Отзывы покупателей о Набор магнитная ручка конструктор Polar Pen + стилус (Черная) (PP100B)
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt
Когда я открыл коробку с этой ручкой я увидел что на одном магните отбит маленький кусочек, на картинке цвет серебро а прислали черный.
- Достоинства:
- Сильные магниты, снимает стресс
- Недостатки:
- На одном магните отбит маленький кусочек, краска не полностью покрывает магниты, и внутри магнитов что-то похоже на ржавчину.
- Продавец LeonardoArt
Добрий день, Дмитро! Наш менеджер з вами зв'яжеться найближчим часом, для вирішення даного питання. Ви створили замовлення на чорний колір ручки :)
- Артем Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt
Довольно удобная, немного тяжеловата, но к этому быстро привыкаешь. Все элементы покрыты краской, кроме металлических вставок (заглушки, наконечник для стрежня и держатель). На краске образуются сколы при соударении магнитов при примагничивании. Наконечник для стержня пришлось рассверлить немного, т.к. кончик стрежня не заходил в отверстие. Стержни подходят от гелиевых ручек, в комплекте были стержни от гелиевых ручек черного цвета.
Обладает относительной гибкостью, в кармане не будет мешать при движении.- Достоинства:
- Удобная, относительно гибкая.
- Недостатки:
- Тяжёлая для руки, но привыкаешь быстро
- LeonardoArt
Артем, дуже дякуємо за зворотній зв'язок :) Приємно було з Вами співпрацювати ;)
- Мария Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt
- Веремеева М***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt
Ручка просто супер. Купила мужу в подарок. Пока рассматривала, сама залипла на час.
- Достоинства:
- Сильные магниты, упаковка, удобна в использовании
- Leonardo
Милена,большое спасибо за отзыв :)