- Лэна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Прийшла без інструкції тепер не знаємо як собрати чи може хтось скинути?
- Достоинства:
- Пока не бачу
- Недостатки:
- Прийшла без інструкції
Представник постачальникаДобрий день. Зверніться на поштову адресу виробника, там вам допоможуть
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
На фото красива іграшка балабон , а в реальності якась трикутна миша , яку мабуть трирічна дитина шила . Мотузка і лапки такі самі . Я думала Розетка перевіряє якість та бачу треба тікати з цього сайту. Кажуть , китайська підробка , та наші українці дурять не гірше. Я розчарована !
Не дай Боже не беріть це сміття- Достоинства:
- Нуль
- Недостатки:
- 200000000⁰00000000
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Купив і не відповідає реальності ,не рекомендую.Якість дешева.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомендую.
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Саме таку дряпку купляли наприкінці 2019р.
Тоді вона була більш якісна.
Основна проблема в ній - це пластикові диски кріплення в стовпчиках,вони тріскаються і конструкція розвалюється.
В тій що придбали сьогодні дуже поганої якості хутро,якесь куце і відрізняється за кольором.
Тож нова стала донором стовпчиків для попередньої дряпки.- Достоинства:
- Прикольна
- Недостатки:
- Якість матеріалів і якість виконання
- Ганна К***
Нова дряпка сьогодні зламалась,лопнула пластикова вставка в центральному стовпчику ! Кіт впав,слава Богу не травмувався.
Більше таку не куплю.
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Котові подобається)
Більше спить на верхній поличці, в нижній відсік не часто залазить- Достоинства:
- Надійна кутова конструкція - це був один з критеріїв підбору, адекватна ціна
- OlekОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Гарно виглядає і котам подобається.
Головне добре позатягувати всі зʼєднання, інакше верхня поличка розгойдується і коти бояться туда вилізати. - Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Товар полностью соответствует описанию,материал прочный животные довольны,
- Достоинства:
- Дешевле чем в магазинах
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Третий ярус не собрался и сломался, не рекомендую
- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Не соответствует описанию
Представник постачальникаДобрый день! Спасибо за интерес к нашей продукции. В инструкции к когтеточке указана комплектация и даны советы по сборке. При правильной сборке все части когтеочки устанавливаются прочно и надежно. Если инструкции нет, Вы можете получить консультацию непосредственно у производителя - контакты указаны на сайте. Спасибо за отзыв. Желаем хорошего дня!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отличная когтеточка ,мягкая ,все крепления были на месте ,сложить по картинке было просто.Крепления вкручены в столбики сверху и снизу ,верхние нужно выкручивать и вкручивать сверху.Устойчивая,если поставить в угол.Котенок до года наверх залезть пока не может.Взрослый залазит.
- Достоинства:
- Котам нравится на ней спать
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Собрал всё было ок. Коту понравилось. Но запах дешёвого дсп не выветривался. В итоге простояла эта дряпка на балконе две недели и я вернул её в розетку.
Вывод: идея хорошая, дизайн хороший, собирается легко, устойчивая, но дешевые материалы свели на нет все плюсы.- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Дешевые материалы
- Наталия
А мне наоборот нравился запах древесины
Представник постачальникаДобрый день! Спасибо, что выбрали ТМ Природа.
Желаем хорошего дня!
- КираОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Хорошего качества, устойчивый. Две кошки, мелкие, но резвые и спят и играют
- Достоинства:
- Устойчивый
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отличный домик . Большой . Для моего кота весом 6 кг в самый раз . Кот сразу домик полюбил и с него не слазит )
- Достоинства:
- Большой, хорошего качества . Красивый цвет . Устойчивый .
- Масалова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Получила этот городок 17 июля вот уже почти два месяца пользуемся активно. доставка была курьером прямо в квартиру, большое спасибо) Собрала я ее сама, все крепления были на месте, закрутила все до упора, но все же конструкция немного гуляет. Котов у меня много и все разного веса, на царапке тусит в основном молодежь, но и те , что постарше могут там вздремнуть или даже попрыгать. Надеюсь на долгую службу, так как всем нравится. Да и запахов никаких посторонних нет, просто новую обтерла мокрой тряпкой.
- Достоинства:
- Всем котам нравится
- Недостатки:
- Возможно недолговечна.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Заказал на прошлой неделе. Во время сборки оказалось что не хватает креплений.
На следующий день отправил назад по новой почте и до сих пор жду замены.
Итог: заказанной дряпки нет уже неделю, потрачено время и силы чтобы самому отнести габаритный товар на новую почту, кот очень расстроен.- Достоинства:
- Хорошая дряпка но комплект неполный
- Недостатки:
- Невозможно собрать
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Масалова И***
Возможно, вам стоило ее собрать. Вот в то место, куда вы показали вкрутится самый верхний столбик с лежанкой. У меня вся конструкция шла упакована в один большой пакет и все болты были вкручены в ножки.
