Отзывы покупателей о Сухой корм Royal Canin Mini Exigent для привередливых собак мелких пород старше 10 месяцев 0.8 кг (1006008)

Оценка пользователей 4.35/5
  • Валерія Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

А мій не жре, скотиняка така(

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Нажаль не можу в повній мірі оцінити, тому що мій улюбленець дуже перебірливий мабуть через свій вік. Для розуміння корм ми ще їмо - два місяці вже як.

Достоинства:
    Добре перетравлюється твариною.
    Недостатки:
    Для мого пса (бівер-йорк) гранули трохи завеликі. Не провокують апетит у собаки
  • Лариса Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Самый лучший корм, подтверждено моим йорком Тобби!!!

Достоинства:
    Цена-качество соответствуют ожиданиям
  • Ольга Б***

Відмінно.Якісно.Швидко.

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Пес-Босс. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

• Ірина Т***

Все супер

• Андрей М***

Ок

• Сердюк О***

Собака задоволена

• Юля Г***

Заказ забрала, все впорядке, не первый раз покупаю этот корм, собакену нравится. Забрала быстро, на следующий день

Достоинства:
    Дешевле чем в магазине
    Недостатки:
    Нету
  • Оксана С***

Хороший корм завжди беру на розетці,але цього разу упаковка була зрізана і відкрита.

Достоинства:
    Корм супер
    Недостатки:
    Обслуговування жахливе
  • Александр Н***

Супер корм.

Достоинства:
    Прекрасный корм, собака в восторге.
  • Світлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Собачка їсть з задоволенням.
    Я також задоволена, що вона сита і радісна. Рекомендую.

Достоинства:
    Гарний аромат. Свіжий.
    Недостатки:
    Не має.
  • Гавалешко Н***

шитцу ест - это показатель, но иногда нужны дополнительные уговоры.
    или накидываем кусочки мяса на корм....

Достоинства:
    Очень переборчивая шитцу ест
    Недостатки:
    не заметила
  • Александр С***

Собака, которпая в принципе не ест ни консервов, никакого другого сухого корма, этот корм впервые ест понемногу на улице. Наверное вкусный)))

Достоинства:
    Хорошо сбалансирован
  • Карташев В***

Очень вкусно... наверное (судя по реакции четвероногого друга)

• Инна Т***

Мой Йорк не хочет кушать ((

• Наталья Ф***

Очень нравится нашему йорку.

• Eлена С***

Моя собака сразу набросилась на этот корм, ещё и добавку просила, но через пару дней он ей уже надоел.

Достоинства:
    Цена. Приятный запах.
  • Наталья Ф***

Мой йорк очень переборчив, но этот корм есть.

Достоинства:
    Быстрая доставка и хороший корм
  • Юлия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 800 г

Мой померанский шпиц, пожевал и выплюнул

Достоинства:
    Подушечки достаточно мягкие
    Недостатки:
    Собака отказалась есть
  • Vika G***
  • Любомир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Нашому йорку смакує...

• Оксана М***

Любимый корм моего йорка

• Елена Я***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Старая упаковка была зелёная . Польского производства. Теперь эти обновлённые делают в Украине. И цвет на упаковке розовый. Моя чиха именно из приверед. Кушал только этот корм. И теперь все! В розовой явно не то, что было в зелёной. Лучше мяса- только мясо !

Достоинства:
    Недостатки:
    Собака не ест с новых упаковок.
    • Таня

Страна производства Польша, с чего вы взяли что их делают в Украине?

• Наталья К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 800 г

Чихуахуа лопает этот корм с удоволь ствием , будем брать постоянно. Спасибо розетке , так как в магазинах он дороже и не все магазины торгуют , только если вы знаете под заказ . А зачем? Есть розетка и никаких проблем. Сроки отличные , ждать не долго , и была акция доставка бесплатно.

Достоинства:
    ОТЛИЧНО. Удобно.
  • Виктория
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Единственный корм который наши йорки едят. Пробовали переходить на более полезные корма, не вышло. Едят только этот

Достоинства:
    Собака ест с удовольствием, корм в форме подушечек с паштетом внутри