Отзывы покупателей о Детская латексная подушка Ekon 30x50x06

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Чудова подушка!!!!! Дуже переживав що висота буде замалою, але дитина 2,5 років спить з великим комфортом!!!! Гарний сервіс, представник компанії надала відповіді на всі мої запитання та посприяла швидшому відправленню замовлення!!!! Все чудово!!!!

Достоинства:
    Якість продукції, високий рівень сервісу продавця!
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  LORDSON

Добрий день. Щиро дякуємо за відгук.

• Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Якісна подушка! Мʼяка, легенька! Гарне пакування!!!

Достоинства:
    Швидка відправка!!!
    Недостатки:
    Не виявлено.
    • Продавец  LORDSON

• Ира
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

У меня было с чем сравнить, мы с рождения с подушками (анатомическая история) и мы перепробовали несколько разных вариантов. Этот оказался самым удачным. Голова не мокрая, подушка "дышит" из-за материала.

Достоинства:
    не парит в голову! достаточно мягкая, но при этом держит форму

• Инна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Заказывала по отзывам, и пока очень нравится! Она очень мягкая, но голова не проваливается, держит хорошо. Никогда раньше подобной подушки не видела, не похожа на те что смотрела офлайн в магазинах.
    Ребёнок очень не любит перемены, но подушку полюбил сразу)

Достоинства:
    Мягкая, легкая, на при этом голову держит хорошо
    Недостатки:
    Не уверена в ее долгом служении, «жиденький» материал по ощущениям, но посмотрим
    • Продавец  LORDSON

Радіємо, що дитинці сподобалась подушка. Термін використання подушок - 5 - 8 років (залежить від умов користування, кількості прання та ін.) Гарантія за українським законодавством - 18 місяців. Дякуємо за відгук!

• Сохацкая Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

На ортопедической подушке с эффектом памяти сын спать отказался, а эту полюбил с первого прикосновения. Прелесть подушки в том, что она не проваливается и не продавливается, в то же время она имеет очень приятную мягкую структуру. По ощущениям отдаленно похоже на надувной матрас. Выбрала такую подушку, т.к. в остальных чаше всего сбивается наполнитель . Все остались довольны. Ребенок быстрее засыпает и лучше высыпается на ней. Запаха никакого нет. В общем, одни плюсы. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Поддержка головы
    • Продавец  LORDSON

Дякуємо за розгорнитуй відгук! Приємних снів вашому малюку!

• Ганна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушка подошла двухлетнему ребёнку идеально. Достаточно мягкая, но хорошо поддерживает голову. Высота подушки тоже хорошая для ребёнка. Заказала и себе такую подушку только 14 высотой. Запаха нет у подушки как некоторые указывают. Ребёнок спит уже три дня спокойно и удобно. Спасибо

Достоинства:
    Высота подушки для ребёнка
    Недостатки:
    Хотелось бы такую же детскую подушку только 50х70 но их не изготовляют такого размера
    • Продавец  LORDSON

Дякуємо за відгук і повторне замовлення!

• Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушка чудова, без запаху, брала для дитини 2.4 роки, підійшла ідеально.

• Продавец  LORDSON

Дякуємо за відгук! Радіємо, що подушка підійшла Вашій дитині)

• Viktoriia P***

Подскажите пожалуйста, какой размер наволочки вам подошёл для такой подушки?

• Марія К***

Брала подушку з 1,2р., гарно підійшла, всі задоволені

Достоинства:
    Якість, зручність,гарне та ввічливе обслуговування
    Недостатки:
    Поки не виявлені,користуємось тиждень
    • LORDSON

• Лавренюк Н*** Владимировна

Хороша подушка. Брала для дитини з 2 років. Малюку дуже подобається

• LORDSON

Ми дуже раді, що подушка подобається Вашому малюку. Дякуємо за відгук!

• Yulia K***
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушка отличная, ортопедическая! Купила всей семье-не нарадуюсь. Теперь хотим матрас. Спасибо большое за товар!

• Yulia K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Заказывала подушку ребёнку, нам подошла идеально. Качество отличное, мягкая, удобная. + быстрая отправка, спасибо.

Достоинства:
    Качество, нормальная цена
    • LORDSON

Спасибо за отзыв! Приятных снов Вашему ребенку!

• Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушка понравилась. Приятная на ощупь, мягенькая, раньше таких не видел. Отлично вписалась в размер кроватки. Запаха не почувствовал. Пришла скрученная в рулон, целая, чистая. Рекомендую.

