Отзывы покупателей о Генератор бензиновый Tekhmann TGG-11 RS

Оценка пользователей 3.67/5
  • Григорий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TOOLPARK

Отличный гена

Достоинства:
    Все
  • Дедикова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Проблема решена

очень розачарованы покупкой.похоже,прислали б/у или уже возвращенный.поцарапаны ручки для переноса.после запуска работает пару минут и глохнет.очень жалеем,что такую технику покупали через Розетку.как вернуть?

Достоинства:
    компактный
    Недостатки:
    глохнет после нескольких минут работы
    • Володимир Ш***

Як побороти те що він глохне?

• Анатолий Б***

Удобная вещь

Достоинства:
    Компактный, небольшая цена, хороший запуск
  • олег
    Продавец: Rozetka

не работает гарантий в городе герое Николаеве нет

Достоинства:
    красивый внешний вид
    Недостатки:
    брак
      Представник бренду

Олег,доброго дня.Зверніться, будь ласка, в найближчий сервісний центр(який зазначений в гарантійному талоні).В Миколаєві на даний час сервісний центр не працює.Приносимо свої вибачення.

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь генератором приблизительно 1 год. Мне понравилось в нем что он не большой и с легкостью(условно) его можно переносить. Т.е. его не трудно передвигать. Небольшой, много места не занимает. После настройки(а настраивать его нужно обязательно!) при постоянной нагрузке(мощностью 820-850Вт) у меня потребляет 720 грамм топлива в 1 час. Был случай когда случайно кинул на него 1800 ватт на 5-10 секунд. Напряжение просело до 160-180 вольт. После перезапуска, всё в порядке, ничего не вышло из строя, продолжает стабильно работать. По длительности работы у меня он работал 2,5 часа, не выключаясь. Топливный бак явно не 6 литров, не знаю что там пишет производитель, я заливал в бак с 5 литровой канистры под горлышко, еще половина канистры оставалось. Свеча оригинальная стояла "НоуНейм", грустно, я её попенял. Удобно обслуживать в случае поломки/замены/чистки, всё так сказать на виду. Использовал его в аварийных случаях, для питания холодильника, бойлера(700Вт), зарядное устройство для аккумуляторов (850Вт). Нагружать его не стоить при длительной нагрузке выше 900 Вт. Агрегат хороший и надёжный! Но мне уже мало:), надо брать на 3 кВт!

Достоинства:
    Компактный, не тяжелый, расход топлива, обслуживание
    Недостатки:
    Топливный бак
    • Роман Р***

Скажіть будь ласка, а що потужності такої вистачить для роботи холодильника? Чи морозильної камери? Дякую

Представник бренду

Добрий день!Генератор розрахований на максимальну потужність
      1100 Вт.

• александр
    Продавец: Rozetka

Так какая фактическая мощность?-на других ресурсах для этой модели указано 540-630Вт,на розетке 1кВт-это треть,разница ощутимая

• Яков

Я всегда сверяюсь с оф. сайтом ссылка

• Данило М***
    Продавец: TOOLPARK

та за такие деньги купить мегаватт энергии... Илон Маск, как тебе такое???

Достоинства:
    более мегавата энергии
    Недостатки:
    походу оно работает на ядерном топливе
    • TOOLPARK

Дякуємо за відгук. Буде виправлено одиниця виміру.

• Андрей П***

Прошло 2 года

• Віктор Н***
    Продавец: Rozetka

дуже потрібна річ у домашніх умовах

Достоинства:
    Недостатки:
    покищо немає
  • Roman N***
    Продавец: Rozetka

Номінальна потужність - 900 ВА (~600 Вт).

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Vitaly V***

В описании мощность 2.8, но там ведь 1.1

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.