла ни вставать, особенно по ночам, пока не расходилась, ни укачивать, ни бегать к ребенку в комнату из кухни. Next to Me Magic взяла значительную часть забот на себя и сильно облегчила мне жизнь в первые месяцы материнства. Какие именно – уже все сказано в описании, все правда, не хочу повторяться. Мое почтение продукту, производителю и интернет магазину.

• Маруся Н***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Завжди була прихильницею масивних великих дитячих ліжок допоки не стикнулася з цим ліжечком і була приємно здивована. Модель настільки добре продумана, враховано всі потреби як мами так і дитини. Ліжко компактне, не перевантажує простір у кімнаті, обладнане коліщатами, які можна заблокувати, а за потреби легко переміщається. Для тіснішого контакту з мамою його можна приставити до батьківського ліжка, зафіксувавши таке положення, боковина опускається від легкого натискання кнопки. Завдяки регулюванню висоти воно підходить до будь-якого ліжка чи дивану. Крім того, можна змінювати нахил ліжка, а режим гойдання оцінять матусі, у яких дітки засинають лише під час колихання. Текстиль приємного кольору, на вигляд якісний і не дешевий, завдяки сітчастим стінкам дитина не спарюється. Хороша покупка, зовсім не жалію про витрачені кошти.

Представитель компании Chicco

Маруся, благодарим Вас за отзыв!

• Ольга К***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Какой максимальный вес выдерживает эта кроватка?

Добрый день!
      Кроватка предназначена для детей с рождения и до 6 месяцев (весом до 9 кг).

• Костя
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Компактная кроватка Next 2 Me это атмосферное пространство для маленького ребенка. Уютнее колыбельки еще не придумали). Это самостоятельная единица с опцией приставной ко взрослой кровати (любой), плюс простым нажатием на кнопку боковина кроватки автоматически опускается к основанию и грудничок доступен к перемещению маме на руки. Волшебным образом получается выспаться у нашей мамы, а ребенок рядышком, в самой непосредственной близости и полной безопасности. Крутая опция автоматического качания избавит руки и спину мамы от сверх нагрузок. Рад, что в свое время покупал такую вещь.

Достоинства:
    атмосферное пространство
    Недостатки:
    не выявили
      Представитель компании Chicco

Костя, благодарим Вас за отзыв!

• Зась В***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Пользуюсь этой кроваткой с удовольствием уже 3-й месяц. Меня очаровала регулировка угла наклона основания, очень удобно, я всегда переживаю что сынок может срыгнуть не раз, очень уж хорошо кушаем, а потом во сне еще. А тут без опаски ложе его немного под наклоном и на бочок. И сам бортик очень легко и плавно регулируется, что тоже удобно. Я на ночь ставлю кроватку возле нашей постели, но бортик приподымаю немного все равно в целях безопасности, а потом одной рукой опускаю его во время ночных кормлений. Качество приличное очень, сборка хорошая, детали подогнаны и не шатаются. Ткань тоже на высоте, легко моется губкой даже, если не больше загрязнение. Не жалею о приобретении и очень довольна

Достоинства:
    регулировка высоты, наклона
    Недостатки:
    не обнаружила
      Представитель компании Chicco

Виктория, благодарим Вас за отзыв!

• Кира Л***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Отличная штука в помощь молодой маме, особенно в не самой лучшей физической форме – после родов или просто уставшей. Кроватка сохраняет маме энергию, здоровье и хорошее настроение, ведь дает возможность выспаться, не подниматься с постели лишний раз, если приставить ее вплотную к родительской кровати, ведь ребенок на своей территории, но на расстоянии вытянутой руки от мамы. Колыбель с режимом укачивания, очень уютная и безопасная, изготовлена из качественных материалов, подходит даже для маленькой спальни, т.к. компактная и легко по максимуму регулируется.

Достоинства:
    дает маме возможность выспаться
    Недостатки:
    не важны при всех достоинствах)
      Представитель компании Chicco

Кира, благодарим Вас за отзыв!

• Вертинская Н***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Пользуемся 2 месяца , довольны, кроватка просто супер, единственное что сбоку начал поскрипывать механизм, когда качаю, попробовали смазать - пока не скрипит.

