- Едуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Белый
Дякуємо за позитивний відгук, Едуард Бажаємо найкращого
- Євченко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-синий
Дуже якісні крісла
- Продавец Coolki
Дякуємо за відгук! =) Всього найкращого! Завжди Вам раді!
- Михайло Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Розовый
Дуже гарне і комфортне
- Достоинства:
- Розміри
- Продавец Coolki
Доброго дня. Дякуємо за відгук, дуже приємно що ви задоволені товаром. Бажаємо найкращого) Гарного дня)
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-зеленый
зручна штука, пошито моцно, якість і колір гарні
- Скрипак Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Желтый
Кресла заказывали деткам,подходят для взрослых тоже!!!Очень удобные,качество просто супер.Взяли серое и жёлтое(очень яркий и красивий цвет).Очень приятний меннеджер,обслуживание на высшем уровне,перезвонили очень бистро.Посоветовали взять внутренний чехол,без проблем можно снять верхний чехол,и постирать.Доставка Укрпочтой бистро и не дорого,как для такой габаритной посылки. Спасибо большое!!!Очень довольны покупкой!!!Советуем!!!
- Достоинства:
- Качество супер,очень удобное.
- Продавец Coolki
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Дуже приємно, що ви задоволенні. Гарного дня)
- Щиголев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Хорошие кресла , отличное качество ! Очень удобные , спасибо !!!
- Продавец Coolki
Доброго ранку) Дякуємо за відгук) дуже приємно, що ви задоволенні) Гарного дня)
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Желтый
Остался доволен покупкой
- Достоинства:
- Удобное, мягкое кресло. Немаркий материал
- Недостатки:
- Шумная набивка
- Продавец Coolki
Спасибо за отзыв, Павел! В принципе, любой наполнитель будет шумным,
это все таки пенопласт, но сейчас мы уже несколько месяцев применяем другой наполнитель и ткань заказываем еще лучше, в итоге, наполнитель практически бесшумный
- Капшученко-Шумейко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Просіло за 2 місяці. Купили з чохлом одразу. Чохол зняли - а там не кресло-мішок, а прозора тканинка. Блін. Розвели на рівному місці. Мало бути кресло болотяного кольору і такий же чохол. А на виході отримала прозорий кульочок з пінопластом, який просів і чохол болотяного кольору. Суперпокупка!
- Достоинства:
- 2 місяці непогано функціонувало
- Недостатки:
- Просів. Продавець обнанув. Продав кота у мішку.
- Coolki
Доброго вечора) бачу, що ви замовили крісло 9 місяців тому назад 28.02.2020 Можливо, тоді ми ще робили внутрішні чохли з нейлону з спанбондом або з хлопку, як і зараз. Внутрішній чохол не повинен бути такого кольору, як і зовнішній, тому що його не видно, користуватись таким чохлом без основного...
- Coolki
основного зовнішнього чохла не можна.
- Coolki
Що до наповнювача, так, він не вічний, якщо часто користуватись кріслом, він просідає і крісло треба доповнювати, це такий мінус всіх безкаркасних меблів.
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Хаки
Кресло качественно прошитое. Отдельное спасибо менеджеру Антону-работает практически 24/7, я такого не встречал. Но есть ложка дегтя - размер кресла. Я заказал xxxl или 100х140 и расчитывал, что это будет довольно большое кресло, но оно оказалось среднего размера. Дело в том, что на кресле размер не указан и я полагаю что они все одного размера, но разные по цене. В чем есть момент обмана.
- Достоинства:
- Качественно пошито
- Недостатки:
- Не маркирован размер
- Coolki
Большое спасибо за отзыв, Константин. Хорошая идея по поводу размеров на бирках, мы рассмотрим варианты, что бы как то указывать эту информацию. Спасибо за заказ)
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Покупали на подарок, кресло понравилось, доставка в срок. Продавца рекомендую, ответственный
- Coolki
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны приобретением в нашем магазине) Приятного пользования)
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Зеленый
Вполне удобное кресло для веранды, открытого воздуха и тд. Размер на 3-5 см меньше заявленного, сказали, особенности пошива. Не очень эстетично выглядит черная нитка на зеленой ткани, но это мелочи. Наполнитель рекомендую брать дополнительно, через месяц использования чувствуется его недостаток. Не рекомендую доставку УкрПочтой, Вы не сможете раскрыть и посмотреть
- Достоинства:
- Легкое, влагоустойчивое
- Недостатки:
- Желательно больше наполнителя.
