Отзывы покупателей о Микроскоп учебный школьный детский My First Lab MFL-06 (MFL-066340NEW)
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Все чудово. Мікроскоп дуже простий у використанні. Все є для першого ознайомлення, інструкція. Конструкція надійна, і дитина, і дорослі задоволені
- Достоинства:
- Металевий корпус, надійна конструкція , можливість апгрейда.
- Продавец PADRON
Анастасія, доброго дня!) дуже Вам дякуємо за Ваш приділений нам час та бажаємо тільки приємного використання. Будемо раді бачити Вас знову :)
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Для першого мікроскопа ідеальний варіант. Картинка чітка, якісний матеріал. Дитина під враженням, роздивлялися все що попало під руку)) Також в наборі йдуть зразки.
- Достоинства:
- Чудовий мікроскоп
- Продавец PADRON
Алла, доброго дня!) дуже Вам дякуємо за Ваш приділений нам час та бажаємо тільки приємного використання. Будемо раді бачити Вас знову :)
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Чудовий мікроскоп, свої функції виконує повністю. Дитина дуже задоволена.
- Достоинства:
- Якісне і чітке збільшення, простота в користуванні
- Продавец PADRON
Ігоре, доброго дня!) дуже Вам дякуємо за Ваш приділений нам час та бажаємо тільки приємного використання. Будемо раді бачити Вас знову :)
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Мікроскоп перевершив всі очікування. Він чудовий, дитина в захваті. Для школярів які навчаються в старших класах буде дуже хорошим доповненням для вивчення наук. Ми задоволені 100%. Зображення чіткі, завдяки інструкції на українській мові проблем з налаштуванням не було
- Продавец PADRON
Аліна, доброго дня!) дуже раді, що Вам все сподобалось та дякуємо за Ваш приділений час :) будемо раді бачити Вас знову!)
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Крутий мікроскоп.щодня знаходимо що роздивитися.
- Достоинства:
- Все супер
- Продавец PADRON
Наталія, доброго дня!) дуже раді, що Вам все сподобалось та дякуємо за Ваш приділений час :) будемо раді бачити Вас знову!)
- Безрук О***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Для знайомства з мікроскопом та мікросвітом саме те. Дитині 11р. дуже сподобалось (та і нам батькам теж), показував під наглядом так як при використанні окулярів 20 і 25 крат для збільшення відповідно у 800 і 1000 разів можна пошкодити предметне скло, або ж об'єктив у 40 крат. Перший досвід користування, прилад простий, окуляри 20 і 25 крат замовив разом з приладом.
- Достоинства:
- Якісна оптика, картинка на всих збільшеннях чітка без викривлень, зручна ручка фокусування (фокусування при збільшенні в 1000 разів без проблем). Непоганий набір для початку досліджень.
- Недостатки:
- Несуттєво, але було б краще:Живлення підсвітки тільки від батарейок, був би не зайвим роз'єм для адаптера - збираюся припаяти сам(розумію що гарантія анулюється).
- Продавец PADRON
Олеже, доброго дня!) дуже раді, що Вам все сподобалось та дякуємо за Ваш приділений час :) будемо раді бачити Вас знову!)
- Грищенко С***
В характеристиках не написано про х1000, чи там щось не вірно?
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Дитина задоволена, батьки теж, якісний, в наборі є реактиви і всякі штучки цікаві
- Достоинства:
- Гарний, якісний
- Недостатки:
- Поки не виявили
- Продавец PADRON
Юлія, доброго дня!) дуже раді, що Вам все сподобалось та дякуємо за Ваш приділений час :) будемо раді бачити Вас знову!)
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Класний мікроскоп. Відповідає всім характеристикам. Все працює. Всі препарати видно. Роздивлялися все, що під руку потрапляло. Повністю вартий своїх грошей.
- Достоинства:
- Відповідає всім характеристикам.
