- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Купил этот Смарт тв в магазине Hamster в декабре 2019 года. Работает приставка каждый день по 6-9 часов. Смотрю iptv через кабельный интернет. Никаких проблем с ней не было,только пару раз за все время зависал Андроид - перезагрузил бокс и порядок. Отличный Смарт тв,самый холодный на сегодняшний день. И не смотря на старый Андроид 7 работает быстро и стабильно. Всем рекомендую к покупке!
P.S. Вышло на него обновление Android 9. Ссылка на ютуб ниже.- Достоинства:
- Самый холодный тв бокс.
- Hamster
Здравствуйте Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны! Хорошего дня
- Геннадий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Пришла приставка быстро,первый день-полет нормальный, работает отлично, не тормозит,не зависает.Дальше будем наблюдать.Пока доволен покупкой.
- Достоинства:
- Вся приставка-сплошное достоинство.)))
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Hamster
Здравствуйте Геннадий, спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели смарт тв приставки. Ваш отзыв нам очень важен. Хорошего дня)
- НиколайПродавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Сильно слышно кулер ?
- Hamster
Здравствуйте, при работе его не слышно.
- Вадим П***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Кто купил эту Приставку последнюю Расскажите Какая она в работе
- Hamster
Здравствуйте Вадим, это хорошая приставка на 8-ядерном процессоре с активным охлаждениям. Это наилучшее решения охлаждения на рынке смарт тв приставок.
- Дарья П***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
кулер слышно как работает?
- Hamster
Здравствуйте, его почти не слышно
- Александр Б***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Подскажите по данной приставке, ожидается ли обновление версии до андройд 9.0, память DDR4, и 4/64, так же хотелось бы USB 3.0 на амлоджик S905X2? Возможно посоветует другие приставки с активным охлаждением или процессором который несильно нагревается?
- Достоинства:
- Активное охлаждение
- Недостатки:
- Морально устаревшая версия
- Владислав H***
На данный момент такого обновления на эту приставку не ожидаются.