- Coolki
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв, мы приняли во внимание ваши рекомендации и теперь шьем светлые кресла с прозрачной ниткой, так же теперь кресла мы наполняем не только пенополистиролом, а и холлофайбером, за счет этого кресло будет сохранять форму на много дольше.
- Coolki
Кресла приезжают в прозрачной упаковке, поэтому всегда можно увидеть цвет и понять ваш ли это заказ. Мы бы сами с радостью отправляли кресла Новой Почтой, но Новой почтой доставка данного кресла обошлась бы в 360 грн, в то время как Укрпочтой 80 грн.
- Andrii Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-коричневый
Подванивал первых дней 5, поэтому временно был изгнан на балкон, в последствии нет проблем
Доставка до двери- Достоинства:
- Прекрасное качество
- Coolki
Здравствуйте Андрей. Да, это наполнитель мог пахнуть, но этот запах правда быстро уходит.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-зеленый
Дуже дякую! Замовляла 2 крісла через Укрпошту. Прийшли по часу так, як і мені сказали. Якість добра, буду рекомендувати своїм друзям.
- Coolki
Большое спасибо за отзыв) Радует, что вы довольны приобретением в нашем магазине. Хорошего дня)
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-зеленый
Отличное кресло Всем доволен
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- Пока что не выявил
- Coolki
Большое спасибо за отзыв, Сергей. Радует, что вы довольны приобретением в нашем магазине. Спасибо за заказ. Хорошего дня)
- Кирилл М***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-коричневый
Очень удобное кресло, наполнитель прекрасно повторяет очертания тела!
- Достоинства:
- Очень удобное
- Coolki
Большое спасибо за отзыв, Кирилл. Радует, что вы довольны креслом. Спасибо, что обратились в наш магазин. Хорошего вечера)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Салатовый
Дякую!!! Прийшло замовлення по УРПОШТі,відносно швидко. Якість суперова,буду замовляти ще мабуть одне крісло, бо дітлахи не можуть поділитися. Всім рекомендую!!!
- Coolki
Дякуємо за відгук, Сергій) Радує, що ви задоволені кріслом та сервісом нашого магазину) Дякуємо, що звернулись до нас) Гарного дня)
- Inna S***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Отличные мешки, очень приятные менеджеры, напомнили о съемном чехле, отдельное спасибо за это!
- Coolki
Большое спасибо за отзыв, Инна. Радует, что вы довольны приобретением в нашем магазине. Хорошего дня)
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Товар відповідає заявленим якостям
- Достоинства:
- Комунікабельний продавець. Товар відповідає описанню. Якісний та зручний. Сервіс відмінний. Рекомендую
- Coolki
Дякуємо за такий чудовий відгук, Віталій. Гарного дня)
- Настя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Бежевый
Хорошие кресла , отличное качество ! Очень удобные , спасибо !!!
- Достоинства:
- Качество
- Coolki
Большое спасибо за отзыв, Настя. Радует, что вы довольны приобретением в нашем магазине. Хорошего дня)
- Наталья Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Салатовый
Сегодня забрали кресло, в день рождения дочери. Ей очень понравился подарок. Мы взрослые тоже остались очень довольны. Очень удобно и не росползается. Заказывали дополнительный чехол, сделали все отлично и быстро. Спасибо огромное.
- Достоинства:
- Всё отлично. Доставили быстро. Качественно.
- Недостатки:
- Нет.
- Coolki
Супер, большое спасибо за отзыв, Наталья) Поздравляем вам с именинницей, желаем всего самого наилучшего)) спасибо, что обратились в наш магазин) Хорошего дня)
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Очень удобное кресло, хорошее качество.
Оперативная доставка, отличная коммуникация продавца.- Достоинства:
- Удобное, отлично держит форму
- Coolki
Радует, что вы довольны товаром и сервисом, Станислав. Большое спасибо за отзыв! Хорошего вечера)
- Илья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Хаки
Прекрасное кресло, с креслом предлагают чехол.