- Продавец PADRON
Тетяна, доброго дня! Дуже Вам дякуємо за Ваш розгорнутий відгук. Бажаємо тільки приємного користування! ;)
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Заказывали микроскоп на Новый год ребёнку школьнику. Все в восторге!!! и взрослые и дети )) Супер отличный микроскоп! Чистая картинка, хорошие стекла, есть наборчик препаратов. Прилагаю пару фото, правда очень тяжело сфоткать качество на камеру телефона, в живую намного чётче!
- Достоинства:
- Две лампочки подсветки, верхняя и нижняя. Картинка чёткая! Удобный и простой!
- Недостатки:
- Пока нет, надеюсь и не будет!
- Продавец PADRON
Наталия, добрый день!) Очень рады, что всем понравился наш микроскоп :) Желаем Вам только интересных и познавательных открытий. Будем рады видеть Вас снова!)
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Надёжный, удобный и простой в использовании микроскоп. Ребёнок очень доволен.
- Продавец PADRON
Анатолий, добрый день!) Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем только интересных познаний с микроскопом! Будем рады видеть Вас снова :)
- София К***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Очень хорошое качество! Заказывали Брату на День рождения, очень доволен,и для ребёнка и взрослых будет очень интересно! Даже видили инфузорию!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Не видно 40х
- PADRON
София, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что понравилось и взрослым и ребёнку.
Желаем побольше интересных исследований!
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Брал сыну на день рождения, ему очень понравился, каждый день теперь рассматриваем всё подряд.
Отдельное спасибо за оперативную доставку, молодцы.- Достоинства:
- Качество, сборка, удобство
- Недостатки:
- Пока не нашел
- PADRON
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вашему сыну микроскоп пришёлся по душе. Желаем только интересных и захватывающих исследований! ;)
- Христина К***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Хороший мікроскоп. Дитина дуже задоволена.Все видно чітко. Дуже зручно, що є готові зразки і чисті скельця для власних дослідів. Надійний і міцний. На фото блискуча ручка на папері, лак для нігтів, листок квітки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Достойний вигляд, міцність, надійність, комплект аксесуарів
- PADRON
Христина, доброго дня! Дуже дякуємо за Ваш відгук. Раді, що наш мікроскоп сподобався та зміг зацікавити Вашу дитинку дослідженнями різноманітних предметів.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Купували дитині на ДН.Хороший мікроскоп, дуже чітко видно живі організми у воді з акваріума. Рекомендую!
- PADRON
Дмитро, доброго дня! Дуже раді, що Вам та Вашій малечі сподобався наш мікроскоп! Дякуємо за зворотній зв'язок та бажаємо захоплюючих експериментів та досліджень! Гарного дня!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Купили сину на ДН. Син дуже задоволений.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Д.Д.Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Подарили сыну на 9 лет. Все семейство в восторге, кто постарше - вспомнили уроки биологии (повезло с оборудованием класса, микроскопы были), кто помладше - бегают по даче, ищут что ещё рассмотреть. Сын разобрался как пользоваться за два дня. Микроскоп производит приятное впечатление надёжного серьезного прибора, а не игрушечной поделки.
- Достоинства:
- Качество сборки, качество изображения через стеклянную оптику, простота использования, комплектность.
- Недостатки:
- Маловато чистых стеклышек, но их наверняка можно купить.
- PADRON
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за приятную обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось :) По поводу чистых стёклышек - в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для согласования всех деталей.
Хорошего Вам дня!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Можно ли заказать окуляр wf25х отдельно?
- PADRON
Максим, добрый день! Да, это возможно, стоимость 324 грн.
Спасибо за вопрос и хорошего Вам дня! - Максим
Окуляра нету в каталоге, как именно его можно заказать?
- PADRON
Свяжитесь с нами в личных сообщениях, пожалуйста, нажав кнопку "Задать вопрос о товаре".
Спасибо!
