Отзывы покупателей о Восковые свечи фиолетовые 0,6-0,7 см, длина 21 см, комплект из 10 шт. (44-4ф)

Оценка пользователей 4.9/5
  • Людмила Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ezolend. Количество предметов: 10. Высота: 20. Цвет: Черный. Время горения: 1

Гарні свічки, добре горять. Відправили досить швидко. Продавець дуже вдало запакував, все дійшло добре.

Достоинства:
    Гарна якість
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  Ezolend

Дякуємо за гарні слова про наші свічочки. Пакуємо так, щоб і клієнту було дешевше, але щоб не ломались.

• Наталя Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ezolend. Количество предметов: 25. Высота: 20. Цвет: Черный

З різким запахом, який при горінні розтікається та бруднить усе навколо.

• Продавец  Ezolend

Нам дуже прикро, що бжолиний віск для вас має різкий аромат. Також в наші чорні свічки ми добаляємо попіл (золу) яка зовсім не пахне і краплину масла ладана, але зазвичай цей аромат не відчутний при горінні, бо він чутний тільки на незапалених свічках. Вибачте, що не разрахували на особливості вашого сприйняття.

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ezolend. Количество предметов: 25. Высота: 20. Цвет: Красный

Хорошие, тонкие (но это ок), приятно пахнут

• Продавец  Ezolend

Дякуємо. Ми радіємо, коли наше виробництво подобається.

• Мария М***

Свічки дуже класні та добре скручуються.
    Рекомендую.

• Продавец  Ezolend

Дякуємо. Свічки гарантованно з 100% воску, тому скучуються достатьо легко, якщо не холодні

• Остап М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ezolend. Количество предметов: 50. Высота: 20. Цвет: Черный

Рекомендую
    Супер файні

Супер файні..., а 4 зірочки - ми сумуємо за 5 зірочкою

• Володимир Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ezolend. Количество предметов: 10. Высота: 20. Цвет: Красный

Гарні. Без копаті

• Продавец  Ezolend

Дякуємо за відгук. Чистий віск!!!

• Петрова О***

Свечи отличные!!! Спасибо за оперативную отправку. Продавец приятная и внимательная. Рекомендую)

Достоинства:
    Хороший воск. Красивый дизайн
    • Продавец  Ezolend

Дякуємо, нам дуже приємно. Самі робимо, тому для важливі відгуки.

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ezolend. Количество предметов: 10. Высота: 20. Цвет: Зеленый

Продавець дуже швидко зв"язався зі мною і віправив товар. Якість свічок відповідає заявленій, справжній віск. Ще сподобалось, що гарно упакували, свічки не пошкодились.

Достоинства:
    Швидкість, якість товару,
    • Продавец  Ezolend

Дякуємо за гарний відгук і о товарі і о нашій праці. Ми дуже любимо наших покупців та свій товар.

• Анна Р***

Спасибо большое за оперативность и молниеносную отправку,ждём с нетерпением свой заказик!

Достоинства:
    Цена,обслуживание
    • Продавец  Ezolend

Благодарим. Нам приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу

• Cклярук И***

Спасибо продавцу за быструю доставку и хорошее качество свечей.

Достоинства:
    Свечи не текут, отличное качество.
  • Елена О***
    Достоинства:
    Хороший товар, можно брать) красивые свечи
  • Наталия Ш***

Свечи волшебные , полностью сгорают и растворяются, не текут, фитиль хороший, поджигаются с одного раза, не оставляют следов вообще.Тонкие( как церковная), качество очень хорошее!!

Достоинства:
    Не текут,полностью растворяется, воска не остаётся, догорают до конца
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Ezolend

Спасибо. У нас только чистейший воск, даже пчелки иногда попадаются