- Достоинства:
- Большое, держит форму и может поддерживать шею, можно как досыпать материал так и отбирать
- Недостатки:
- Есть небольшой запах но быстро улетучивается
- Coolki
Спасибо за отзыв Илья. По поводу запаха не переживайте, это наполнитель, обычно он в течение пары дней полностью уходит. Спасибо что обратились в наш магазин. Хорошего дня)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Бежевый
Хорошее качество, удобно сидеть, выглядит стильно. Отправили оперативно, рекомендую
- Достоинства:
- Качество, внешний вид
- Недостатки:
- По товару недостатков нет
- Coolki
Спасибо за отзыв Сергей. Радует, что вы довольны приобретением. Хорошего дня)
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Все швидко і якісно.
Я задоволена)
Рекомендую- Недостатки:
- Coolki
Дякуємо за відгук, Людмила. Приємно працювати з такими людьми, як Ви) Приємного вечора)
- Алексей L***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Удобный и симпатичный мешок, ткань выглядит прочной. Отзывчивый продавец.
Купили 2 серых и два зеленых мешка, будем высиживаться теперь вместо работы)- Coolki
Спасибо за отзыв Алексей) радует, что вы довольны приобретением в нашем магазине. Приятного пользования)
- Алексей L***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Зеленый
Удобный и симпатичный мешок, ткань выглядит прочной. Отзывчивый продавец.
- Эдуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Желтый
Хорошее кресло. Быстрая доставка
Спасибо за отзыв Эдуард)
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Фиолетовый
Подскажите сколько наполнителя нужно в литрах, чтобы заполнить в полной мере кресло-мешок этого размера?
- Достоинства:
- +
- Coolki
Здравствуйте. Примерно 300 литров наполнителя.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Швидко доставили, усе сподобалося. Якість крісла на вищому рівні. Один мінус, мені на 100 кг трішки замаленьке, а дружині точно підійде. А собі буду брати на розмір більше!!!
- Достоинства:
- Дуже комфортне
- Недостатки:
- Не замітив
- Coolki
Спасибо за отзыв Юрий. На размер больше отлично подойдёт)
- rubakk
Підкажіть, сама тканина не дуже шумна? Не шуршить, коли сидиш в кріслі? Оксфорд досить жорстка тканина...
- Юрій А***
Стосовно, шуму я не звертав уваги. Якщо він і є, то мінімальний, і дискомфорту в мене не викликає.
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Бордовый
Дополнительно можно заказать внутренний чехол на кресло, чтобы можно было постирать
- Достоинства:
- Хорошее кресло, качественная ткань, красивый насыщенный цвет. Легкое, практичное, удобное.
- Недостатки:
- Нет.
- Юрко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Зеленый
Крісло дуже сподобалось, тканина цупка, пошив якісний, колір яскравий. Обслуговування швидке. Всім рекомендую даного продавця))))
- Coolki
Здравствуйте Светлана) Рады, что вам все нравится) Большое спасибо за отзыв и за то, что обратились в наш магазин)
- Карина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Кресло полностью соответствуют фото и описанию .Доставка быстрая . Делала заказ по мин.предоплате .Все время со мной был на связи менеджер Антон .Ответил на все мои вопросы .
Заказом довольна .Рекомендую !!!) - Шпорталюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Темно-коричневый
Рекомендую! Зручне,міцна тканина і пошив якісний.Дякую,за оперативну доставку!
- Coolki
Спасибо за ваш отзыв Оксана. Рады, что вы довольны приобретением в нашем магазине. С Новым Годом и всего вам наилучшего)
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Цвет серые с оттенком зеленого, обычное кресло груша.
- Достоинства:
- Удобное для отдыха кресло
- Coolki
Спасибо за отзыв Наталья, и за то, что обратились в наш магазин)
- Маша Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Coolki. Цвет: Красный
Товар понравился. Качество на высоком уровне. Я довольна!
- Coolki
Спасибо за ваш отзыв Маша) Рады, что вы довольны приобретением) Спасибо, что обратились в наш магазин)
- Яценко Е***Продавец: Coolki. Цвет: Серый
Спасибо огромное!
Заказ,логистика,доставка под двери!!!
Качество мешочка
Все супер!- Coolki
Большое спасибо за отзыв, Елена. Радует, что вы довольны приобретением в нашем магазине) Хорошего дня)