- Григорий С***Отзыв от покупателя. Продавец: TOOLPARK
Отличный гена
- Достоинства:
- Все
- Дедикова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom
Проблема решена
очень розачарованы покупкой.похоже,прислали б/у или уже возвращенный.поцарапаны ручки для переноса.после запуска работает пару минут и глохнет.очень жалеем,что такую технику покупали через Розетку.как вернуть?
- Достоинства:
- компактный
- Недостатки:
- глохнет после нескольких минут работы
- Володимир Ш***
Як побороти те що він глохне?
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная вещь
- Достоинства:
- Компактный, небольшая цена, хороший запуск
- олегПродавец: Rozetka
не работает гарантий в городе герое Николаеве нет
- Достоинства:
- красивый внешний вид
- Недостатки:
- брак
Представник брендуОлег,доброго дня.Зверніться, будь ласка, в найближчий сервісний центр(який зазначений в гарантійному талоні).В Миколаєві на даний час сервісний центр не працює.Приносимо свої вибачення.
- МихаилПродавец: Rozetka
Пользуюсь генератором приблизительно 1 год. Мне понравилось в нем что он не большой и с легкостью(условно) его можно переносить. Т.е. его не трудно передвигать. Небольшой, много места не занимает. После настройки(а настраивать его нужно обязательно!) при постоянной нагрузке(мощностью 820-850Вт) у меня потребляет 720 грамм топлива в 1 час. Был случай когда случайно кинул на него 1800 ватт на 5-10 секунд. Напряжение просело до 160-180 вольт. После перезапуска, всё в порядке, ничего не вышло из строя, продолжает стабильно работать. По длительности работы у меня он работал 2,5 часа, не выключаясь. Топливный бак явно не 6 литров, не знаю что там пишет производитель, я заливал в бак с 5 литровой канистры под горлышко, еще половина канистры оставалось. Свеча оригинальная стояла "НоуНейм", грустно, я её попенял. Удобно обслуживать в случае поломки/замены/чистки, всё так сказать на виду. Использовал его в аварийных случаях, для питания холодильника, бойлера(700Вт), зарядное устройство для аккумуляторов (850Вт). Нагружать его не стоить при длительной нагрузке выше 900 Вт. Агрегат хороший и надёжный! Но мне уже мало:), надо брать на 3 кВт!
- Достоинства:
- Компактный, не тяжелый, расход топлива, обслуживание
- Недостатки:
- Топливный бак
- Роман Р***
Скажіть будь ласка, а що потужності такої вистачить для роботи холодильника? Чи морозильної камери? Дякую
Представник брендуДобрий день!Генератор розрахований на максимальну потужність
1100 Вт.
- александрПродавец: Rozetka
Так какая фактическая мощность?-на других ресурсах для этой модели указано 540-630Вт,на розетке 1кВт-это треть,разница ощутимая
- Яков
Я всегда сверяюсь с оф. сайтом ссылка
- Данило М***Продавец: TOOLPARK
та за такие деньги купить мегаватт энергии... Илон Маск, как тебе такое???
- Достоинства:
- более мегавата энергии
- Недостатки:
- походу оно работает на ядерном топливе
- TOOLPARK
Дякуємо за відгук. Буде виправлено одиниця виміру.
- Андрей П***
Прошло 2 года
- Віктор Н***Продавец: Rozetka
дуже потрібна річ у домашніх умовах
- Достоинства:
- Недостатки:
- покищо немає
- Roman N***Продавец: Rozetka
Номінальна потужність - 900 ВА (~600 Вт).
Эксперт RozetkaДоброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Vitaly V***Продавец: Rozetka
В описании мощность 2.8, но там ведь 1.1
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.