- The V***Продавец: Vendedor
Добрый день можно уточнить какая модель роутера (D-Link DIR-806A/A1 или DIR-806A/C1, DIR-806A/B1)
деньги вернули 24 мая 2021 года
- Достоинства:
- Недостатки:
- Быстро вышел из строя
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все робить на сто відсотків.
- Достоинства:
- 5+++
- Недостатки:
- нема
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
8.11.2020 опять отправил на возврат ( не настраивается на статический IP). В ответ пришло SMS - по готовности с Вами свяжутся). Не надо со мной связываться, верните деньги. (Маршрутизатор чистый, без царапин.)
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает со статическим IP
- Руслан Д***
Присматриваю бюджетный маршрутизатор.
И вот мне как пользователю Д-линков даже интересно стало...
Что значит "не настраивается статический IP"?
у вас не получается прописать адрес в ручную? Или роутер не сохраняет то что вы настроили?
Или после всех настроек нет интернета?
Неужели обновление не решило проблему?
- Георгий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил не так давно но отзыв решил написать после тщательного использования. Не разочаровал, так как этой фирме в маршрутизаторах доверяю больше другим. Советую.
- Достоинства:
- Функционал, возможности, качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Роутер мягко говоря паскудный. Забрали из НП 19/06, Подключили пишем адрес Роутера из инструкции в браузер и вуаля ввойти не можем=(. Ладно отправил в сервисный через "Розетку" я думал нам его поменяют или перешьют но ничего подобного прислали тот же самый с той же проблемой, Отправил опять и теперь уже месяц ни Рутера ни денег, вы серьёзно? А теперь вы говорите что там царапины и мы деньги вернуть не можем. Как это понять!!!??
- Недостатки:
- не настраиваеться
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений
Вони потім в СЦ ставлять якусь нову прошивку, якої до речі немає на офіційному сайті, і кажуть типу "роутер нормально працює". По факту - вони виконують ремонт (перепрошивку). Хоча їх про це не просять. Я так намагався повернути роутер. Почали втирати що там подряпини (яких нема). І що він залапаний (залапаний? Ріллі? У вас нема спиртових серветок?) Інакше кажучи вони грубо порушують закон України про права споживачів. Мало того що відмовляють в поверненні, ще й НЕ РОБОЧОГО пристрою, то вони ще й обманюють людей, роблячи ремонт "під шумок, типу тупий юзер не побачить". Розетка. Я можу повернути будь який товар навіть якщо просто колір не сподобався, протягом 14 днів. А тут НЕ ПРАЦЮЮЧИЙ пристрій. Як би це був ноут за 1000$ я б подав би на вас до суду, і виграв би за 1 засідання. Добре що тут просто сума не така велика.
- Евгений Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
WIFI не працює.
Судячи з логів пристрою, видно що проблема в прошивці.- Евгений Ч***
Jul 4 22:32:24 kernel: drivers/net/wireless/MT7610_ap/./chips/mt76x0.c:2381 assert (pAd->TxPower[choffset].Channel == 149)failed
Jul 4 22:32:24 kernel: drivers/net/wireless/MT7610_ap/./chips/mt76x0.c:2398 assert (pAd->TxPower[choffset].Channel == 42)failed
Jul 4 22:32:24 kernel: ERROR!!! E2PROM: WRONG VERSION 0x2, should be 1 - Elena Е***
Покупали на подарок друзьям. У них также не работает. Постоянно запрашивает пароль, нельзя сделать сброс настроек до заводских. Обращались к провайдеру Интернета, они также не могли настроить роутер. Писала отзыв на Розетке, так они удалили его. Позвонила на горячую линию, предложили отправить в сервисный центр. Уже больше месяца тестируют. Звонили, с Розетки говорят, что он исправен. Друзья купили себе новый рабочий роутер. Розетка, верните деньги за неисправный товар.
На третьей неделе умер.
- Достоинства:
- Прост
- Недостатки:
- Быстро вышел из строя
- Маша
В сервис сдали?
- Евгений З***
Сегодня получил из сервиса, включил, пока работает. Как сдохнет, отпишусь.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Основные настройки при запуске выполнил без проблем. При попытке полазить по меню столкнулся с проблемами – бесконечные “Пожалуйста, подождите…” в разных пунктах меню, после чего перестают работать раннее работавшие пункты. Например: Wi-Fi – Основные настройки, после чего перестает работать пункт Управление клиентами. Пробовал на разных браузерах Андроид и Win 10. Обновления на сайте нет.
- Достоинства:
- Отличная цена за два диапазона и функционал. Хороший сигнал.
- Недостатки:
- Ужасная web программа настройки
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Елена Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Маршрутизатор был куплен 26 мая на подарок. Оказалось, что маршрутизатор не рабочий, не могут установить даже через провайдера. Постоянно запрашивает пароли. Очень не приятно перед семьей, которым подарили это китайское чудо. Розетка, давайте что-то решать.
- Достоинства:
- Технические характеристики
- Недостатки:
- не работает
- Алекс Э***
не "давайте что-то решать" а пользуйтесь стандартными процедурами возврата
Если город в котором есть сервис центр то идем по адресу ссылкавыбираем любой "Сервисный отдел" и приносим со словами "Не подходит хочу деньги обратно" и вы всё порешали
Если в городе у вас нету "Сервисный отдел" то будет немного сложнее и дольше
Идем по адресу ссылка(под аккаунтом покупателя) и по инструкции оформляем возврат товара например через НП
- Нина Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный роутер, хорошее покрытие, с четвёртого этажа добивает на улицу, закрытые деревянные двери не помеха,а вот монолитная стена станет преградой для покрытия. Пользуемся уже полгода, претензий никаких нет. Доставка от Розетки работает отлично.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока не нашла
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Посмотрел отзывы в интернете и обзоры в ютюбе и решил-беру.
- Владимир
Купили? Как вам?
- НазарПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
По характеристикам и по цене отличниц вариант!?