- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Бежевый
якісно пошита тюль, швидко зробили. Але, зняла одну зірку, тому що заявлено, що в бежевому кольорі, а вона геть біла. Мені саме в бежевому хотілось, більше підійшло б, а ніхто навіть не попередив. Прикро
- Достоинства:
- швидко, якісно
- Недостатки:
- не відповідає фото
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Бежевый
Отличная штора, качественно пошита. Рекомендую.
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Коричневый с белым
Штора просто чудово виглядає!
Консультант відповів на всі запитання за що йому дуже вдячна і допоміг зрозуміти чи підійде мені за розмірами,все підійшло))- Достоинства:
- Гарна штора
- Недостатки:
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Бежевый
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Коричневый с белым
Хочу оставить самый хороший отзыв!!! Штора великолепная, пошили в очень короткий срок! Качество замечательное!!! Как же было приятно обнаружить в заказе крючки для подхватов, о которых даже речи небыло!!!! Большие профессионалы!!! Желаю Вам успеха!!! К Вам хочется возвращаться снова!!!
- Adagio W*** Decor
Огромное спасибо за такой отзыв)
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Бежевый
Замовляла такий комплект і штори. Швидко відправили. Якісно зшито, хороші матеріали. Задоволена покупкою.
- Достоинства:
- Гарна робота, якісний матеріал
- Недостатки:
- Не виявлені
- Adagio W*** Decor
Дякуємо за покупку)
- Чередайко И***Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Серый с белым
Подскажите , пожалуйста, 170 это высота , а 270 ширина?
так
- Паронько Л***Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 2. Цвет: Бежевый
Подскажите пожалуйста, какая высота мешковины?
50см