Отзывы покупателей о Жилетка для собак Радуга S Розово-фиолетовый
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Желто-салатовый. Размер: XS
Нам очень понравился жилет, носим с удовольствием
- Достоинства:
- Красивая, удобная
- Недостатки:
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Оранжево-голубой. Размер: M
Помольная жилетка, подошла по размеру по замерам
- Достоинства:
- Яркая, сверху крючки для поводка, что очень удобно.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Красно-черный. Размер: L
Хорошая жилетка. Тонкая, но греет. Тестировали пр 0/ 2.
Цвет отличается: оранжевая вставка оказалась желтой. Жилет для мелки пород. Размер L (максимальный) оказался узким по шее мопсу 8-9 кг. Решили проблему тем, что не до конца застегнули молнию.
После прогулки нужно стирать полностью, ткань впитывает грязь и замыванием не обойтись.- Достоинства:
- Хорошо греет
- Недостатки:
- Цвет отличается. Не подходит для мопсов
- Светлана М***Продавец: A L F A. Цвет: Желто-салатовый. Размер: XS
Отлично подошла моей девочке. Хорошо видно собаку на расстоянии. Стильная. Рекомендую.
- Достоинства:
- Яркая, есть петелька для поводка. Хорошо стирается, быстро сохнет.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Оранжево-голубой. Размер: XL
Моїй собачці підійшла ідеально. За такі кошти дуже гарна річ.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Красно-черный. Размер: L
Зручна, яскрава... ідеально підійшла для французького бульдога
- Достоинства:
- Яскрава, легко одягати, на спині є петлі для повідка
- Недостатки:
- Ганна В***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Красно-черный. Размер: M
Жилетка - класс!!! Спасибо за обновку!!
- Достоинства:
- Очень удобная и качественная!!!
- Недостатки:
- Илона М***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Оранжево-голубой. Размер: M
Жилетка клёвая. Мягкая, легкая, тёплая, удобная. На следующий день после заказа получила. Очень довольна!
- Достоинства:
- Удобно одевается и пристёгивается поводок.
- Недостатки:
- Виталина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Розово-фиолетовый. Размер: S
Жилеточка на прохладное лето. Благодарю консультанта. Рекомендую всем кто выберет эту жилетку проконсультироваться по поводу размера.
- Достоинства:
- Красивый цвет. Застёгивается на спинке. Есть колечки для пристегивания поводка.
- Недостатки:
- Немного коротковата
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Красно-черный. Размер: XS
Чудова жилетка. Розмір хs підійшов на чихуахуа 1,3 ідеально.
- анна П***
1,3 это вес собаки?
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Желто-салатовый. Размер: S
Жилетка супер, рекомендую!
- Катерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Желто-салатовый. Размер: XS
Очень классная жилетка, спасибо
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Розово-фиолетовый. Размер: S
Купила кошке жилетку.Просто супер.Спасибо девушке за консультацию.Советую всем данный товар.
- Достоинства:
- Всё акуратно и ровные швы.
- Недостатки:
- Уляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Розово-фиолетовый. Размер: XS
Дуже гарна курточка. Зручна застібка на спині.
- Достоинства:
- Колечко для поводка.
- Недостатки:
- Нема.
- ОЛЬГА И*** ПерванчукОтзыв от покупателя. Продавец: A L F A. Цвет: Розово-фиолетовый. Размер: M
Купили для шпица 3 мес.,немного велика.пошив не плохой,остались довольны...
- Достоинства:
- Красивый цвет
- Недостатки:
- Необнаружила