Достоинства:
    Прочный пластик, возможность стирки
    Недостатки:
    поскрипывает иногда механизм боковой

Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр
      пн-сб: 11:00 - 20:00, вс — выходной

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Приставная уютная люлька - прекрасное решение для тех родителей, кто хочет быть всегда рядом с малышом и не бояться о его безопасности, как при совместном сне. Конструкция невероятно легкая, но при этом устойчивая, бесшумно регулируется по высоте, ее очень легко двигать с места на место с помощью колес, легко собирается и разбирается. Она может как отдельно стоять, так и можно ее приставить вплотную к родительской кровати, получится очень устойчивая кроватка. Она будет гармонична даже в самой маленькой комнате! Качественные материалы и крепления, приятный текстиль, без запаха, можно снять для стирки в машинке, кроватка хорошо вентилируется. Все продумано до мелочей, матрасик с хорошей жесткостью, ребенок может спать в горизонтальном положении и немного под наклоном, есть режим укачивания, универсальная расцветка подойдет для мальчика и девочки, колыбелька замечательная и очень практичная, с ней в разы проще ночные кормления, ее можно взять с собой в поездку, она легко транспортабельна. Вещь полностью оправдывает свою цену.

Достоинства:
    с этой кроваткой в разы проще ночные кормления
    Недостатки:
    рассчитана для малышей, для деток старше не предназначена

• Світлана
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Очень удобная приставная кроватка Chicco Next 2 MeMe Magic незаменима сразу после рождения ребенка. Для меня период от рождения до полугода был самым трудным, пока приспособилась к новым приятным заботам и наладила уход за малышом. И именно за такая заботу я и ценю продукцию от Сhicco. Эта кроватка предназначена для детей от рождения и до 6 месяцев и весом не более 9 кг.Очень важно в соответствии с инструкцией правильно приспособить ее на ночь к взрослой родительской кровати. Кроватка легко регулируется по высоте и благодаря выдвижным ножкам она идеально подходит для кроватей с выдвижными ящиками. Легко и просто опускается боковина - нажатием одной кнопки, а чтобы поднять - просто нужно потянуть вверх.Ну и самое главное - это режим "колыбели"! На каркасе кроватки можно активировать режим укачивания: и ребенок успокаивается и засыпает, и родители ночью высыпаются. Нравится и хороший стильный дизайн, качественный текстиль, есть окошки из сетки и сетчатый чехол матраса, что важно для циркуляции воздуха внутри кроватки. Очень довольна этой кроваткой-колыбелькой, рекомендую всем.

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Бежевый

Вопрос представителю компании, здравствуйте, подскажите пожалуйста какая точная ширина, длинна и ширина ножек в сложенном виде у данной модели кроватки?

ДхШ ножек в сложенном виде: 99,5 х 60 см
      ДхШ ножек в разложенном виде: 99,5 х 74 см

• Світлана С***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Кроватку- колыбельку Chicco передала нам по наследству моя сестра, так как у нас дети погодки. Да, действительно пользовались и мы ею не больше полугода после рождения сынули. Малыш всегда ночью был рядом, что избавляло меня от постоянных вставаний и укачиваний. Удобно на ночь перемещать и устанавливать у родительской кровати (к нашей хорошо подошла, и благодаря возможности вариаций по высоте (11 положений) подходит наверное к любым взрослым кроватям. Очень просто опускается боковушка- нажатием одной кнопки на перекладине, так же легко и поднимается. Главное достоинство - "режим колыбели" для неспокойных деток, и которые любят, чтоб их баюкали. С первым ребенком у меня не было такого чуда - колыбельки и дочка очень неспокойно спала и приходилось по полночи носить на руках. А здесь - включим укачивание- и ребенок спокойно и комфортно засыпает. Да и днем можно переместить в другую комнату( есть колесики) или на кухню и заниматься домашними делами и только наблюдать. Можно по необходимости менять наклон кроватки ( есть 4 положения). Очень удобная и безопасная кроватка и все комфортно высыпаются!

• Елена Л***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Розовый

Детская кроватка-манеж Chicco Next2Me оснащена специальной безопасной системой крепления к кровати родителей, что позволяет родителями спать рядом с малышом, ее придумали, чтобы всем было спокойнее как минимум первые полгода после появления в семье маленького Чуда.
    Благодаря регулировкам в 11 уровней высоты, кроватка можно приставить и к высоким, и низким каркасным кроватям родителей, даже если есть ящики для хранения вещей под кроватью (ножки автоматически прячутся). Поворотные колёса с тормозной системой позволяют передвигать кроватку в нужное место. 4 уровня наклона кроватки, окошки и чехол матраса из сетчатой ткани для превосходной аэрации. Особого уважения заслуживает режим укачивания, который активируется кнопками на каркасе Next2Me Magic. Всегда есть возможность поднять или опустить боковину одной рукой механизм опускания боковины удобен и прост в использовании, что является неоспоримым преимуществом для уделения необходимого внимания ребенку по ночам (кормление, поглаживание, укрывание одеяльцем и т.п.). Супер функциональная роскошная кроватка! Рекомендую!

