- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная ушм. На вид и вес довольно добротная. Кабель мягкий и довольно длинный. Регулятор оборотов: найс штука
- Недостатки:
- Нет кейса в комплекте. Нет безключевой гайки под круг. Защитный кожух коряво становится.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже сподобалося мала та компактна в руках тримається добре
- Достоинства:
- Регулювання обертів
- Виталий С*** КравецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плавний пуск і регулювання працюють. Шум - в нормі. Дуже сподобалась як сидить вона в руці. Приємний на відчуття корпус. Не легенька, відчувається якість )
- Достоинства:
- Плавний пуск, регулювання обертів.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за продан заводской брак. Думайте как будете исправляться. Вал редуктора не отцентрован и идёт трение.
- Андрей К***
Так вам же представитель написал,что нужно в сервисный отправить. Может брак какой,кто знает,к сожалению от брака никто не застрахован.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал для дома. всё что заявлено - есть. качество исполнения на высоте. в работе еще не была но в тесте - не шумная. рекомендую однозначно!
- Недостатки:
- при получении внутри картонной коробки небольшое количество масла. возможно из редуктора.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверил функции регулировку оборотов плавный пуск и защиту от отключения питания и повторном включении и если кто-то думает что на маленькой болгарке это не нужная функция то глубоко ошибается. Вибрации на всех оборотах завышенной не заметил.
- Достоинства:
- Пока довольно мощная.
- Недостатки:
- Вторая болгарка Днепр м одна ещё на 180 круг то обе при работе создают в редукторе больший звук чем к примеру Иж Маш 125 круг. С чем связано ещё не знаю пока не разбирал.
- Представитель компании
В случае некорректной работы ушм рекомендуем обратиться в сервисный центр для диагностики инструмента.
- Roman B***Продавец: Rozetka
Рекомендую! Досить потужна болгарка дуже добре шліфувати дерево завдяки регулятору обертів! Шліфував метал на мах. обор. хв 10 машинка ледь нагрілась!
- Константин Л***Продавец: Rozetka
Брав для різки облицювальної цегли в офіційному магазині. Перше враження після Makita відчувається торохи не той сегмент інструменту, але то лише перше враження. Далі, чи то звик, чи то інструмен таки якісний? Схиляюсь більш до другого варіанту... Після 2 тижнів активного використання все супер.
- ИванПродавец: Rozetka
Классная болгарка. Научились таки наши делать.
- Достоинства:
- Плавный пуск, регулировка оборотов
- Недостатки:
- Слабенькая при уменьшении оборотов начинает греться
- Петро Р***
Наші в Китаї?
- Представитель компании
Так, електроінструмент ми виготовляємо на найкращих сертифікованих заводах в Китаї. Оскільки там знаходиться найновіше обладнання, що дає нам змогу виготовляти якісний інструмент :)
- Представитель бренда Dnipro-M
Підкажіть, будь ласка, з якими складнощами Ви зіткнулися при використанні мшк?
- Denys D***Продавец: Rozetka
Регулятор обертів?