- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Прийшло, працює ідеально.
- Достоинства:
- Одразу запрацювало
- Недостатки:
- Немає поміток над перемикачем PAL/NTSC
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Сначала конвертор у меня вообще на заработал.
Потратил кучу времени на разбирательства.
Оказалось, что разъём usb плохо впаян. Пришлось доставать паяльник и чинить. После этого стало всё ок. Скорее всего продавец тут не причём - он просто перекуп с Китая. Но, возможно, этот коммент кому-то сохранит время.- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Работает после доработки напильником
- Мельник А***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Все ок
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Доволен, отлично работает.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Не нашёл
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Не ма красного коляру
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Все нормально працює. Недоліки аналогової передачі даних - це окрема розмова
- Достоинства:
- Те що повинен, пристрій виконує
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Працює на ура
- Достоинства:
- Працює
- Продавец TonyShop
Доброго дня, дякую за Ваш вiдгук.
- Артем Я***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Работает, но есть сильное мерцание. Лучше брать что-то по дороже.
- Маринюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
Продавец оперативно перезвонил, проконсультировал по данному адаптеру. Спасибо.
Подключил отцу через этот адаптер старый нетбук к телевизору. Отец доволен, смотрит теперь свои любимые сериалы и фильмы.
Спасибо всё работает.- Достоинства:
- Адаптер работает. Отправляют УкрПочтой.
- Продавец TonyShop
Доброго дня, дякую за Ваш вiдгук
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: TonyShop
- Достоинства:
- Низкая цена.
- Недостатки:
- Но он работает!
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: PlayVision. Цвет: Белый
отлично все подключилось, отдельная благодарность за консультации продавца!
- Достоинства:
- отлично все подключилось, отдельная благодарность за консультации продавца!
- Продавец PlayVision
дуже дякуємо за відгук!
- ..Продавец: PlayVision. Цвет: Белый
Хочу використовувати тв як 2 монітор але він елт і не має hdmi чи можу я тв по rca а відеокарту по vga?
- PlayVision
доброго дня , можна, але працювати як на моніторі не вийде, це виключно для фільмів чи під відеонагляд
- vogor
А з чим це пов'язанно? Тв має 571i мало але має працювати? Чи це повязано з перехідником? Деякі програми моде не бцдуть але такі як браузер мають, і деякі ігри...
- PlayVision
та показувати все буде, але читати , наприклад, з браузера на ЕЛТ 571i - це зір собі можна пошкодити. Тому такі перехідники використовуються виключно для відео перегляду
- ДанилоПродавец: PlayVision. Цвет: Белый
Доброго дня. Чи підійде цей адаптер для підключення приставки Sega Dreamcast (AV) до монітора (VGA). Дякую.
- PlayVision
доброго вечооа, ні, потрібно конвертер в протилежну сторону, vide to vga
ось такий : ссылка
- Владислав М***Продавец: PlayVision. Цвет: Белый
Здравствуйте, а подойдет ли этот конвертер, если мне нужно с ноутбука передать видео на телевизор? Из ноутбука выход vga, на телевизоре вход rca и вроде как s-video. А еще, идут ли кабели в комплекте или только зарядка?
- PlayVision
доброго дня, так, підійде, кабель VGA та RCA кабелі в комплекті не йдуть, в комплекті тільки кабель живлення від USB порта
- Владислав М***
Спасибо, то есть мне еще нужно докупить кабель vga-vga и rca-rca?
да
- Богдан Л***Продавец: PlayVision. Цвет: Белый
Чи підійде aux як аудіо від комп'ютера до конвертора?
- PlayVision
Ви можете з комп"ютера звук прогнати через конвертер, перекомутувавши його в RCA, або ж напряму звук можна кинути без конвертера з звукової карти на Ваш ТВ
- Сергій П***Продавец: PlayVision. Цвет: Белый
Доброго вечора.... Я хочу використати монітор в якості телевізора.. мені цей переходнік підійде? на тюнері виходи "тюльпан", на моніторі ВГА
- PlayVision
доброго вечора, так, але монітор повинен підтримувати режим 720P або 1080P, в іншому випадку потрібно брати схожий конвертер з розшириними налаштуваннями, де є можливість встановити іншу роздільну здатніть
- PlayVision
аналогічний конвертер з розширеними налаштуваннями ссылка
- Сергей Ф***Продавец: PlayVision. Цвет: Белый
можно ли с его помощью подключить комп.монитор (LCD) к ДВД-плееру? на плеере выходы-тюльпаны, на мониторе VGA... Спрашиваю, т.к. в описании товара сказано, что "Применяется для преобразования видеосигнала VGA (ноутбук, ПК, тюнер или видео регистратор) на AV тюльпан" и не ясно будет ли обратное преобразование, т.е. с ДВД-тюльпана на VGA монитор.
- PlayVision
Доброго дня, цей конвертер не підійде, Вам потрібний конвертер в зворотньому напрямку
ссылка