- Алиса
В такой когтеточки болты вкручены внутрь столбиков,а не лежат отдельно в пакетики. Может,кому-то эта информация будет полезна
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Городок понравился)), сделан качественно, все комплектующие на месте. Считаю покупка удачная
Единственно, что смущает, в дальнейшем может не подойти по размерам кошки
Брала для мей-куна, пока маленькая (6мес),ей как раз норм
Легко запрыгивает на все этажи конструкции- Недостатки:
- Для породы мей-кун маловат
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Нашему котику очень понравилась. Но конструкция сделана с не качественных материалов
Данной царапки хватило нам на пол года. Сначала сломалась нижняя (там где лапка) , и через месяц верхняя лежаночка
Очень обидно за такие деньги использовать только 6 мес
Кот расстроен
Вес кота 5,5 кг, не такой он и толстый :)- Достоинства:
- Красивая, устойчивая, лёгкая в сборке
- Недостатки:
- Картонна конструкция, не долговечная
- Омельянчук М***
Алин, у меня вот такая конструкция, от этого же производителя: ссылка
Жива уже больше пяти лет. Кот 7кг, тоже не считает себя жирным)). Присмотритесь, думаю, благодаря опорам с двух сторон понадежнее. Плюс может растянуться в длину.
- Никита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Достойный домик за свои деньги! Все детали были в комплекте. Кошка привыкла не сразу, но сейчас постоянно там спит! Правда если собрать все симметрично — сложно выбраться на самый верх. По этому мы верхнюю секцию немного повернули. При этом когда кошка весом 6 кг с разбегу запрыгивает на самый верх вся конструкция немного наклоняется, но это не страшно. Если поставить к стенке — супер. Мячик держится 2 месяца, что очень радует. Правда в домик не лазит, но это скорее особенность кошки. В общем все довольны! Большое спасибо
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Если собрать всю конструкцию симметрично, то кошак сложно забраться на самый верх
- Никита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Добрый день! У меня кошка весит 6 кг, на сколько устойчив этот домик? Если она с разбегу будет запрыгивать- выдержит? Заранее спасибо
- Ирина К***
вашу кошку выдержит без проблем.
- Алина К***
Нам хватило на пол года
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Непогана дряпка для кота
- Достоинства:
- Непогана дряпка для кота. Головне кіт задоволений. Спить на ній, і гострить кігті. Залазить всюди.
- Недостатки:
- Почала хитатись верхня полка, хоч кріплення затагнуто намертво. Щось всередині стійки відійшло. Ще не розбирав ...
- Olga D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Дряпка не плохая, котейке нравится, дерет с удовольствием. Да, на верхнюю полку сама залезть не может, но это не принципаильно.
Ни сразу сообразили, как собрать. Нужна более подробная инструкция по сборке. Все устойчивое.
В целом покупкой довольны. - pg45 p***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
За свою цену очень даже хорошая дряпка. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Устойчивая, хорошего размера для крупной кошки. Красивая.
- Недостатки:
- Если не раздвинуть в разные стороны полочки, кошка не залезет на самую верхнюю. А так занимает гораздо больше места. Плохо чистить шерсть с обивочного материала.
- Игорь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Не хватает одного элемента крепления.
- Достоинства:
- Недорогая
- Недостатки:
- Не собирается
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Лилия Л***
Я тоже брала когтеточку этой фирмы и тоже со сборкой проблема была и дл сих пор шатается полка еще и ткань пришлось разорвать. Кошмар
- Игорь Е***
У нас нижняя полка не шатается, потому что её тупо невозможно прикрутить...
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Дряпка хорошая, устойчивая, но есть одно но...запрыгнуть на верхний лежак не представляется возможным...нет откуда, разве что с нижней "лапы", но это высоко и котам неудобно. Средняя конструкция с отверстием должна быть больше по размеру, чтобы была возможность с неё запрыгнуть на верхний лежак.
- Достоинства:
- Акционная цена
- Недостатки:
- Некоторые моменты конструкции не продуманы...
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Высокая, хорошего качества. Для котенка 1 годик пришлась в радость. Кот спит на верхней полке, очень любит играться в "дырке" между ярусами, в нижнюю полку даже и не залазит
- Достоинства:
- Красивый внешний вид
- lapuhecikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Очень объемная конструкция
- Достоинства:
- Всё целое, соответствует фото
- Недостатки:
- На верхнюю лежанку котенку забраться невозможно.
- Дмитрий Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
50/50
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Як коту потрапити на самий верх. Не продумано.
- Ліза Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Якщо в світі котів буває будиночок мрії – то це саме він. Функціональний, інтерактивний, комфортний. Мій котик вправно освоїв нові висоти, спить переважно в містечку, точить кігті де треба. Моє враження: легко збирається, в інтерʼєр вдало вписавсь, котик полюбив всім серцем.
- Достоинства:
- гарні апартаменти для улюбленця.
- Юлия К***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Покупали не здесь, 8 лет назад ещё. До сих пор живая, не смотря на то, что кот весит 7 с лишним кг и активно по ней прыгает двое детей лазили, пока росли))
- Достоинства:
- Крепкая и красивая
- Сергій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Що порадите для мейн куна ?
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Добрый день!Как с такой длиной шпильки можно соединить самую верхнюю палку???Длины явно не хватает
- Миша
А вы пробовали соединить? Может её вполне хватит
- Анна Щ***
У нас такая же проблема. Длины шпильки явно не хватает для соединения, невозможно прикрепить верхнюю полку. Как Вы вышли из ситуации???
Представник постачальникаДобрый день! Спасибо за Ваш выбор. Если возникают вопросы по сборке или комплектации, обращайтесь, пожалуйста, к производителю. Контакты Вы найдете на сайте.
Желаем хорошего дня!