Достоинства:
    функциональная роскошная кроватка
      Представитель компании Chicco

Елена, благодарим Вас за отзыв!

• Светлана С***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Нам очень пригодилась эта гармоничная кроватка-манеж. Дома использовали активнее всего пеленальный столик, чуть реже кроватку для сна, потому что была большая стационарная, которая досталась от дочки друзей. В качестве игровой зоны для поддержания исследовательского интереса ребенка манеж отлично подходит, просторный и можно подселить игрушек. Next to Me Magic часто берем с собой в гости и даже на природу, где он зарекомендовал себя самым наилучшим образом! Манеж очень порадовал своим простым механизмом раскладывания и компактностью в сложенном виде, благодаря чему очень удобно перевозить в машине, плюс в комплекте есть чехол для транспортировки. Крепкий каркас, качественная ткань, хорошо отстирывается в стиральной машинке. Непривередливый во всех смыслах, устойчивый манеж, хранение проще простого. Безвредные материалы, правильный конструкторский расчет, обоснованная стоимость. Твердое основание и матрац обеспечивают ребенку комфорт, защиту и здоровье спины. Необходимое в быту приспособление!

Достоинства:
    Необходимое в быту приспособление
      Представитель компании Chicco

Светлана, благодарим Вас за отзыв!

• Ирина М***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Бежевый

Всю беременность искала подходящую кроватку для удобста малыша, слышала много разных советов, но ни одна мне не нравилась.
    Решили с мужем сходить в один магазин, книгу купить, там то я и увидела эту кроватку. Муж подумал что кроватка для детей от года, все таки мы её купили. Почитали инструкцию как и что фиксируется, написано все очень понятно, кроватка безопасная.
    После выписки с роддома малышу так понравилось спать в ней, за ночь только один раз просыпался. Кроватка может стоять рядом с кроватью родителей, что очень удобно и комфортно. Имеет расцветки на любой вкус. Очень удобная и безопасная кроватка.

Достоинства:
    Удобство

• Клименко У***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Купили це ліжечко для нашого маленького хлопчика і не можемо натішитись!)) компактне, комфортне, мобільне, затишне - все що потрібно для здорового сну малюка та спокою батьків! Приставили його до нашого з чоловіком ліжка і нарешті всі виспались! Тепер нічні годування стали в радість, адже більше не потрібно бігти до ліжка малого, діставати його, годувати, знову йти заколихувати і перекладати. тепер все просто! можна і підколихати прямо в ліжку, налаштувати максимально комфортне положення дна, та і їздити по всій квартирі підчас денного сну! Ну і фірма chicco не потребує додаткової реклами, адже якість перевірене не одним поколінням малюків. рекомендую!

Достоинства:
    зручне,легке, затишне, надійне, має колеса, які додають мобільності і зручності в користуванні
    Недостатки:
    поки не виявили

• Оксана Ш***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Это однозначно одна из самых важных покупок для малыша (на равне с коляской!!!!). Она помогла мне отдыхать ночью, не боясь, что я могу случайно задеть ребёнка во сне! Это самый лучший вариант для первой кроватки. Она не такая большая как обычные кроватки, что даёт малышу ощущение защищённости и уюта. При этом она очень функциональная - можно выставить нужный уровень кроватки, можно отдельно поднимать ножки только с одной стороны (когда у ребенка заложен нос - просто незаменимо), и к тому же в кроватки есть режим укачивания!!!! В общем - это однозначно маст хэв!!!

Представитель компании Chicco

Оксана, благодарим Вас за отзыв!

• Lena M***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Очень удобная детская кровать с массой преимуществ как для ребенка так и для мамы . Все функции очень полезны и помогают каждый день.

Достоинства:
    удобная, качественная, функциональная
    Недостатки:
    для меня нет
      Представитель компании Chicco

Lena, благодарим Вас за отзыв!

• Марина К***
    Продавец: Rozetka. Базовий цвет: Серый

Откровенно говоря, кроватку Chicco Next2me Magic выбирал муж и я ему так благодарна, очень удобная, особенно здорово ночью, не приходится нырять через перекладину и доставать ребенка, чтобы покормить, опустил бортик, нажав кнопку, покормил ребенка, положил его обратно в кроватку и снова поднял бортик или даже и поднимать-опускать не приходится, когда кроватка к нашей прикреплена. У кроватки еще есть режим качания, этим режимом пользуюсь в течении дня, чтоб не укачивать ребенка на руках, кладу в кроватку и качаю, так ведь намного удобнее и главное руки не болят и спина не отваливается. Очень удобная задумка производителя.Качество Чико как всегда на высоте.

Достоинства:
    Удобство и комфорт для малыша
      Представитель компании Chicco

Марина, благодарим Вас за отзыв!