- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Доброго дня,планшет в цілому не поганий,але дуже тупить,думає довго, через раз вибиває з додатка .
- Достоинства:
- Добре тримає зарядку
- Недостатки:
- Довго думає
- Продавец DigiMag
Дякуємо за Ваше звернення Олександр, якщо у Вас будуть якісь ускладення в роботі планшету або будь які питання Ви завжди можете звернутись до нас за номером вказаним в Вашому гарантійному талоні і наші менеджери обовязково Вам допоможуть!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Всё хорошо. Брал для просмотра видео пожилым людям. Все довольны.
- Продавец DigiMag
Доброго дня Сергій, дякуємо за Ваш відгук, раді що Вам все підішло і сподобалось!
- Євгеній Т***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Класна машина за свої кошти. Я задоволений
- Достоинства:
- Розмір. Робота акамулятора. Швидкість роботи.
- Недостатки:
- Незнайшов
- Продавец DigiMag
Раді, що Вам все сподобалось Євгене і дякуємо за Ваш відгук!
- Зінаїда Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Спасибо большое за быструю связь и доставку. Купила крестнику на подарок. Мне планшет понравился. Звук отличный, цвета яркие.Работает без глюков. Недостатков пока нет.
- Продавец DigiMag
Дякуємо, за Ваш відгук Зінаїда!
- Саша Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
- Кирилл О***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 16 ГБ
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 16 ГБ
Планшет отличный, взяла уже второй такой же. Первый год назад, никаких проблем с ним не было, при том, что пользовались ним очень активно. Возник вопрос как подключить клавиатуру? Нужен переходник? Разъемы в клавиатуре и планшете разные, или можно по блютуз?
- Достоинства:
- Удобный, яркий экран, за такие деньги супер.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец DigiMag
Спасибо за Ваш отзыв Татьяна, рады, что Вам все нравиться, по клавиатуре, она имеет microUsb разъём, то есть если у планшета такой же разъём для зарядки то Вам переходник не нуже, Вы сможете подключать и пользоваться.
- Татьяна Л***
Хочу дополнить отзыв. Работает хорошо, только батарея разряжается до 27% постепенно, а потом резко выключается планшет. Ставишь заряжаться и зарядка идёт с нуля. Странно как-то.
- НАДЯ О***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
продавець зв'язався наступного ранку після замовлення.ввечері вже відправили.доставили швидко.все працює.
- Достоинства:
- недорогий
- Продавец DigiMag
Дякуємо за Ваш відгук, раді, що Вам все сподобалося!
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Продавец быстро связался и оперативно отправил планшет наложенным платежом, что очень удобно, т.к. можно было на почте проверить его работоспособность.
Покупали для возрастного человека, она легко разобралась, всё интуитивно понятно. Для просмотра почты, видео и интернета прекрасный девайс, можно поиграть в простые игры, Wi-Fi хорошо ловит сеть, звук и яркость картинки нормальные, да ещё можно и звонить как с телефона, за эти деньги вообще прекрасный набор функций!
Выбирала планшет по отзывам, спасибо предыдущим покупателям, теперь с уверенностью могу сама рекомендовать этот планшет и продавца, как надёжного и внимательного к каждому покупателю!
Собираемся взять ещё один для нашей знакомой!- DigiMag
Спасибо Наталья за Ваш подробный отзыв и приятные слова в адрес магазина, рады будем видеть Вас ещё в нашем магазине.
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Планшет за свои деньги довольно хороший, только вот чехол с клавиатурой очень не удобный, планшет постоянно выпадает из него, берите лучше оригинальный чехол.
- Достоинства:
- Планшет
- Недостатки:
- Звук в планшете, зарядка и чехол клавиатура.
- DigiMag
Добрый день, Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Относительно чехла, можете перезвонить по номеру указанному в гарантийном талоне для решения вопроса.
Планшет за свои деньги довольно хороший, но звук желает лучшего.
- Достоинства:
- Хороший экран
- Недостатки:
- Зарядка плохая
- DigiMag
Спасибо за Ваш отзыв Наталья, рады, что планшет Вам понравился, если есть вопросы по работе планшета или аксессуаров, наберите нас по номеру нашей сервисной поддержки и мы с радостью Вам поможем.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день. Получила планшет, в целом - довольна. Но в описании заявлено версия андроида 6.0. а на самом деле - версия 5.1. поэтому не возможно установить часть необходимых мне приложений из Google маркета и сторонних источников. При этом обновить до версии 6.0 невозможно на программном уровне, так как в прошивке указана не верная версия Андроид 6, что является фэйлом. Фото добавляю
- АлаОтзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Сподобалось прийшов швидко вся комплектації .поки працює.