- Андрух И***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
При просмотре искажений нет, удобный,плавная регулировка,товар соответствует цене,довольна покупкой,продавец быстро связался и быстрая доставка. Рекомендую
- Достоинства:
- Сделан качественно
Добрый день, Илона!
Спасибо большое за Вашу обратную связь и отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
Будем рады видеть Вас снова :)
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Микроскоп понравился, легко настраивается, картинка четкая. Ребенок разобрался сам.
Для увеличения в 1000 раз необходимо докупить окуляр.- PADRON
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв. Приятного использования Вам и малышу.
С уважением,
Padron
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Доброго дня!
Підкажіть будь ласка чи можна оплатити безготівковим переказом? Та чи залишиться ціна без змін, якщо так?- PADRON
Денисе, доброго дня!
Так, звичайно, Ви можете сплатити безготівковим переказом (на карту, або просто безготівковим переказом згідно виставленого рахунку) Ціна, при цьому, не змінюється.
Дякуємо Вам за запитання!
З повагою,
Padron
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: PADRON
Покупал для дочки, уж очень она любит всё рассматривать через оптику (фотоаппараты, лупа). Качество микроскопа отличное, ничего не болтается и не расхлябанное. Управлять им очень просто, четкая картинка, хорошие стёкла в комплекте. Покупкой довольны, рекомендую.
- Достоинства:
- Сборка, комплектация, простота в использовании
- PADRON
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятную обратную связь, для нас это ценно. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию Padron! Хорошего Вам дня!
- СветланаПродавец: PADRON
Доброго дня? Чи можливо до даної моделі підєднати смартфон-адаптер?
Подробнее: ссылка- PADRON
Светлана, доброго дня! На жаль - ні. Але є можливість під'єднати відеокамеру, завдяки чому можна буде виводити зображення на монітор ПК. Вартість такої камери 4860 грн.
Дякуємо за запитання та гарного Вам дня!
- Мирослава Е***Продавец: PADRON
Не вижу на фото бинокулярной головки.
- PADRON
Мирослава, добрый день! Так точно, бинокулярной головки нет, т.к. это монокулярный микроскоп. Видимо, это техническая ошибка на сайте, в ближайшее время её устраним. Спасибо за подсказку и хорошего Вам дня!
- Сергей С***Продавец: PADRON
Добрий вечір а яка ціна буде за додаткові окуляри 16х , 20х і 25х . І чи можна купити їх у вас додатково?
- PADRON
Доброго дня, Сергію! Так, звичайно, усі окуляри є в наявності на складі. Вартість наступна: 16х - 216 грн., 20х - 324 грн. 25х - 324 грн.
При розміщенні заказу у "Коментарях" просто вкажіть який саме окуляр Вам потрібно.
Дякуємо за запитання!
- Сергей С***Продавец: PADRON
Добрий день.Скажіть яке збільшення в цій моделі мікроскопа крат 40-400х, 40-640х*, 40-800х*, 40-1000*
Окуляр WF10х, WF16x*, WF20х- PADRON
Доброго дня, Сергію!
У комплекті поставки тільки окуляр WF10x *, але можна докупити 16х, 20х і 25х і цим збільшити кратність.
Окуляр множимо на об'єктив і отримуємо кратність, тобто в комплекті 3 об'єктива 4, 10 і 40, виходить мінімум 40, максимум 400 крат.
Дякуємо за запитання!
- Даша С***Продавец: PADRON
Добрий день чи можна заплатити на Новій почті?
- PADRON
Доброго дня! Так, звичайно, можна сплатити при отриманні у відділенні/ кур'єру "Нової пошти" (комісія "Нової пошти" 2%+20 грн.)
Дякуємо за запитання та гарного Вам дня!
- Максим З***Продавец: PADRON
Здравствуйте. Можно ли купить к этому микроскопу адаптер смартфона?
Спасибо- PADRON
Добрый день, Максим! Такой возможности нет, к сожалению. Можно купить видеокамеру и подключить к ПК, но такая камера стоит существенно дороже - 6900 грн.