- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Парасолька чудова, на від дуже якісна. Купол великій. Доставили швидко.
- Продавец ECOproposition
Щиро дякуємо за позитивний відгук, Ваша думка дуже цінна для нас. Раді, що Ви задоволені товаром. Звертайтесь ще)
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Користуюся майже 2 роки. Це перша моя парасолька, якою я повністю задоволений. Зручно носити у чохлі "через плече". Не вивертається від вітра. Дуже зручна ручка – декілька разів рятувала від сильних поривів вітра. Не протікає. Але є одна незручність – коли йдеш з ним у зливу, всі інші просто заздрять)
- Достоинства:
- Велика. Зручна. Надійна. Не протікає. Не вивертається від вітра
- Продавец ECOproposition
Щиро дякуємо за покупку і відгук! Всіх благ Вам і Вашій родині і тільки хороших угод! Заходьте знову - завжди Вам ради!
- В'ячеслав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Якісний товар.повністю очікування співпали з реальністю.окремо дякую за швидкість доставки.
- Достоинства:
- Якість.
- Продавец ECOproposition
Щиро дякуємо за Ваш відгук та максимальну кількість "зірок". Чекаємо на Вас знову в нашому інтернет-магазині)
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Чудова парасолька. Мені подобається!
- Леонид Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Хорошее качество изделия.
- Достоинства:
- Соответствует описанию.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Писаренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Дощу не бачив, від снігу укрив. Двоє розміщуються добре, щей місце залишається
- Достоинства:
- Дуже велика парасолька
- Недостатки:
- ннемає
- Віктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Парасоля хороша.
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Немае
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Хороший зонт. С виду крепкий
- Достоинства:
- Большой купол
- Юрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Зонт супер. Рекомендую.
- Достоинства:
- Огромный купол.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Зонт соответствует описанию. Товар доставлен за сутки. Опробовать пока не довелось. Товаром доволен, продовца рекомендую.
- Достоинства:
- Большой, на вид прочный.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Продавец ECOproposition
Благодарим за Ваш отзыв и максимальное количество "звезд". Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Гарне обслуговування!
Дякую!- Достоинства:
- Продавец ECOproposition
Щиро дякуємо за покупку і відгук! Всіх благ Вам і Вашій родині і тільки хороших угод! Заходьте знову! Завжди Вам ради)
- сединкина е***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Желаю успеха вашему магазину!
- Достоинства:
- Очень быстро со мной связались, товар соответствует описанию. Качеством доволен. Рекомендую.
- Продавец ECOproposition
Благодарим за пожелания и высокую оценку товара и нашей работы. Ждем Вас снова в гости за новыми покупками)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Зонт мужу понравился, большой и красивый
- Достоинства:
- Большой
- Продавец ECOproposition
Благодарим за высокую оценку товара. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Отличный зонт - очень большой и прочный. Прислали быстро. Если со временем обнаружатся какие-то недостатки, он стоит меньше 20 долларов - куплю другой.
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- Пока не вижу.
- ECOproposition
Благодарим за Ваш отзыв и позитивное отношение к жизни и покупкам) Надеемся зонт прослужит Вам долгие годы и убережет от дождя и ветра.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Большой и удобный зонт. Чехол очень удобный и хорошее дополнение. В сложенном виде компактный и не тяжёлый.
- Достоинства:
- Для всей семьи))
- ECOproposition
Благодарим за Ваш отзыв и максимальное количество "звезд". Теперь Вам не страшны проливные осенние дожди)
- IraОтзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Зонт очень большой, материал выглядит качественно, удобный чехол. Купила на подарок. Восторг! Спасибо за быструю доставку и приятное обслуживание :)
- Достоинства:
- Огромный, идеальный для прогулок вдвоём)
- ECOproposition
Благодарим за Ваш восторг - мы стараемся радовать наших покупателей только качественными товарами. Заглядывайте к нам почаще)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Сегодня протестировали. Вдвоем идти вполне комфортно
- Достоинства:
- Простой большой зонт
- ECOproposition
Благодарим за оценку товара и максимальное количество "звезд". Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Дуже класна парасоля.
Величезний купол, носити зручно, в дощ захищає добре.
Матеріал ручки дуже приємний.
Доставили швидко, запакували дуже добре, враження від магазину залишилося приємним- Достоинства:
- Великий купол, зручний чохол
- ECOproposition
Дякуємо за Ваш детальний відгук! Користуйтеся із задоволенням. Будемо раді бачити Вас знову в нашему магазині)
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Отличный зонтик!!!!
Быстро получил заказ!!!- Достоинства:
- Супер
- ECOproposition
Благодарим за высокую оценку товара и нашей работы. Полезного пользования и удачных покупок в дальнейшем вместе с нами.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Купил, а дожди уже прошли.
- Достоинства:
- Большой
- ECOproposition
Не расстраивайтесь) Дожди еще впереди, а Ваш зонт прослужит Вам не один сезон.
- Діма У***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Товар надійшов упакований дуже добре(чесно)! Без ніяких пошкоджень, сам зонт акуратний і дійсно стильний. Тканина відмінна, а саме головне я так думаю це спіци,надійні,противовітряні, те що шукали. Товар достойний скажу так.
- Достоинства:
- Спіци, розмір, чехол.
- Недостатки:
- Не виявив.
- ECOproposition
- татьяна ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Когда наступает период дождей, незаменимая вещь в доме.Рекомендую! Большое спасибо за быструю доставку и внимание продавца!
- Достоинства:
- Очень лёгкий, прочный, открывается нажатием одной кнопки-супер!
- Недостатки:
- Их нет
- ECOproposition
Благодарим за "звезды" и теплые слова) Ждем Вас снова!
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition
Спасибо за зонтик. Очень понравился. Под зонтом помещаются три человека. Зонтик очень качественный.
- Достоинства:
- Очень классный и большой
- Недостатки:
- Небольшой кусок шва без строчки, видимо закончилась нитка.
- ECOproposition
Благодарим за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами в будущем.
- ВасильПродавец: ECOproposition
Не зонт, а парасолька!