- Достоинства:
- Ціна якість
- DigiMag
Спасибо Алла за Ваш отзыв, рады. что Вам всё понравилось!
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь уже пол месяца,всё устраивает)
- Недостатки:
- Качво камеры желает лучшего
- DigiMag
Добрый день Дарина, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось, по поводу камеры её характеристики полностью соответствен заявленным на сайте, на будущее примем во внимание данный нюанс.
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 16 ГБ
- Достоинства:
- Хорошая яркость, чёткость цвета, угол обзора. Достаточно быстрый, отличный для лёгких игр, и просмотра фильмов. Хорошо работают приложения рисовалка, вцелом довольна и ценой и качеством. Доставка быстрая, общение приятное, быстрый ответ от компании.
- Недостатки:
- Полгода пользования, пока не обнаружено.
- DigiMag
Очень рады Надежда, что за время пользования Вы остались довольны покупкой, и спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем товаре!
Здравствуйте.где можно купить защитное стекло на данный планшет?хорошего вечера)
- DigiMag
Добрый день Дарина, спасибо за Ваш вопрос, мы реализуем для данной модели оригинальные плёнки и чехлы, по поводу защитного стекла можно обратиться в специализированные центры в Вашем городе, кто занимается поклейкой стёкл, и думаем Вам обязательно помогут его подобрать.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
МHL, тобто через микро usb, hdmi підтримує?Поключить можно к премеру к телевізоу.Спасибо
- Достоинства:
- Поки не купив
- Недостатки:
- Поки не бачу)
- DigiMag
Добрый день Виталий, спасибо за Ваш вопрос, в данной модели есть функция беспроводной передачи данных WIFI Direct, с помощью которой Вы сможете, при поддержке её на вашем телевизоре, напрямую выводить на него видео.
- Руслан Э***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Очень понравился!Пленка защитная уже наклеена и еще одна в подарок!
Фотографии на удивление , довольно качественные, работает шустро!- Достоинства:
- Большой,яркий,бістрій
- DigiMag
Добрый день Руслан, очень рады, что Вам всё понравилось и спасибо за Ваш отзыв!
- Загайчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Планшет на свої гроші чудовий. Кольори норм, процесор адекватний, збірка непоганої якості. Користуємося 2 тижні. Після 4 циклів заряд-розряд планшет перестав нормально заряджатися. За 2 години заряджає всього на 12%. Попробував інше зарядне - все добре. З зарядним, як дивлюсь по відгуках, не в одного мене проблема.
- Достоинства:
- ціна-якість
- Недостатки:
- зарядне
- DigiMag
Добрый день Владимир, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось, по поводу зарядного устройства, перезвоните нам по номеру сервисной службы, указанному в гарантийном талоне и наши менеджеры решат Ваш вопрос.
- Домбровский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Пару дней пользуемся, для домашнего пользования нормально. Из минусов это звук(аж уши режит) и немного скрипит пластик.
- Оленка К***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
доброго дня! Яка різниця між цією моделлю і ссылка
- DigiMag
Доброго дня Олена, дякуємо за Ваше запитання, це є одна модель планшету, різниця лише в кольорі планшету та в комплектаціі, до одногу в комплект входить чехол з клавіатурою а до другого оригінальний чохол- книжка.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Серебристый. Встроенная память: 16 ГБ
Здравствуйте. Помогите подобрать защитное стекло к этому планшету.
- магазин D***
Добрый день Татьяна! Спасибо за вопрос, у нас в продаже есть оригинальные плёнки на эту модель, по поводу защитных стёк Вы можете в Вашем городе обратиться в специализированные точки поклейки стёкл и специалисты Вам помогут подобрать и поклеить защитное стекло, думаем это будет наиболее оптимальное решение данного вопроса.Спасибо.
Купили ребенку для школы, очень доволен, закачали книги, экран большой все хорошо читается, зарядки пока хватает на 2 дня. Спина скажет спасибо, разгрузили от книг.
- Достоинства:
- +++
- магазин D***
Очень рады Татьяна, что Вам всё понравилось, и спасибо за Ваш отзыв.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 16 ГБ
брал для ребенка. Цена = качество. Для медиа и нетребовательных игр подойдет.
- Достоинства:
- цена, размер экрана
- магазин D***
Очень рады Дмитрий, что Вам всё понравилось, и спасибо за Ваш отзыв!