Достоинства:
    мягкая, удачный размер, адекватная цена
    • LORDSON

Спасибо за отзыв!

• Леошек Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Купили две таких подушечки малышам, спят, им удобно и нравится

Недостатки:
    Сейчас лето и головка ребенка потеет, хотя по отзывам читала вроде не должно быть так
    • LORDSON

Спасибо за отзыв! Приятных снов вашим малышам! Детки часто потеют в жаркий период. Латексная подушка пористая, хорошо проветривается, не способствует потению. Также она рекомендуются для деток, страдающих аллергией на пух, клещей, бытовую пыль и другие аллергены.

• Алеся Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушку доставили швидко. Подушка має неприємний запах і сам латекс неякісний, весь порватий. Фото додаю. Дану подушку не рекомендую

• LORDSON

Нам важливо, щоб кліенти були задоволені. Ви маєте право на повернення або обмін товару при наявності дефектів. Просимо звертатись до нас по телефону для вирішення будь-яких питань. Латекс має пористу структуру, добре провітрюється. При наявності запаху після вскриття упаковки рекомендуємо прання.

• LORDSON

Звертаємо увагу, що всі подушки знаходяться у нез‘ємних трикотажних наволочках, як на фото від виробника.
      Зовнішній вигляд латексного наповнювача, а саме наявність технологічних розривів та отворів, які забезпечують вентиляцію повітря, не впливають на якість, не відчуваються на дотик і є нормою.

• LORDSON

Пенолатекс виробництва ЕКОН протестований на відсутність шкідливих речовин і сертифікований відповідно до німецького стандарту Oeko-Tex® Standard 100 за першим класом, як відповідний для використання в продукції для дітей.

• Vladimir V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушкой довольны. Ребенок спит хорошо.

Достоинства:
    Классная
    • LORDSON

Спасибо за отзыв! Сладких снов малышу!

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушка супер, купили всей семье, быстрая доставка.

• LORDSON

Спасибо за отзыв! Мы рады, что подушки Вам понравились.

• Оксана О***

Подушка очень воняет. Спать на ней невозможно. Ребенок не спит

Достоинства:
    Размер, высота
    Недостатки:
    Ужасный запах
    • LORDSON

Подушка может иметь запах после вскрытия упаковки, который со временем исчезает. Просим связаться с нами по вопросу замены.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Подушешка супер. Добре проконсультували, швидко доставили. Дякую!

Достоинства:
    ортопедична, антіалнргенна
    • LORDSON

• Сергей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Отличная подушка ребёнку. Резиной не воняет.

Достоинства:
    Материал хорошего качества, цена.
    • LORDSON

Спасибо за отзыв. Крепких снов!

• Виктория С***

Спасибо подушка супер

Спасибо за отзыв.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Долго выбирала подушку для дочки (3 года). Смотрела разные варианты и после консультации продавца и взвесив все плюсы и минусы остановилась на латексной подушке и не пожалела. Дочке и мне очень нравиться. качеством довольная. Теперь буду покупать себе еще взрослую подушку.

Достоинства:
    натуральные материалы, ортопедическая
    • LORDSON

Спасибо за отзыв. Обращайтесь)

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

подушка очнь понравилась мне и моей дочке. товар получил на второй день. не нарадуюсь.

Достоинства:
    подушка ортопедическая, дочка стала засыпать лучше

Спасибо за отзыв.

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Пользуемся больше недели, вешали на улице,и стирали запах не прошел. Очень воняет резиной

Недостатки:
    Запах не проходит
    • LORDSON

Любая новая вещь может иметь запах, который со временем исчезает. Вся продукция Ekon(Болгария) соответствует строгим стандартам Евросоюза, что подтверждено сертификатом лаборатории в Германии. Никаких вредных веществ в латексе не содержится. На рынке Европы продукция Ekon с 1991, Украины - с 2005 г.

• Наталья С***

Месяц прошел, а она воняет. И что только не делали, купили другую

• Tanya
    Отзыв от покупателя. Продавец: LORDSON

Супер подушечка, нам очень понравилась. Для ребенка 1 годик подошла идеально!

• Юлия П***
    Продавец: LORDSON

На який вік розрахована?

• LORDSON

Від 1 року до 7-9 (в залежності від комплекції дитини)

• Башкевич Е***
    Продавец: LORDSON

Какая высота подушки?

• LORDSON

Добрый день! Высота детских подушек 6 см.