- Наталья С***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Планшет за свои деньги ужасный! Безумно виснет и половина экрана не работает. Не покупайте!
- Достоинства:
- Большой экран, долгая зарядка
- Недостатки:
- Половина экрана не работает, не соответствует описанию, виснет даже при просмотре видео
- Виктор К***Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 16 ГБ
- Недостатки:
- Нет подключения собі.сети
- Ирина М***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день, есть ли на него лааиатуре русская и украинская раскладка?
- DigiMag
Добрый день, спасибо за вопрос, да, на самой клавиатуре напечатаны украинские, русские и английские буквы. А после подключения клавиатуры к планшету в настройках необходимо выбрать желаемый язык набора, в дальнейшем при необходимости менять.
- Дикий Г***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Вижу в Розетке четыре разных бренда Hoozo, Andronix, MIXzo и Contixo. Однако видно, что все птенчики с одного гнезда. В чем дело? Что это и зачем? На каком бренде, остановиться. Заранее благодарю за внятное разъяснение. Хочу купить!
- DigiMag
Добрый день,спасибо за Ваш вопрос, мы можем сказать про Hoozo и Adronix, отличие только в названии, Adronix это бренд под котором планшет продается на украинском и европейском рынках. По другим планшетам к сожалению не можем подсказать, так как не являемся его продавцами.
- Анна М***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите есть ли разговорный динамик? или общение только через гарнитуру?
- DigiMag
Добрый день Анна, спасибо за Ваш вопрос, микрофон для общения в планшете свой встроенный, Вы можете без гарнитуры общаться по громкой связи и работать с голосовым поиском в интернете.
- Полина Г***Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день, купила дочке в марте, но тогда не было чехла с клавиатурой, возможно ли его отдельно докупить и не могу найти на эту модель защитное стекло...тоже приобрела б)Спасибо.
- Достоинства:
- За такую цену вполне ок
- Недостатки:
- Пока нет
- DigiMag
Добрый день Полина, спасибо за Ваш вопрос, рады, что наш планшет Вам понравился, сейчас есть возможность приобрести отдельно чехол с клавиатурой, вот пожалуйста ссылка на данный товар ссылка
- turistvasПродавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Пожалуйста ответьте,есть ли возможность печатать текст на украинском языке.Спасибо.
- Достоинства:
- Пока не купил
- DigiMag
Спасибо за Ваш вопрос, да в данной модели есть выбор украинского меню и возможность набора текстов и информации на украинском языке.Поэтому Вы без проблем сможете это делать!
- Ольга Л***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Доброго дня! Чи є можливість клавіатуру від’єднати від чохла? Чи можна одночасно з клавіатурою ще мишку підключити usb? Дякую
- DigiMag
Добрый день Ольга, спасибо за Ваш вопрос, клавиатура в чехле встроенная,одновременно Вы сможете подключать и чехол с клавиатурой и мышку, в этом процессе нет ничего сложного, достаточно использовать нужный переходник или беспроводной интерфейс Bluetooth.
- and-khodkovПродавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день!! Действительно в нем 2 гиг ОЗУ ,т.к на сайте производителя данная модель имеет 1 гиг оперативки( сйт ссылка)??
- DigiMag
Добрый день, спасибо за Ваш вопрос, сейчас в данной модели 2 GB ОЗУ, изначально в этой модели был 1 GB, на сайте производителя информация уже обновлена, можно ознакомиться.
- Наталья А***
Зашла по вашей ссылке там указано ROM 2 G.
- Ігор П***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
За такі гроші несимітниця..
Не тратьте гроші на таке- Достоинства:
- котик м***
Зачем писать если сам не знаеш?
- Катя С***Продавец: DigiMag. Цвет: Золотистый. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите, возможен ли самовывоз не через новую почту в Днепре?
- DigiMag
Добрый день Екатерина, спасибо за Ваш вопрос, это индивидуально можно согласовать с нашим менеджером при подтверждении заказа.
- Валерий В***Продавец: DigiMag. Цвет: Черный. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите, для чего в комплекте чехол-клавиатура?
- DigiMag
Добрый день Валерий, спасибо за Ваш вопрос, чехол с клавиатурой выполняет сразу две задачи, во первых это удобный девайс, и для защиты планшета, и для его транспортировки, во вторых он выполняет функцию полноценной клавиатуры и является неотъемлемым атрибутом при работе с текстовыми файлами.
- Оленка К***
Для зручності!